♡tatiшka♡ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Ссылки скрыты. у входа на послушании работает монахиня...продаёт рубахи для купели, бутылки для воды свечи и т.д. она сказала, что нужно с одной стороны зайти окунуться 3 раза и выйти с др. стороны... Вместе нам не разрешили зайти с мужем...пришлось по отдельности.. на обратной стороне купели малюсенькая церковь я даже обалдела какая она маленькая, но с алтарём и всем что нужно... вот смотрите и даже с колокольней Дорога к монастырю показываю что бы показать как быстро поменяеться природа местности Дорога к монастырю Давида Гареджи---Гареждийская пустыня вход в монастырь Изменено 10 января 2014 пользователем tatiшka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ссылки скрыты. кельи св. отца Давида и св. Лукиана спуск на нижний двор 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) вход в храм на предыдущей фотке..внизу сбоку сам храм изнутри Ссылки скрыты. вот Его могила как видите приезжают очень много женщин к Нему и вообще все кто был с нами в тот день 90% были пары...(наверное бесплодные предположила Таня: на стене напростив могила св. Додо... начинаем подъем в монастырь Удабно ..нужно по пути пройти источник Слёз Давида вот этот источник деврь была закрыта фоткали через решётку....там вода вообще по капельки идёт...но ведь это чудо испросить воду в устыне.. продолжаем подьём монастырь Удабно и церковь воскресения...9-10 век. .вдали виднеется место мучения гареджийских отцов...б 6 тыс. монахов были казнены здесь ...вот это место вблизи вид на монастыркие кельи Изменено 10 января 2014 пользователем tatiшka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) кельи со стороны Ссылки скрыты. кельи вблизи видны осквернённые росписи и фрески вот такие ящерки там бегали: ) Изменено 10 января 2014 пользователем tatiшka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 г. Мцхета церковь Джвари (крест) 4 век. частицы креста кот. и воздвигла св. Нино...лежат по сей день там..в середине церкви этот крест и находится...(но это уже др. крест не тот маленький с кот. она вошла в Грузию...Этот что здесь покоится был поставлен в честь принятия Грузии православия как я поняла) Ссылки скрыты. икона Иверской Божией Матери церковь СВЕТИЦХОВЕЛИ Светицховели — самый главный храм Грузии. Первую во всей стране христианскую церковь построили на этом месте в IV веке на месте захоронения хитона Христа. здесь покоится Хитон Господа смотрите какая странная икона... кстати в этом храме есть ещё один малюсенький храм с алтарём (никогда такого не видела храм в храме..и колодцем по середине я к сожалению не сфоткала его там людей много было не развернуться, но это вот икона от туда) Вид церкови Джвари из церкви Светицховели Всё Ленусичек мой спасибо за помощь!! Всем приятного просмотра 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurenok 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 tatiшka, Танюша, спасибо тебе огромное за такой подробный рассказ и фотографии! :flower: Грузия - это моя мечта уже очень много лет, не знаю, сбудется ли она когда нибудь, но очень хотелось бы... и конечно обязательно постараюсь побывать у Давида Гареджийского! Так приятно что ты про меня вспоминала там я и беременная постоянно молилась ему и на молебны продолжала ездить и маслицем и водичкой животик мазала. На Корфу обязательно съездите как будет возможность! Там потрясающе! И с малышом вполне комфортно с меня любые консультации если соберетесь и я к тебе обращусь обязательно, если будет возможность исполнить хотя бы один из моих давних планов - Вена или Грузия наверно Вена пока реальнее Девочки, с меня еще рассказ про монастырь Неупиваемая Чаша в Палеокастрице. Сейчас у нас перебои с интернетом, как наладим - сразу напишу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 с меня любые консультации если соберетесь и я к тебе обращусь обязательно, если будет возможность исполнить хотя бы один из моих давних планов - Вена или Грузия Сашуль рада, что понравилось.. . Договорились будем друг друга консультировать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 12 января 2014 Психолог Поделиться 12 января 2014 tatiшka, потрясающе Танюш!!! Я просматривала фоторафии и прям такое воодушевление...такая легкость и радость...не могу передать словами, такая поездка благодатная, просто чудо!) Если у меня такие чувства просто от просмотро, представляю какое у тебя состояние души..) очень рада..!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минорка в туфельках 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 tatiшka, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, подскажите-ка, в Грузию виза нужна для россиян? Мы заняты наиприятнейшим делом - планируем поездки Большинство предполагаемых мест для посещения - по вашим отзывам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Reks, Россияне получают грузинские визы по месту прибытия в аэропорту...по моему в районе 30-40 $.. о да дело приятное..тоже люблю планировать поездки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 11 мая 2014 Психолог Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Девочки, Свято Троицкая-Сергиева Лавра, г.Сергиев-Посад Ссылки скрыты. обратите внимание девчат, как луч света падает на преподобного Сергия Изменено 11 мая 2014 пользователем Миш@ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skok 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, кто-нибудь из вас ездил в Боголюбово? Мне рассказывали, что туда приезжают к батюшке с супругом и он молится о даровании чада. Знакомая у подруги ездила и забетеменела, хотя врачи на ней крест поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Наткнулась на передачу о святыне нашего края, я уже рассказывала о Ней вот тут, в этой же темке, но видео тоже хочется показать (оно короткое, 5 минут всего) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастьe 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) Наша поездка в Дивное Дивеево. Еще в январе я уже знала , что мы поедем в это святое место. Читала все о нем, но я даже представить не могла все величие и благодать Четвертого Удела Пресвятой Богородицы! Фотограф с меня не очень, но что получилось) Территория монастыря огромная! Это вид с реки Викчизны Ссылки скрыты. Троицкий собор и Преображенский собор Колокольня Это мы были в Муроме, памятник Петру и Февронии возле Свято-Троицкого монастыря По пути мы проехали почти через всю свою Ростовскую область, Воронежскую область, заехали в Задонск (Липецкая область), в Задонский Рождество-Богородицкий мужской монастырь, Тамбовскую область, кусочек Республики Мордовии и Рязанскую область, Нижегородскую область, и в Муром Владимирской области. Вообщем посмотрели мы прилично, в восторге я от лесов и от чистого воздуха... Изменено 10 марта 2016 пользователем Счастливая Мама Обезьянок 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 Счастливая Мама Обезьянок, Иннусь, очень благодатная поездка получилась! Слава Господу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Счастливая Мама Обезьянок, замечательная поездка, Инна! !! Слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Счастливая Мама Обезьянок, столько зимней красоты и величия!!! Инночка рада за вас, что сподобиль всё это увидеть!!! Спасибо за фоточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Счастливая Мама Обезьянок, мечта, а не поездка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастьe 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Спасибо девочки, я себя там даже чувствовала иначе...Я даже передать не смогу все, что происходило у меня внутри...А, дома какие это привычные ощущения...Суета...Даже грустно не много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Девочки,с телефона неудобно все перечитывать. Кто нибудь был в монастыре Цамбика в Греции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения