Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Это мой первый цикл стимуляции О: Клостилбегит 50мг с 6-9ДМЦ, на 10ДМЦ - УЗИ показало множественный фолликулы в обоих яичниках - 4-7мм. Завтра на 13ДМЦ второе УЗИ - дорастут ли?

Диагноз СПКЯ.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Klipsa,  тесты на овуляцию нужно делать каждый день, а многие и 2 раза в день делают, чтобы не пропустить момент :)) да, а чем ты стим? будет укол? вообще мне врач говорила что не показательны тесты после укола...

Chijik,  я в этом цикле пила по 50 мг с 5 по 9 д.ц. на 11 день был самый большой 9 мм, остальные 6-8. на 16 день они остались такие же и даже меньше. О. не было :( жду монстров и на второй заход )

но надеюсь что мы все разные и твои фолики подрастут еще :) обязательно сходи на УЗИ!

amrinats, здесь тема о стимуляции, а по вашим вопросам есть отдельные темы.

Klipsa, каждый день.

maska_84, так она ходила на УЗИ.

Chijik, сходи еще раз на УЗИ, но маловаты размеры фолликулов.

Всем приветик!

mostovi4ka, У меня вчера начались М! Завтра иду на УЗИ если дадут добро то с понедельника я начинаю стимуляцию! Так что я с вами в бой!)

Chijik, Желаю удачи! Будем надеяться что фоллики подрастут!)

vesna2012,  ну тогда тебя с новым беременным циклом! обогнала меня на пару деньков :) я пока ни гу-гу. сегодня второй день после отмены дюфа... надеюсь на завтра :)

mostovi4ka, Спасибо,будем надеяться!) Я утрик отменила 1 а 3 уже начались М. Ты давай догоняй вместе веселей!)

vesna2012, а я сегодня на узи и тоже если что с понедельника в бой! Чем будете стимулироваться? Первый раз?

всем привет!!!вчера была на узи ,у меня так и остались маленькими фолликулы.и эндометрий не подрос.....на 12 день такой же ,как и на 9 день.вот буду сдавать анализы и всё заново!!!

Bekas, обязательно следи за ростом!я в прошлом цикле тоже ходила на узи и мне сказали ,что на 12 день вообще нет фолликулов!я так расстроилась,что больше не стала продолжать ............за каким ростом следить если нет фолликулов и витоге через 3 недели сходила на узи и мне сказали ,что у меня была О.и врач увидел жёлтое тело!вот такие дела!а могла бы быть Б!!!!

АллА09, а ты не думаешь, что сейчас может быть также? У меня на последней стим так было, овуля день на 20 была, хотя на 15 день фолики были 12 вроде всего, врач сказала забей и пей дюф, ну и фигня вышла.

АллА09, посмотрела твой профиль и че то не поняла, ты не стим сейчас? Данных по узи нет я и запуталась

АллА09,  не расстраивайся! у меня тоже в прошлый раз ничего не выросло:( я думаю у нас все еще будет и тогда, когда надо! ведь все что не делается - к лучшему!

девочки, а мне вот на 14 день назначили хгч5000.я тоже на стимуляции. три доминантных фолликула-21, 16, 16. сделала укол, уже 16 день, а бт не поднимается((цикл обычно 31 день. но в предпоследнийраз при приеме прогиновы, цикл был 22 дня. вот теперь думаю, даже если фолликул лопнет, есть надежда, что я забеременнею?моя г говорит, что овуляция на 17 день это поздно, что не успеет прикрепиться(((

Нютика, при овуляции на 25 день даже беременеют! Бт кстати может не сразу подняться. Если есть возможность иди на узи завтра, мне кажется для трех 5000 мало.

спасибо огромное, успокоилась немного)

mostovi4ka,

Я стимулируюсь клостилбегитом, по 75 мг(1,5 таблетки) с 5 по 10 день. Два цикла назад по 50 мг, но Б не получилась. Ходила на УЗИ , когда ничего не принимала, на 14 день не было даже доминантного фоликула :(

Про укол пока разговор не шел. Я собираюсь в этот цикл сходить на УЗИ на 14 день для контроля.

Инчик //, привет!я в этом месяце не стимулируюсь!у меня и так сбился цикл на 21 день,никогда такого не было,даже на день не запаздывали м!вот решила,что клост имеет пролонгирующее свойства и может овулька сама наступить................но узист сказала ,что нет ....фолликулов много но дф нет .это было вчера,но сегодня у меня боли в левом яичники .я думаю ,что фоллики всё же растут.пойду на узи через несколько дней проверюсь!была же поздняя О у меня в прошлом месяце

mostovi4ka, спасибо большое!!!!!!!! тебе и всем девочкам желаю поскорее забеременеть! я уверенна,что всему своё время!!!я это знаю на себе испытала!когда Бог пошлёт душу нашего ребёнка, тогда и всё получиться!!!

