Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

*лиза*, всё может быть! Могут лопнуть и один, и оба, может быть и двойня, и один плод, а может и с двойной овуляцией ничего не получится. Не загадывай, а действуй! Удачи!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Леся-мама, спасибо. :)

мартышечка, у меня сейчас стимуляци, потому и размерчики такие. Только что с УЗИ вернулась, лопнул мой фолликул слева, а вот справа вырос до 17 мм и не лопнул. Позвонила своему врачу сказал, что если Б наступит, он сам уйдёт, а если нет, то на приём.

Kn0p@, поздравляю!!!!!!!!! Спасибо за чих, лёгкой вам беременности и родов :flower: :flower: :flower:

Я сегодня только начала дюфастон пить, эндометрий 11мм, в след. цикле стимуляцию отменили, сказали, что больше не будут яичники мучить, а то потом и Б не наступит из-за истощения ( так как у нас оказался сейчас очень плохой МФ!)

мартышечка,  не, я ужастики не люблю! я потом уснуть не могу... я лучше себе велик куплю... вчера так на него смотрела, но не купила... подумала, вдруг Б? и кататься не смогу... а теперь точно куплю :) и поидее... по закону подлости, чем дороже будет велик, тем быстрее я заБ :)

мартышечка, не, я ужастики не люблю! я потом уснуть не могу... я лучше себе велик куплю... вчера так на него смотрела, но не купила... подумала, вдруг Б? и кататься не смогу... а теперь точно куплю :) и поидее... по закону подлости, чем дороже будет велик, тем быстрее я заБ :)

Молодец! Купи самый дорогой, может правда сразу заБ.

Закон подлости в этом случае сделает доброе дело. :class:

@Nika@, спасибо. да я как то не загадываю. просто всегда интересно как они ведут себя.

Девочки, привет, не бойтесь стимулироваться и не теряйте надежды никогда и у Вас все получится... а я по-тихонечку говорю "ура", у меня две полосочки и кровь на хгч показывает беременность. На всех "ААААПППЧЧХХХИИИ!!!!!" Заражайтесь скореее!!!!

Можете посмостреть мой график..к врачу пойду в пятницу, а в четверг повторно сдам ХГЧ, очень надеюсь, что все будет хорошо))) Прям не ожидала от этого цикла, но тьфу-тьфу все хоршо :)

Леся-мама, послушалась Вашего совета, для эндика кушала ананасы, а еще пила чай каркаде.. не знаю что помогло))) Сейчас пью Дюфастон + свечи Утрожестан + витаминчики, что врач прописала... Охх, девочки, и вам всем хочу сказать спасибо за советы и поддержку!!!

спасибо за чих!желаю лёгкой беременности и здорового малыша!

Kn0p@,поздравляю!!!Здоровья вам с малышом!!!

Ты один раз стимулировалась?

отмечусь, чтобы не потерялась!

Kn0p@, Поздравляю, ловлю ЧИХ!

Халлой, девочки, я новый солдат в вашей армии желающий, мечтающих, имеющих море любви и нежности, но не имеющих малышика, которому хотелось бы подарить это море...

Врач назначил посткоитальный тест, и в след. за ним цикле стимулю клостиком для начала.

Но чувствую в этом цикле у меня киста в ЛЯ выросла, видимо на фоне прописанных свечек с тамбуканской грязью, посоветуйте как ее убрать?

Девочки, очень прошу совета. На 16дц была на узи, были 2 фоллика слева по 19 и 20 мм. Справа 3 по 10мм. Эндик 8мм. Сегодня пошла на узи 20дц . За маткой небольшое кол-во жидкости. Желтое тело слева 45мм! Вторая фаза цикла. Как думаете когда была овуля? Есть ли шанс? С ПА попали. Но вот беспокоит большое ЖТ. И еще врач говорит поколоть ХГ по 1000 через день 3 укола. Я боюсь не лопнет ли яичник? Или расти ЖТ уже не будет?

Kn0p@, поздравляю! Легкой и счастливой беременности. Чих спрятала в кармашек :confusion:

Привет. Кому интересно для статистики, мой второй цикл на клосте пролетел. Два цикла на клосте по 50мг, фоликулы росли прекрасно, в первом цикле не с той стороны где надо, во втором укол Хорагона, на 23 ДЦ анализы как у беременной, но месячные таки приперлись. Была сегодня у врача , по его мнению беременность была но сорвалась, об этом говорят гормоны и эндометрий. Была или нет, но поддержку второй фазы не назнаачал не разу и категорически против добавлять таблетки прогестерона. Выводы делайте сами...но наверно надо было таки пить дюфастон. Ну да это уже не важно, стимулироваться в этом цикле мне нельзя. Всем стимуляшкам удачи :)

***Валерия***,Не бойся,не лопнет,это для поддержания беременности! :Hello:

Скоро //буду мамой//,у меня тоже не получилось,тоже стимулировалась два раза и безрезультатно.Может на отмене получится ;)

А я сейчас хочу просто отследить фоллик по узи и лопнуть его ХГЧ.Надеюсь получится!!!Стимулироваться тоже больше не советуют с моим АМГ :(

Девочки, у меня первая стимуляция, завтра иду на УЗИ, боюсь почему-то ужасно )) Пожелайте удачи, плиззззз :confusion:

Юльхен,  удачи тебе! пусть увидят и эндик хороший и фоллики крупненькие! Главное не бойся! все у нас будет!

мне все равно М. ждать, так что твои М забираю себе :)а тебе делаю //! ну и расскажи нам потом ;)

Kn0p@, Ловлю Ваш чих!!! Молоденчик! Поздравляю!!!!

Юльхен, Удачи тебе! Не бойся ничего все будет хорошо, я узнавала! :Hello:

svetunya,  уныние нам явно не помошник! так что будем считать что все что не делается - к лучшему! тем более мне Г. говорит что у меня высокий АМГ (больше 20) и это дает возможность стимулироваться несколько раз.

девченки, я вот что подумала... а надо ли мне пить дюф в этом цикле? если О. не предвидется?... до этого я несколько раз пила чтобы на отмене М. пришли... а сейчас? а то я вчера в расстроенных чувствах была и забыла спросить у врача.

Спасибо, миленькие, за поздравления!!! Желаю Вам тоже скорее увидеть две полосочки!!!

ANNET@MAMIUM, стимулировалась второй раз. В том цикле фаликул был по-больше в правом яичнике и эндик по-пышнее, но не получилось. А в этом цикле вырос в левом яичнике и все получилось :) . Может я вас послушалась и начала пить Дюфастон спустя 2 дня после овуляции. Хотя и в том цикле по УЗИ фаликул тоже лопал. А может в этот раз сильные ребята были :)

svetunya, уныние нам явно не помошник! так что будем считать что все что не делается - к лучшему! тем более мне Г. говорит что у меня высокий АМГ (больше 20) и это дает возможность стимулироваться несколько раз.

девченки, я вот что подумала... а надо ли мне пить дюф в этом цикле? если О. не предвидется?... до этого я несколько раз пила чтобы на отмене М. пришли... а сейчас? а то я вчера в расстроенных чувствах была и забыла спросить у врача.

Моя Г говорит, что надо обязательно, тем более когда не было овуляции, а то 1 фаза может затянуться надолго.

Девочки, всем привет!

Кто-нибудь стимулировался Пурегоном?..Расскажите, плиз, какой у вас был протокол, какие побочки при приеме...

Я в этом цикле им стимулируюсь...последние пару дней внизу живота все время что-то колит и ощущение, что он натянут чтоль ...не знаю как объяснить...

Девочки - стимуляшечки, кто уже проходил эту процедуру, скажите, мне моя Г назначила в этом цикле (стимуляция со следующего) на 21-23 ДЦ прийти на прием - сделать какой то там соскоб (если не ошибаюст эндометрия), чтобы его посмотреть. Написала на бумажке мне эту процедура, но подчерк не разберу даже если очень постараюсь))) начинается на "а". Может кому это делали??? Что это? Прочитав первую страницу не нашла, что это обязательно перед стимуляцией. А так как в этом месяце после отмены ОК мы стараемся как никогда ... я боюсь идти скаблить там, ну мало ли

Всем привет.

МурМяу,у меня особых ощущений от пурегона не было сначала,но потом вместе с менопуром через несколько дней тоже тяжеловато было,фолики росли ведь. Помню аппетит у меня пропал тогда. Я за протокол даже похудела.

Девочки,а я вот все репу чешу,стоит ли самой себе назначить препарат аль нет. Со след цикла пробую стимуляцию клостиком, с 5-9 дц по 1 таб. Потом дюв 2 таб в день. Для эндика ничего не назначили. Вот и думаю стоит или нет самой себе прописать. По узи эндикмвсегда хороий был со слов врача. И еще вопрос,дюф принимать только после подтвержденной О по узи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...