Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Kesska, пусть у тебя, как у Инчика, получится. ;)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kesska, Ты решила к другому врачу не ходить на узи, может сходишь что бы не мучаться ???? И не переживай заранее, может еще ничего не просрано!!!!!

Дюфастон я должна с сегодняшнего дня принимать 2 раза в день по 1т. Со своей девичий памятью забыла упаковку дома, придется 2 таблетки только вечером выпить. Просто вчера я еще в глубине души надеялась что второй фоллик еще может совулировать, про который сказал Г в кисту перерос. Я очень хотела двойняшек. Размеры были очень хорошие, не понимаю почему так получилось. Сейчас конечно если начну пить Дюфастон остается молиться что бы второй оплодотворился и хорошо прикрепился.

Изменено пользователем *LiLi

Просто вчера я еще в глубине души надеялась что второй фоллик еще может совулировать, про который сказал Г в кисту перерос. Я очень хотела двойняшек. Размеры были очень хорошие, не понимаю почему так получилось. Сейчас конечно если начну пить Дюфастон остается молиться что бы второй оплодотворился и хорошо прикрепился.

И я тоже надеюсь, что у меня хоть чтото совулирвоало. На узи уже просто смысла нет идти. Буду ждать. Вообще мне тоже конечно не понятно, почему такие качественные ДФ не совулировали...Просто какое то проклятие. Изменено пользователем Kesska

Девочки помогите пожалуйста!!!!!!. Я

сегодня была на УЗИ, 14 день цикла.. Созрело 3 фолликула, диаметром 19,21 и 20 мм. Эндометрий 10,4. Девочки подскажите п-та, обязательно нужно колоть укол Хорагон или фолликулы сами лопнут???? Делала тест сегодня на овуляцию - положительный. Да и температура поднялась сегодня на 0,2 град.

Девчат, сходила на узи. Мой 28 мм фолликул овулирует.

Лили, какого размера фоллик, которы не совулировал? Может еще лопнет! Вы пока с мужем не расслабляйтесь, в смыле, еще сегодня ПА :)

ну это врач должен сказать, есть ли у вас для этого показания или нет.

Babic, у вас стимуляция овуляция? какими препаратами?

Babic, у вас стимуляция овуляция? какими препаратами?

клостилбегит по 2 таб. в день с 5 по 9 д.ц.

Девчат, сходила на узи. Мой 28 мм фолликул овулирует.

Лили, какого размера фоллик, которы не совулировал? Может еще лопнет! Вы пока с мужем не расслабляйтесь, в смыле, еще сегодня ПА :)

До укола ХГЧ у нас был 22 и 23 мм на 15ДЦ. Очень хорошие размеры были. Вчера пошла на узи 18 ДЦ. Размеры не знаю, не спросила с расстройства. А с мужем могу только завтра увидеться, он уехал в другой город. А разве при приеме Дюфастона может он еще овулировать? Я просто думала что всё уже

Babic, я,конечно, не врач, напишу из собственного опыта.

При первой стимуляции клостилбегитом, фоллик лопнул сам, но при этом эндометрий был маловат.

на вторую стимуляцию решено было добавить прогинову и тут фоллик лопать никак не хотел, кололи ХЧГ.

на 3 стимуляции вообще ничего не выросло

и поднялся пролактин.

моё мнение, что ничего вам колоть не надо. а 3 фолликула в одном яичнике?

Babic, я,конечно, не врач, напишу из собственного опыта.

При первой стимуляции клостилбегитом, фоллик лопнул сам, но при этом эндометрий был маловат.

на вторую стимуляцию решено было добавить прогинову и тут фоллик лопать никак не хотел, кололи ХЧГ.

на 3 стимуляции вообще ничего не выросло

и поднялся пролактин.

моё мнение, что ничего вам колоть не надо. а 3 фолликула в одном яичнике?

нет 2 в правом, а 1 в левом. Схожу еще завтра на УЗИ. просто переживаю, чтоб они в кисты не перешли((((

ну, овулировать будет всё равно один,и там где больше окажется (по крайней мере, мне так врач объясняла)

померяйте с утра базальную температуру, если не повысилась, то сходите на узи.

у вас узи гинеколог делает?

Девченки, пришла от врача....и только поняла, что забыла спросить Прогинову до какого дня пить????

Схема стимуляции Клост с 5-9, с 8-??? прогинова

Сегодня 10 ДЦ

Эндометрий 6,5мм, Фолликул справа 21мм

Мне в пятницу на прием, подскажите пжста пить 2 дня прогинову или нет??????????

а еще кто разбирается, подскажите Фол подрастет еще за 2 дня до 25-26 мм, если не лопнет...я так поняла укол ХГЧ будут делать??? Или укол обязателен?

OlesyaKu,

Прогинову пить до 21ДЦ

Для 10ДЦ 21мм фол.многовато

По поводу укола всё индивидуально, смотрит врач по размерам, если он считает что не лопнет сам то назначает, и говорит дозу

До укола ХГЧ у нас был 22 и 23 мм на 15ДЦ. Очень хорошие размеры были. Вчера пошла на узи 18 ДЦ. Размеры не знаю, не спросила с расстройства. А с мужем могу только завтра увидеться, он уехал в другой город. А разве при приеме Дюфастона может он еще овулировать? Я просто думала что всё уже

Дюфастон не обязательно должен забить овуляцию. Пару циклов назад мне гинеколог прописал дюфастон с 13 дня цикла и никакие мои доволы, что у меня чаще поздняя овуляция чем ранняя, он не реагировал. Послушала его, пила с 13 дня цикла. Овуляция ( по графику и тестам) була на 18 день цикла. Получается он мне не забил овулю. У тебя вполне может совултровать.

Девчёнки,через сколько дней выходит укол хорагон 5000?

*LiLi,Спасибо :)

Карту с собой прихватила, посмтрела в прошлом месяце без стимуляции Фолликулы на 13 ДЦ были 0,4-0,6.

В пятницу посмотрит Г, что делать дальше..

Grenlandi, Спасибо!!!! Ты вселила в мое сердце надежду!!!! Завтра с мужем обязательно будет ПА, на всякий случай

сегодня была на УЗИ, 14 день цикла.. Созрело 3 фолликула, диаметром 19,21 и 20 мм. Эндометрий 10,4. Девочки подскажите п-та, обязательно нужно колоть укол Хорагон или фолликулы сами лопнут???? Делала тест сегодня на овуляцию - положительный. Да и температура поднялась сегодня на 0,2 град.

А врач что сказал, ждать самостоятельной О? Я бы все таки укольнулась, к тому же не факт что ТРИ ДФ могут сами лопнуть Изменено пользователем Kesska
  • Нравится 1

Девочки, у меня был 3 цикл стимуляции. Клост + укол ХГЧ. В последнюю стим. было 3 ДФ, поставила укол ХГЧ 10000. Но они не лопнули, кисты. Кто знает, что можно сделать чтобы они лопались. Я вот думаю, может ХГЧ заменить на какой - нибудь аналог? И что лучше выбрать? У кого было подобное? У меня уже просто сил нет.

Девочки, у меня был 3 цикл стимуляции. Клост + укол ХГЧ. В последнюю стим. было 3 ДФ, поставила укол ХГЧ 10000. Но они не лопнули, кисты. Кто знает, что можно сделать чтобы они лопались. Я вот думаю, может ХГЧ заменить на какой - нибудь аналог? И что лучше выбрать? У кого было подобное? У меня уже просто сил нет.

что значит заменить ХГЧ? Я так понимаю, что аналога нет.

люда 79, у меня тоже было 3 стимуляции клостом. Очень хороший аналог Прегнил. Правда он намного дороже Хорагона, но и эффективнее.

Т.е. если от лучшего к худшему: Прегнил, Хорагон, ХГЧ. По идеи это всё препараты ХГЧ, но очистка разная.

Для того, чтобы лопались советую еще в деньХ пресс покачать и на скакалке попрыгать. Смешно, но помагает!

А у тебя вообще что за диагноз поставлен? Может быть три месяца принимать без стимуляции, а потом вместе с приемом гомеопатии начать стимулироваться? До октября слишком большой срок! Например берешь цикл в начале сентября на стимуляцию, если не получится, еще один цикл перерыв, так как раз будет октябрь. Я бы так сделала.

Диагноз? кто бы знал... А так говорят МФЯ, отсутствие О, повышенные АТ ТПО... Гин. говорят - надо стимулировать, а я уже и не знаю... Наверное таки до конца лета возьму тайм-аут... Поедем с мужем на море... Я наверное просто очень боюсь очередной неудачи. Я с первой стим. была уверена в результате, со второй тоже, а тут даже и пытаться не пришлось ( ничего не выросло.

Мне Г не назначала укол ХГЧ, сказала, что у меня О должна быть своя, просто ее нужно немного "подтолкнуть", в итоге О была, результаты УЗИ можешь посмотреть у меня в графике.

Мне кажется, что у меня ночью Ф лопнули(скорее всего не все).

Проснулась и небыло опухлостей внизу живота по бокам.....Я прям чувствовала как Ф вздулись...вчера на 10 ДЦ 21 мм.

А сегодня одна вода во в?@#$%&.....это и есть О?

Сегодня видимо нужно ПАчиться. Но вчач сказала через день ПА строго, СГ плохая.

Как думаете попадем???

Я так рада что О почувствовала :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...