Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Squirrel76, ну, у меня было 6 больших кист, схему лечения уже писала. Естественно на дюфе и всем остальном меськи пришли. Цикл немного затянулся на пару дней. А в следующем цикле по УЗИ на 9ДЦ из 6-ти осталась одна киста 32 мм. Поэтому во второй фазе опять был дюф с верошпироном и свечи. Цикл был очень короткий - всего 18 дней, и в середине были кровянистые выделения. И на третий после гиперы цикл - уже было чисто. Опять же повторюсь, одного утрожестана мало. Кисты на нем одном не рассосутся. :sorry:

Вика, спасибо за ответ. Я сказала своей Г. что мол, м.б. еще верошпирон и свечи мне нужно, а она считает, что в этом нет необходимости. Уже ее не понимаю, ведь кисты в действительности меньше не стали.

А забеременеть с кистами в след. цикле реально или пока они не уйдут, то и надеяться не на что?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Squirrel76, да уйдут они с месячными. Может, не сразу, со второго цикла, но уйдут!

Юльхен, на 9-й дц рановато говорить и ДФ при стимуляции Клостилом. Ведь его действие начинается на отмене. Вам надо пить для эндометрия препарат и идти на УЗИ день на 12-й. А вот там уже будет ясно...Это моё мнение.

Изменено пользователем kisunia83

kisunia83, большое спасибо за мнение. Начала мазать дивигель для эндика. Позвонила своей Г, она сказала, что еще можно попробовать, если уколоть ХГЧ 1000 ед на 10 и 12 ДЦ. На 12 ДЦ снова на УЗИ

Девочки, а кто сколько циклов уже стимулируется? у меня пока второй. Я знаю , что можно не более 6-8 раз. А что потом, если все попытки пройдут?? Кто нибудь беременел после 1-й или второй или третьей стимуляции?

Mila-la, я после 1-й стимуляции забеременела. Беременность пришлось прервать на 23-й неделе :cry:

Вообще я бы не стала стимулироваться клостилом более 3-х раз. Значит, он просто не подходит и надо переходить на гонадотропины. То есть на Гонал. Им можно стимулироваться хоть сколько раз :)

Ну а если ничего не выйдет, то на ЭКО :Hello:

Значит, он просто не подходит и надо переходить на гонадотропины. То есть на Гонал. Им можно стимулироваться хоть сколько раз :)

Нашла в инете )))) да уж, из чего только не делают лекарства : Гонал- Фолликулостимулирующий препарат, полученный методом генной инженерии из клеток яичника китайского хомячка.

• Ха-ха 1

Mila-la, есть такое ))) Зато препарат хороший! ;)

Девочки, сегодня 9 суток со дня укола ХГЧ 5000 едениц.Как думаете уже вышел? знаю 10 000 раньше у меня выходил 10-11 дней.

Кто делал дозу 5тыс,сколько деней у вас выходил укол?

Alesiya, уже выйти должен ХЧГ. я вот при уколе ХЧГ в 5000 ед. сделала тест на беременность, чтобы посмотреть на // :D, на след. день после обеда, она у меня была уже не такая яркая. я думала ярче будет. А потом тест не делала.

• Нравится 1

Девочки, просветите неуча!) У меня сегодня был укол хорагона 10т, Г сказала что О будет примерно через 36-42 часа... Главный вопрос, когда лучше всего ПА?) То ли каждый день, то ли через день... Стимуляция первая и я на неё очень надеюсь... И на счёт прогинова, чёт смущают меня эти таблы, прописали с 11дц по 2таблы... до какого срока пока не известно, но кожа просто в ужасе от высыпаний, думаю снизить прогинову до 1табл или вообще не пить... Да я такая, иногда корректирую себе приём лекарств сама, если меня что то не устраивает...К Г своей иду только во вт, надо всё успеть, просто у той Г, которая мне хорагон выписала, она мне сказала с пн утрик вставлять по 200мг 2раза в день...не много ли и не рано ли? Помогите советиком, буду очень благодарна! :flower:

ksunchik1985, сколько у тебя сейчас эндик? Утрик после овули через день обычно, но кто то и сразу пьет после О. У меня укол был в 23 часа, через сутки ровно были первые прострелы-О. Зависит же еще от времени укола, врач нам сказала через день со дня укола.

Инчик //, Спасибо, за ответ! Эндометрий вчера был 8мм, укол сегодня примерно в 9:15 утра)

подскажите фоликулы 27,22 17 есть ли смысл делать укол хгч?

ksunchik1985, мне врач ПА "назначала" на следующий день после укола,т.е. для вас - завтра и каждый день, где-то хотя бы дня 3-4. Если у вас со СГ всё в порядке, то можете и через день. Хотя лучше перестраховаться. ))) Прогинову в принципе при 8 мм наверное можете снизить до 1 табл., но я бы пила ещё до УЗИ, когда подтвердите овулю, посмотрите и на эндик. Хватит или нет. В принципе эстрогены можно пить до предполагаемой имплантации, но я не думаю, что так всё критично. Ведь уже 8 мм есть. Так что дня 3-4 вам хватит догнать до 10-12 мм. Удачи!

// Пиченко //, думаю есть смысл. Но при этом очень большая вероятность того, что маленькие лопнут, а большой может перерасти в кисту, но может конечно и лопнуть. Колись, трудитесь с мужем. Обязательно дня через 3 на УЗИ. И удачи!

Леся-мама, нашла таблицу,по ней выходит что на 8й день ХГЧ ,после 5тыс, в крови меньше 10. Те на 9й день тест с чувсвительстью 25 по идее не должен показывать четкую полоску? или может?

У кого выходил дольше?

c7280ff98972.jpg

• Нравится 1

ksunchik1985, я вот думаю ПА седня вечером или завтра с утра, а потом через день можно.

Alesiya, спасибо за график!!!!

Alesiya, мне кажется, что на тесте ничего не будет уже. тем более четкая полоска. Так что если что-то есть, то твое. держу кулачки: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Привет стимуляшки!!!! ;) У меня третий цикл на клосте, после второго был перерыв в мес., в этот мес. врач назначил Ременс, пропила мес. и забыла спросить. можно ли его с клостом совмещать? может кто знает...

@Nika@, Спасибки за ответ!

Леся-мама, спасибо,буду надеяться :tectik: ,Может график выведения ХГЧ вынести на первую страницумдумаю многим пригогится

@Nika@, Инчик //, Спасибо огромное, что просветили :flower: :flower: :flower: Решили мы каждый день, чтобы уж наверняка добежали и чтобы моя клеточка-выпендрёжка уже выбрала кого-нибудь :D Кстати, вчера вечером было очень много "яичного белка", он у меня был и в других циклах, без стимуляции, но не в таком количестве!!! Всем удачи и скорейшей Б!!!

Девочки, привет! Скажите а есть среди вас, кто сами себе назначили стимуляцию и есть положительный результат? Не сочтите за глупый вопрос. Мне просто интересно.

Аля***, это опасно очень... только ненормальные могут безконтрольно стимулироваться, это же и кисты могут быть и многоплодная Б..да наверно и куча других проблем, а восстанавливать их придётся в разы дольше, чем 5ти дневная стимуляция...я бы никогда на такое не пошла, тут даже под присмотром и контролем Г боишься этих препаратов и бздёво в принципе, а без Г "вапще труба"

Аля***, я знаю людей, которые сами стимулировались клостилбегитом, гонатропинами - точно не стоит, такое решине принималось из-за того, что врачи были менее квалифицированы, чем сами пациенты. я, например, смогла бы абсолютно спокойно себя простимулировать, без каких-либо опасений, но мой врач - нормальный квалифицированный специалист и у меня в этом нужды не возникало. И да, после самостоятельных стимуляций были случаи, когда все получалось.

• Нравится 1

Аля***, я стимулировалась без врача, сама себе назначила препараты, дозы, на узи ходила сама. И получила беременность с первого раза. Сейчас после 3-х неудачных стимуляций с врачом (не было даже овуляции, только гипера), внесла свои коррективы. Получила овуляцию ;) Жду результат :)

ksunchik1985, и я бы не сказала, что я ненормальная :reverans:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...