♡tatiшka♡ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Наточка Сашина, спасибо милая столько красоты нам показала!!!! Вы молодцы такие много путешествуете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 tatischka спасибо, стараемся почаще куда-нибудь выезжать и любоваться православной красотой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LёLya// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ну все Оля-Леля, придется ехать к тебе в гости! Давай-давай, собирайся. Сходим в Лавру, к Ксенюшке Лёлечка сейчас ипугаеться что мы всей гурьбой нагрянем и побежит продолжение фоткать Танюшка, я к такому привыкшая А про фотик последнее время вообще забываю напрочь. Наточка Сашина, мне тоже очень понравился Владимирский собор в Херсонесе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 В центре Луганска недалеко от автовокзала есть могилка месночтимого старца диакона Филлипа. Много чудес он совершил при жизни, но главным его чудом считается обращения дерева в камень. Вот выдержки из его жития: Проходя по графскому парку, старец был встречен группой местных комсомольцев, которые преградили ему путь. Они издевательски смеялись над ним, ставили под сомнение основы веры и, как род лукавый, требовали чуда. - Ну, ты, раб Божий! Докажи нам, что есть твой Бог! И не словом, а делом докажи! Рядом с Филиппом лежал обрубок дерева, с одной стороны он сохранил на себе отпечатки топора, а с другой - был трухлявый от времени. Сердцевина ствола сильно пострадала от древесных насекомых, и поэтому в ней образовалось сквозное отверстие. Старец Филипп стал на колени у ствола поваленного дерева, поднял руки к небу и воззвал к Богу. После молитвы старец ударил посохом (палка, которая была сверху загнута и с которой он постоянно ходил) по стволу дерева трижды и произнес: “Дуб сей да обратится в камень в воспоминание мое и во свидетельство чудес Божиих, а для тех, кто не будет верить сказанному обо мне, камень этот будет видимым свидетельством жизни моей. Камень же этот будет лежать до Второго Пришествия, укрепляя немощных и вере”. Помолчав, добавил: “Пока не расцветет”. И произошло чудо. Хулители и окружавший народ были немало поражены случившимся на их глазах. Камень этот сохранился и до настоящего времени, и сейчас служит местом благоговейного почитания верующих, помнящих и хранящих память о старце - диаконе Филиппе. С дубом-камнем произошел еще один чудесный случай, достойный описания. Во время строительства кинотеатра, камень этот хотели передвинуть в другой конец парка. Но когда, сковав его цепями, попытались передвинуть, к удивлению всех, цепи рвались, как нити, а камень так и остался лежать на своем месте. Сейчас там очень красивая часовня, его могилка и этот камень. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Наточка Сашина, Натуся, потрясающее место и история из жития старца просто поразительная!!! Вот бы тоже там побывать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Наточка Сашина, Натуся, потрясающее место и история из жития старца просто поразительная!!! Вот бы тоже там побывать... Милости просим!!! Всегда рады видеть гостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Донецкий Свято-Преображенский кафедральный собор. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Наточка Сашина, Очень красивый!!! Там еще и Ангел на входе, это наверное Ангел-хранитель этого храма!!! :kiss2: Изменено 11 марта 2013 пользователем //mandarinka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 //mandarinka// помоему это Архангел Михаил. Вот еще недалеко, Донецкая обл, г. Макеевка, Свято-Георгиевский собор - очень красивый!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 помоему это Архангел Михаил. Может и Архангел Михаил, я со спины не узнала! :D Шучу Очень красивые храмы, правда!!! Ты так много где побывала, это так здорово!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Знаменитая церковь в честь Воскресения Христова (г. Форос, Крым). Ох и долго же мы до нее ползли - 2,5 часа точно) Но эта красота стоила того!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 :class: Наточка Сашина, шикарное место!!! :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 12 марта 2013 Психолог Поделиться 12 марта 2013 Наточка Сашина, очень красиво, Храм на скале.....завораживает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 24 марта 2013 Психолог Поделиться 24 марта 2013 Девочки не так давно были в Храме иконы Божией матери "Нечаянная радость", очень красивое убранство в нем! Ссылки скрыты. внутренне убранство я честно говоря постеснялась фотографировать но вот на сайте храма можно полюбоваться и почитать о нем 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 20 апреля 2013 Психолог Поделиться 20 апреля 2013 Девчата. Ну вот и я со своим "отчетом" о поездке к Животворящему Кресту.....Сергиев-Посад Ссылки скрыты. Сергиево-Посадская лавраПереславль-Залесскийобратите внимание на купол!!!!!! И вот он! Храм во имя Святителя Иоанна Златоуста в котором по сей день находится Животворящий Крестфотографировать в Храме запрещено...да я бы и не отважилась, я бы не смогла....ехали долго, около 4 часов... девчат, извините, не умею переворачивать( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 Миш@, Светик, потрясающее место!!! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 1 мая 2013 Психолог Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Храм Тихвинской иконы Божьей матери Ссылки скрыты. Покровский женский монастырь Изменено 1 мая 2013 пользователем //mandarinka// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 2 мая 2013 Психолог Поделиться 2 мая 2013 Спаси Господи Маришенька! Зачатьевский женский монастырь Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Миш@, Красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) В последнюю неделю поста вынуждены были с мужем попутешевствовать (по работе). По дороге посетили святые места. Феофания (юг Киева) Свято-Пантелеймоновский женский монастырь Киево-Печерская лавра (самое любимое место в Киеве) - весной - особо красива!!! Изменено 2 мая 2013 пользователем Наточка Сашина 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Девчонки, какие красивые места вам довелось посетить!!! :kiss2: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Харьков. Благовещенский кафедральный собор и Свято-Покровский мужской монастырь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 9 мая 2013 Психолог Поделиться 9 мая 2013 (изменено) Данилов монастырь Ссылки скрыты. Изменено 9 мая 2013 пользователем //mandarinka// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 Миш@, Свет, очень красивый монастырь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки какую красоту вы тут вылаживаете..прям не могу-это такая радость когда есть воможность так часто куда нибудь съездить Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения