Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

mostovi4ka, спасибо огромное:-*вселяешь надежду:-* только от укола 54 часа прошло, надеюсь поднимится еще темпа что через пару дней .

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нютика, не переживай! Программа нарисовала О на 13 ДЦ, с ПА точно попали, обстреляли со всех сторон, а температура может скакнуть и завтра, и послезавтра! В крайнем случае, сходи в понедельник-вторник на УЗИ, чтоб все сомнения развеять! И держись! Не падай духом!!! :kulachki:

Здравствуйте девочки)))) срочно нужна ваша помощь!!!!! Первый цикл стимуляции 50мг был не удачным. дф вырос до 13 мм и сдулся. овуляции не было. Месячные вызвали дюфастоном. На 6 ДЦ пришла на узи думала будет стимуляция клостилбегитом100, но обнаружили воспаление. сказали свечи до 12 дня и на узи. сейчас дф 11 мм. как думаете в этом месяце пролет????или можно будет гонал поставить пару уколов????заранее спасибо. жду вашего ответа! :cry:

нарисовал на 13, а узи на 14 делала , овули еще не было тогда((

Нютика, да без разницы, на какой день овуляция происходит, первая фаза может разной по длине, но вторая фаза - от 10 до 14 дней должна быть. И нчиего плохо в овуляции на 17 или 30 ДЦ нет, если все гормоны в норме. Вообще по дням цикла судить о качестве яйцеклетки - неправильно.

morozchanka, я согласна с McD, Дюфастон нужно сейчас принимать, чтобы цикл не затянуть, т.к. есть киста. Потом обязательно в начале цикла на УЗИ сходить, посмотреть, все ли чисто. И в след. стимуляции нужно раньше идти на УЗИ, именно на след. день после приема последней таблетки клоста, а потом - по мере необходимости. И укол ХЧГ нужен.

Нютика, были случаи, когда овуляция случалась и через 72 часа после укола ХЧГ.

juli88, я понимаю, что пропускать цикл не хочется и обидно, но я бы послушалась врача. Сама сидела на ОКах цикл после стимуляции. Все-таки воспаление нужно пролечить. И Гонал приберечь на след. цикл, победный. ;)

mostovi4ka, так О была или нет?? а какие дозы?

Девочки, а вы после кстимуляции клостилбегитом продолжали Дюфастон с 26 по 25?? я что-то запуталась

Девочки привет! Не попала сегодня на узи в бесплатной талонов нет, а платная сегодня закрыта((( А больше у нас не где. Теперь с ума сойду до 11 мая (у меня талон на это число), что же у меня там? Лопнул фолликул или нет? :think1: а киста на фоне дюфастона сама может рассосаться? Или придется что-то с ней делать? Мне получается тоже надо будет пропускать цикл? Не могу вообще вчера весь вечер чё то проревела :(

Леся-мама, спасибо большое за поддержку))) пропускать очень не хочется (((((а если воспаление пройдет через 6 дней, то первый укол гонала максимум в какой день можно делать???

Klipsa,  у меня не было О. на 11 д.ц фоллик был 9.4 мм, на 16 - 9,0 мм. стимулировалась клостом по 50 мг, + прогинова для эндика. Теперь жду вторую стимуляцию...

дюфастон пила, т.к цикл без О. и месики с приходом могут не торопиться. у меня бывали циклы и по 60-70 дней.

morozchanka, киста может уйти после М. И в след. цикл нужно прийти на 3-5 ДЦ, чтобы посмотреть, ушла ли она. Если - да, то можно делать стимуляцию.

juli88, вообще я делала уколы на 4, 6 и 8 ДЦ Гоналом. Но ты лучше пролечись хорошо. в нашем деле горячку не надо пороть. ;)

mostovi4ka, я поняла. у меня с самого начала М были непонятные - то 35, то 40, то 25 дней. Дюфастон реально помогает

morozchanka, дуфастон - гормон второй фазы, если происходит овуляция - он в организм поступает и не дает расти другим фолликулам, они сдуваются. Соответственно, если вы его пить начнете, фолликулы начнут уменьшаться, по меньшей мере перестанут расти. Может быть и такое, что после М, кисты останутся, нужно как Леся-мама сказала, пойти на узи на 3 день, посмотрят - ушла - цикл не пропускаешь, не ушла - можно ускорить ОК и пропустить один цикл, к следующему процесс повторить - сначала на 3 дц убедиться, что киста таки ушла, затем начинать стимуляцию

ой спасибо за инфу:-*очень рада что есть надежда, так хочется...!!!

Приветик девчоночки!!!Планы мои немного изменились,была сегодня на УЗИ результаты такие :М-эхо 9мм,в правом яичнике ДФ-17мм,а в левом один ДФ-17мм,а второй ДФ-14мм(ещё один новый появился) так что завтра сделаю укол Хорагон 10000 ед.во вторник сделаю УЗИ и если всё хорошо то сразу и ИИ!

Marinka 23.07.86, а почему так рано укол? фоликам бы еще немного подрасти бы....

Мне назначили в этом цикле гонал на 5, 7, 9 день по 150, прогинова не пить, тк эндик уже 5 мм на 2 д.ц., фолики до 6. Узи первое на 8 д.ц, потом через день, укол и ии. Я впервые стим гоналом, как считаете схема нормальная?

McD, ну так они и подрастут за сутки,а завтра вечером уколю,УЗИ я сегодня делала в 9.00.

Девочки, спасибо за инфу! :flower:

(изменено)

Девочки Ничего не понимаю. На 10ДПО сделала дешевый Мон ами. Сразу стал проявляться так скажем призрак. Полоска реально видная. Эвиков не было. На 11ДПО сделала утром эвик и еще один дешевый, эвик молчит а дешевый сразу выдал полосочку. вчера на 12ДПО сделала Эвик (кстати Эвики с одной аптеки , а дешевые с разных аптек) чист.

в обед купила Мон Ами в другой аптеке и сделала в 12 часов , полоска моментально стала проявляться и ярче чем была на 10ДПО. Фотка в профиле. Сегодня сделала Мон Ами Полоска такая же как вчера . Но когда в обед замочила тест чист :girl_mad:БТ (базальная температура) тттт хорошая. Может ли быть такое что два Эвика последних с аптеки были брак или все таки дешевые с разных аптек врут?

Изменено пользователем *лиза*

у меня подруга в 2008 году покупала тесты за 5 рублей, при первой задержке, все показали 2 полоски.все правильные))

девочки, вот начиталась форумов и многие пишут, что при стимуляции бт не показательна. может все-таки была у меня овуля, просто темпа из-за клостика низкая?сомневаюсь, что такое может быть, а как вы считаете?

*лиза*, тем более темпа у вас хорошая.

Так там разница есть. У меня тоже не сразу поднялась. Я БТ (базальная температура) мерю только после О. У тебя (я на ты) она еще на1-1,5градуса поднимется. Держу за тебя@@@@@@@@@@@@

*лиза*спасибки :) :) :)

Инчик //, схема нормальная.

morozchanka, не переживай!! главное верить в хорошее и надеяться на это. Наши мысли материализуются, поэтотому желаю удачи!!

Леся-мама, спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...