Klipsa,  у меня первая стим тоже клостом была. мне первое узи на 9-11 д.ц говорили, второе 13-15... ну и дальше через неделю подтвердить или нет О...

(изменено)

Девочки привет! Возьмите меня к себе! Моя история такая: уже больше года как мы с мужем усиленно стараемся зачать ребеночка, но увы никак (хотя не предохраняемся уже больше 3-х лет). У меня имеется лишний вес и моя гинеколог сказала, что первым делом мне нужно похудеть, и отправила к эндокринологу. Он мне прописал сиофор и за пол года я похудела на 17 кг (была 92 кг, а теперь 75 кг). Теперь у меня стимуляция первый раз, пила клостик с 5 по 9 день цикла по 1 таблетке, также метранидазол с 1 по 12 день. Ещё пила достинекс по 0,5 таблетки 1 раз в неделю. Мне назначили УЗИ на 14 и 21 день цикла. То есть 04 мая как раз был 14 день. Сходила и как то расстроилась. Мне сказали, что на правом яичнике фолликул уже перерос в кисту, а на левом есть ДФ 25 мм. Отправили домой и сказали усиленно заниматься ПА. Также я начиная уже с 8-го дня делала тесты на овуляцию, второй полоски никогда не было (раньше тоже) ну только если и была то вторая слабая. А сегодня сделала два теста, вторая полоска на много ярче контрольной. Теперь мне так страшно, а вдруг он тоже не лопнет??? И что тоже киста??? Укол мне не назначали.....

Изменено пользователем morozchanka

morozchanka, укол не назначили, потому что есть киста, конечно обидная ситуация, но нужно брать себя в руки... От активного секса может лопнуть второй, можно еще пресс покачать, но лучше уточнить - делал ли кто-то такое при кисте, может не стоит экспериментировать... Если появится киста - нужно будет сделать узи, если что -цикл пропить Ок, чтобы она скорее ушла. На следующей стимуляции нужно раньше идти на УЗИ, выпили последнюю таблетку и сходите - лучше всех задолбать, чем пропустить момент... будут фолликулы от 18 до 25 - ориентироваться по большему - нужно колоть ХГЧ, хорагон. И через 12-24 часа будет овуля, нужно активно стараться. Если что - не расстраивайтесь, что ж делать, все мы тут с шишками....

• Нравится 1

McD, Спасибо за совет! Но блин не могу, страх меня теперь так и не покидает(((((((

morozchanka, не бойся, все будет хорошо!нужно начать пить дуфастон если не лопнет, лучше сходить еще раз, если не лопнуло - начинать принимать, он поможет кистам сдуться немного

McD, Ой главное попасть завтра на узи, а то у нас городок ооочень маленький, делать сильно не где. Но схожу постараюсь пробиться на прием. А лопнул, тоже начинать пить дюфастон?

Вот сейчас сижу и бок левый болит, и сзади прям сильно чувствуется. Кстати мне написали, что левый яичник находится у меня позади матки, но сказали, что это не страшно.

morozchanka, да, если лопнул - это тогда восхитительно, после подтверждения - дуфастон. Мне прописывали всегда 1т 2 раза в день 12 дней, на 13 - тест, если отрицательный, то бросаем пить и ждем М, если + на 10 день задержки на узи. Это моя Г так всегда пишет

у меня истерика начинается((17 день, а о так и нет,а я так надеялась на эти три фолликула ((неужели у меня тоже в кисты перерастут((

Нютика,  успокойся и не переживай! ты вроде говорила что на 14 день была на узи и поставила укол ? овуляция происходит после укола в 24-48 часов, т.е на 16 день могла... тем более 16 мм не такие большие... температура может не сразу подняться! видела графики где тока через пару дней начинала расти. так что не волнуйся. Ну и на узи сходи. посмотри что творится ))) Все будет хорошо! главное самой в это верить!

Девочки, а я в этом цикле в пролете :( Хоть и была О, и вроде с ПА попали, но наверное не судьба! Теперь допиваю Дюфастон до 7.05, к 9.05 жду монстров и снова в бой )) Как раз получится в День Победы начало Победного Беременного Цикла! ))) ТОлько в следующем наверное буду пить по 75 мг клоста, т.к. на 50 мг отклик маловат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...