Карина585 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Девочки,с телефона неудобно все перечитывать. Кто нибудь был в монастыре Цамбика в Греции? Я была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Карина585, расскажи,как,помогло?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карина585 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Карина585, расскажи,как,помогло?) Любая поездка с Святым местам нам полезна.У меня остались очень теплые воспоминания о том месте.А еще я там купила фитиль обложенный от лампады около иконы(его нужно проглотить для зачатия),пояс,священный на иконе Богородицы(его провязывают после зачатия) и акафист(но он на греческом).Положила все это около икон и как-то все не решалась проглотить этот фитилек.Смущало то,что нужно читать акафист,а греческого я не знаю.А в феврале решилась.Беременность была,но сорвалась.((Но я верю,что все будет!На все воля Божья! А еще я была около Афона.Женщинам туда нельзя,но есть поездка на пароме вокруг Афона с остановка ми около монастырей,из которых монахи на паром привозили на катерах святыни:дары волхвов,десницу св.Пантелиймона.Там тоже такие чувства ,непередаваемые словами, меня накрывали!Еще монахи раздавали иконочки и продавали четки,которые они плетут и на каждый узелок молитву читают. А еще у нас в городе с 26 мая будет православная выставка.Привезут много святынь.Постараюсь туда попасть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Карина585, спасибо большое за рассказ. Я нашла в интернете о этом святом месте. Посмотрела билеты,дорого для нас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карина585 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Карина585, спасибо большое за рассказ. Я нашла в интернете о этом святом месте. Посмотрела билеты,дорого для нас( Да.Сейчас дорого!Я бы еще раз съездила,но ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения