Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Я пока не стимулируюсь. У меня вопрос, может кто знает, что сделать, чтобы начал работать второй яичник? У меня проблема, работает только ПЯ. Вот и думаю, может сходить к врачу пусть назначит стимуляцию О. и может мне повезет и заработает ЛЯ?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аля***, да, все верно, можно его стимуляцией разбудить.

Инчик //, vesna2012 Девочки! Я с вами! Кажется начался мой беременный цикл ))) :D впервые рада началу М. сейчас позвоню Г. и спрошу какой план действий!

позвонила врачу. с 5 по 9 д.ц. по 2 таблетки клоста + витамины, на 11-12 день на прием и узи.

думала что с клостом поконцено будет, т.к. в тот раз на нго реакция нулевая была. Но врач сказала что клост - не прямая стимуляция яичников и надо хотя бы 2 раза попробовать и только потом переходить к прямой стимулиции...как-то так...

Девочки, всем привет, посоветовали к вам! reverans.gif Стимулируюсь клостом 3 цикл, в первом цикле 1 таблетка-ничего, во втором 2 таблетки-было ЖТ, но не знаю размера фолика, т.к. попался некомпетентный узист. Мой врач всё равно назначила мне 3 таблетки в 3 цикле, я сказала, что боюсь и вдруг гиперстимуляция, но она сказала, что не будет и надо посмотреть окончательный результат, как яичники отреагируют. Сегодня первый день пить таблетки, 2 выпила, утром и в обед. И вот теперь мучаюсь пить третью или нет, гинеколог у меня хороший, давно у неё, поводов не доверять не давала, но боюсь я этих 3 таблеток. От 2-х немного низ живота раздувало. Как думаете пить 3 всё-таки?! Спасибо за отклики flower.gif

Анчоусик, ЖТ - это хорошо, конечно. Но сколько на 2-х табл. вырастало фолликов? Если всего один, то наверное стоит увеличить дозу, а если и в этом цикле такой слабый отклик будет, то стоит задуматься о стимуляции гонадотропинами. А если на 2-х таблетках было несколько фолликулов, то можно остановиться и на 2-х. Ведь клост не влияет на овуляцию. Он влияет на яичники, и провоцирует появление и рост фолликов. А для овули уже колют ХГЧ. А побочки - ну что ж, придется потерпеть. :Crazy: Я клост пила только на ночь, сразу по 2 табл., так вроде бы организму легче. Но всё индивидуально.

• Нравится 1

mostovi4ka, Поздравляю с беремчатым циклом!

Я была на УЗИ: Эндик 4,4мм а ДФ в ЛЯ 13 мм и это на 3ДЦ! Г сказала принимать клостик по 25мг с 4 по 8 ДЦ и на 10ДЦ на УЗИ! Вот такая схема!)

девочки, посмотрите пожалуйста мой график http://www.babyplan.ru/user/133925-nyutika/. может это быть овуляцией(такая низкая темпа), несмотря на то что программа рассчитала овулю на 13дц, а по узи на 14 дц овули еще не было.т.е. могла ли быть овуля после 14дц?плиз))

девочки, на 8 д.ц фолликулы в правом я - 11мм в левом - 10мм, это хороший рост при стимуляции клостиком?? но эндометрий тонковат(((

lyudmila2503, Думаю что да.

а чем эндик подрастить?? маловат(( слышала можно рыбу красную есть и ананасы, никто не пробовал??))

lyudmila2503, прогинова или дивигель

Привет девочки. И очередной раз снова сюда.

6 стимуль с клостом я прошла. О бывает но Б не получилась .

1я стимуля-муж уехал в день укола. Провалилась.

2я стимуля -Б. сорвалась в 6 недель.

3я стимуля-3 ЖТ в ПЯ Б не получилась.

После 3й стимули отдыхала и самостоятельная Б. Но тоже выкидыш.

4я стимуля- я простудилась в конце цикла с ТТ39 лежала. Провалилась.

5я стимуля-биохимическая Б.

6я стимуля+ 2 укола Менопура -у мужа лейкоциты повышены. Сказали не планировать. прописали много лекарств. Но об этом узнали только в процессе стимули и поэтому рискнули. Не получилась.

Скажите теперь ведь больше нельзя клостом ?

*лиза*, больше нельзя,можно только 5-6 раз в жизни!У меня вот тоже 6-ая последняя стимуляция,надеюсь будет удачной!

Привет всем! а я сегодня взяла направление на УЗИ, на 14 день. надеюсь, все будет по плану)

Marinka 23.07.86, а ты что это подряд 6 циклов стимулируешься???????? так же нельзя. После 3х надо 2 цикла отдыхать

*лиза*, да,и все 5 стимуляций проходили хорошо,только Б так и не наступала :( Сейчас вот надеюсь на последнюю!После 3х отдых нужен если ответа яичников на стимуляцию не было-это я и слышала и читала

Klipsa, Спасибо большое за поддержку!

Девочки, подскажите, если при первой стимуляции 50 мг клостом выросло 2 фоллика только в ПЯ, то можно во вторую стимуляцию пить по 75 мг?

Врач хочет по 2 таблетки давать, а я гиперы боюсь....

Девочки, подскажите, кто знает. Мне надо сдать гормоны ЛГ, пролактин, ФСГ на 3-5д.ц. Но из за праздников у меня получается на 6 д.ц. А клост надо пить с 5 д.ц. И вот я не знаю, не повлияет ли клост на показатели гормонов?

Юльхен, я думаю что не стоит,у меня вырастал всегда один фолликул моя Г.говорила что лучше один но качественный,а я и сама хотела повысить в эту мою стимуляцию дозу клоста что бы было больше шансов,она мне сказала что может быть гипера,ну я и передумала правильно и сделала у меня на той же дозеровке выросло три фолликула(хотя нужных размеров для О. два),теперь надеюсь на удачу и на помощь Бога!Желаю и тебе удачки!

(изменено)

люда 79, некоторые источники пишут 3-7 день, поэтому я бы сдала, чтобы не ждать. А как тебе проводят стим без обследования на гормоны?? Ведь прежде всего проверить все должны! Это же не витаминки.

Изменено пользователем Инчик //

(изменено)

люда 79, некоторые источники пишут 3-7 день, поэтому я бы сдала, чтобы не ждать. А как тебе проводят стим без обследования на гормоны?? Ведь прежде всего проверить все должны! Это же не витаминки.

Я ране сдавала, но прошло уже 6 месяцев, сказали опять сдать, гормоны были все в норме. Вот сейчас должна быть третья стимуляция, думаю может пропустить цикл? Меня интересует: повлияет ли прием клоста на показатели гормонов?

Изменено пользователем люда 79

люда 79, ааа, ну тогда хорошо. Я думаю повлияет. Я как то тоже сдавала так, врач сказала утром рано сдать. выпить первую таблетку (за предыдущий день), вторую я пила не в 9 вечера, а в 2 ночи (будильник ставила), третью уже в 9 вечера.

люда 79, ааа, ну тогда хорошо. Я думаю повлияет. Я как то тоже сдавала так, врач сказала утром рано сдать. выпить первую таблетку (за предыдущий день), вторую я пила не в 9 вечера, а в 2 ночи (будильник ставила), третью уже в 9 вечера.

Спасибо, я тоже наверное так сделаю.

Marinka 23.07.86, спасибо! Так и сделаем! :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...