ЯрилкО 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Devochki, hotela bolshe fotok vilozhit da limit v 5 mb. Valaam ili nash Severnii Afon- udivitelno krasivii ugolok nashego zemnogo shara. Mi vse bili v vostorge ot poesdki. eto nam mama moja organisovala v 2008 (a vpechatlenii mnogo kak budto vchera tam pobivali) vmesto podarkov ko dnu rozhdenija vsem nam( Bartu i mne i bratu sjego budushei na tot moment zhenoi, oni pozhenilis v 2010, a mesaz nazad u nih ljalja rodilas, plemjashka moja rodnaja) kupila kruis na Sv. ostrov, tochnee eto zelii arhipilag i mi eshe plavali na drugoi ostrov, tam nahoditsja Sobor, v kotorom isvestnaja vsem chudotvornaja ikona Valaamskoi Boziei Materi. Na fotke vverhu pervaja zerkov kuda vedut vseh s korabla. tam kak nam excursovod skasal tochnaja kopija Ierasulimskogo groba Gospodna. ja uspela shelknut. obichno nelza vnutri fotografirovat. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марина❤️❤️ 7 мая 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2012 Девчушки, хочу познакомить вас с нашим святым местом Чимеево! Есть в Зауралье, в Курганской области, удивительно красивое место – село Чимеево, основанное в 1681 году. На самом видном месте возвышается великолепный деревянный храм (в котором находится чудотворная икона Божией Матери «Казанская», чудесным образом приплывшая вверх против течения реки Нияп, которая протекает через все село). Обретенную икону поместили в храм. По сохранившемуся преданию известно, что икона приплыла в вертикальном положении. Ссылки скрыты. В 2004 году Казанская икона Божией Матери села Чимеева была включена в список почитаемых чудотворных икон. 17 июля 2002 года, по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, в селе Чимееве был основан Свято-Казанский мужской монастырь. Одновременно с явлением иконы недалеко от села открылся святой источник. От дороги к источнику ведет деревянная лестница с коваными перилами; над самим источником поставлены сруб и беседка. От беседки идет деревянная дорожка к купальне. Вид снизу от колодца со святой водой Окуналась я одна, так что сфоткала и саму купель При написания данного материала мне помогал вот этот источник 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Мариша красота :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Свое Чудо 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Как и обещала отправляю фото нашего храма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Ларис какой милый и уютный уголок Божий!!! Невероятно притягатрельное место!!! Столько спокойствия там. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Свое Чудо 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) А вот и сам собор :flower: Икона Святителя Николая Чудотворца Да, Танюш, двор привлекает не только прихожан, но других жителей города просто отдохнуть там Да и сам собор благодаря нашему настоятелю и всем трудящимся в нем очень уютный и родной :flower: Изменено 15 мая 2012 пользователем Жду Свое Чудо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Оооооочень красивый Храм!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Жду Свое Чудо, Лариса, какое место-то красивое!!! Вот уж действительно Божий уголок, кусочек рая земного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Свое Чудо 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Спасибо, Мариш, действительно там душа отдыхает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Жду Свое Чудо, как красиво! Уютно так, понятно почему туда люди тянутся, даже на фото смотришь и хочется там побывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Как и обещала: храм в который я хожу Фото не мои. Храм Иерусалимской иконы Божией матери 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Лиза, Лена!!!!! Какой потрясающе красивый храм!!! Я просто от восторга даже мысли свои выразить не могу!!! Изменено 29 мая 2012 пользователем //mandarinka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Ленусик чудесный храм!!! Очень красивый!!!! Благодать Божия!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 //mandarinka//, tatischka, спасибо, девочки! Храм молодой совсем, 2005 г., светлый и добрый. Я очень рада, что попала туда, находится на другом конце города. Друзья там крестили ребенка, муж был крестным. Потом мы только туда смогли попасть на Рождествнскую службу. Решили сходить на Пасхальную. И когда я созрела до того, чтобы пойти на воскресную литугию, пошла туда, и осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Я бы тоже там осталась однозначно... :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LёLya// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Мне тоже понравился Храм!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯрилкО 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Девочки, вот Казанский Храм Воскресенского Новодевичьего Монастыря в Санкт-Петербурге. Ссылки скрыты. Я сама не решилась фоткать, но кто будет в Питере обязательно посетите это святое место и воистину женская церковь, монахини так красиво служат литургию и поют, а исповедь принимает батюшка. Каждое первое воскресение молебен о вифлиемских младенцах, когда можно молиться о прощении греха аборта, а также подавать записки о рождении деток. Слава Господу, я накануне отъезда успела побывать там с мужем и мамой. Такая благодать там. Изменено 31 мая 2012 пользователем M@Chebur@sha 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 M@Chebur@sha, почему-то фотогид у меня не открывается. Но видимо храм большой и даже на миниатюре видно какой красивый. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 M@Chebur@sha, Мариша, какая красота!!! :cool: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LёLya// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 M@Chebur@sha, какая ты молодец, что выложила!!!!!!! Я очень люблю Новодевичий монастырь!!!!!! Именно в Казанском Храме находился поясок Пресвятой Богородицы. Красотень!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯрилкО 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Лиза, u menja snachala tozhe ne pokazival demo-tour, nuzno skachat progu, tam est knopka na samom saite monastirja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 M@Chebur@sha, ааа, попробую, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Мариша спасибо касивенный Храм!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
да моя ты хороша 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки, хочу познакомить вас с красотами мужского монастыря, Серафима Саровского в селе Новомакарово Монастырь начал создаваться в сентябре 1996 года на месте бывшей дворянской усадьбы. Высочайшим повелением Императора Всероссийского Николая II герою Кавказской войны генералу Соловцову было пожаловано имение в Тамбовской губернии (ныне Воронежская обл.) Вековой лес напоминает дремучий Саровский бор, где жил угодник Божий Батюшка Серафим. В августе 1998г. было великое освящение храма Серафима Саровского, а 19 сентября 2004г. был освящен летний храм в честь Святых Царственных Мучеников. В монастыре находится святой источник, который был известен с давних пор и всегда считался целебным. В 2005г. был освящен новый источник и купель в честь иконы Божией Матери "Неупиваемая чаша". При подъезде к территории монастыря открывается следующий вид. Ссылки скрыты. Далее, уже на территории монастыря, видим ранее упомянутый летний храм в честь Святых Царственных Мучеников. Правда, сейчас он закрыт для широкого посещения и находится на реконструкции. Храм Серафима Саровского На территории монастыря есть звонница и колокольня Источник и купель в честь иконы Божией Матери "Неупиваемая чаша". Так же имеется прекрасная детская площадка с различными фигурками зверюшек, качелями, горкой. Приезжающих паломников в трапезной кормят, чем Господь посылает. Имеется келия Серафима Саровского с частицами его епитрахили, молельный камень Батюшки Серафима, его вериги. Впечатлений от посещения этого святого места осталась масса. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 да моя ты хороша, Ириш, как здорово!!!!! Очень красивый монастырь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения