Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Инчик //, люда 79, что -то вы девочки сильно заморачиваетесь по моему с будильниками. Я всегда пила клост вечером примерно в одно время, но плюс - минус час-полтора всё равно получался. И ничего, такой огород нарастал, что мама не горюй. Так что не думаю, что надо мучится, в два часа ночи вставать, чтобы выпить табл. Если дано, то всё вырастет, а если нет, то можно и не напрягать себя лишний раз. Так надергаетесь, что потом ничему не рады будете. И если выпить таблетку на 5-й день вечером, часов в 10, а анализы сдать раненько утром на 6-й день, то не думаю, что она уже успеет кардинально повлиять на результат. Если сильно переживаешь, то надо было связаться с врачом. Или задай вопрос специалистам здесь на форуме.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nika@, ну в 2 часа это только для второй таблетки, мне врач говорила, что между приемами должно пройти часов 18 минимум, поэтому я пила так.

Девочки,кто нибудь стимулировался клостикм с тонким эндиком?как себя повел эндик ,до какого размера дорос?

всем привет! девочки, как считаете? я второй день мучаюсь, похоже цистит...а сегодня надо пить клост уже. врача до понедельника не будет... что делать? пить или не пить? такие надежды были на этот цикл... или все таблетки выпитые до О. не страшно и если подлечусь за недельку, то все ок? расстроилась до жути!

Подскажите, я так и не поняла когда увеличиваешь дозу клоста до 100 мг. то нужно принимать по 50 утром и 50 вечером или я что-то не поняла?

lyudmila2503, можно Дивигель мазать. Ананас есть. Девочки наращивали себе так эндик.

*лиза*, тебе нужно сдать кровь на АМГ и посмотреть на УЗИ антральные фолликулы. А вообще нужно переходить на гонадотропины.

Юльхен, а зачем увеличивать дозу клоста, если отклик был? Или труба непроходима?

Alesiya, обязательно при стимуляциях клостом назначают эстрогены: Дивигель или Прогинову. А, может, стоит сразу начать с гонадотропинов?

// Пиченко //, можно однократно принимать дозу вечером.

mostovi4ka, хм, даже и не подскажу по этому вопросу. Но я, наверное, месяц пропустила бы этот.

Девочки, если у меня нет своей овуляции, и на данный момент киста, не стоит даже пытаться стимулироваться клостиком?

Zzzemlyani4ka, с любой кистой стим противопоказана, она вырастет и лопнет! Лечи кисту сначала.

• Нравится 1

меня Г посадила пока на марвелон(ОК), сказала что фоллик.киста с месиками должна уйти, я конечно сомневаюсь, что за 1 цикл киста в 6 см исчезнет, и у меня уже была такая же киста 2-3 года назад, все Г меня пичкали ОК... я больше не могу их пить...

меня интересует вопрос, когда киста уйдет, вообще стоит начинать с клостила, или сразу обратиться к более дорогим нощадящим препаратам???

mostovi4ka, хм, даже и не подскажу по этому вопросу. Но я, наверное, месяц пропустила бы этот.

Сходила сегодня к урологу. Действительно цистит :( Объяснила ситуацию. Она назначила лечение как для Бер. Говорит что пока прием лекарств не страшен и можно стимулироваться, главное чтобы до О. вылечить все... сейчас вроде современные препараты, говорит что за 3-5 дней должно все пройти... Так хочется в это верить... Рискну наверное...

девочки, а у меня по ходу пролет((сегодня была на УЗИ на 21дц. овули не было((ДФ 14 и 26мм.

Zzzemlyani4ka, если есть возможность и врач умеет работать с гонадотропинами, то лучше с них и начинать.

Леся-мама, спасябки)

Девочки, если в ПЯ ДФ 18 мм. и 12 мм, а в ЛЯ 12 мм., у меня есть шанс на две овуляции? Как считаете? У кого-нибудь бывало такое?

Главное, чтобы фолликулы доросли. У меня и 3 овули было.... был бы еще после этого результат - вот что главное... :)

• Нравится 1

[Леся-мама, на 8д.ц эндик 0,4см..сказали маловат...2 дня налегала на ананас и красную рыбку)) сегодня 12 д.ц эндометрий 1,0см ))

Девочки,подскажите на УЗИ на 3дц ДФ был 13мм, с 4 дня цикла по 8 принимаю клостик по 25 мг, Узи сказали сделать на 10ДЦ это не поздно? Может О быть раньше если на 3ДЦ фоллик 13мм?

девочки всем привет!)) стимулируюсь клостом.. может ли быть такое что на 8д.ц. фолликулы в правом 11 в левом 10мм...(гинеколог сказала хорошие размеры), а на 12 д.ц. в правом 13 в левом 12??? УЗИст попался не алё!...ниче не видит ниче не понимает!..размеры сказал как я поняла наобум!...

Юльхен, а зачем увеличивать дозу клоста, если отклик был? Или труба непроходима?

Леся-мама, трубы обе проходимы, но Г говорит, что на 50 мг отклик маловат (хотя в ПЯ была О даже без укола ХГЧ). Вот я и думаю, может не стоит вообще дозу увеличивать?

С другой стороны, может на 75 мг фоллики вырастут крупнее и качественнее?

lyudmila2503, Фоллики растут 1-2мм в сутки! Так что думаю как раз растут хорошо)

Юльхен, Я бы попробовала 75!)

vesna2012, дак даже если минимум взять по 1мм в сутки с воскресенья, и то не 13 получается а 15)) че то он мне кажется все равно не правильно намерел))

lyudmila2503, Ой извини я не туда посмотрела) Я думала что ты была на узи на 11 и 12 ДЦ :confusion: если на 8 и 12 дц то действительно мало может и вправду узист плохо смотрел?! Лучше ходить к одному врачу

Сходи через пару дней на узи может будет более точный результат

послезавтра пойду снова)) сетовал что жидкости мало в мочевом, попробую как можно больше наполнить, чтоб уж как следует все рассмотрел)) а так то, конечно мало он намерел...даже расстроилась, уколы купила, ананас жую, а тут блин новости!..)

lyudmila2503, ты не трансвагинальное узи делаешь?

lyudmila2503, какой-то странный у вас узист! При вагинальном узи ни в коем случае не нужен полный мочевой пузырь! Он все загораживает! Полный мочевой нужен при узи почек и собственно мочевого пузыря.

vesna2012, а может попробовать оставить 50 мг клостика и подкалывать ХГЧ на 10, 12 и 14 день по 1000 ед?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...