Перейти к публикации

Выграный конкурс.

Полезные сообщения

Здравствуйте. Я принимала участие в конкурсе "Бесплатная процедура ЭКО" в марте. Мне сегодня позвонили и сказали что я выиграла этот конкурс , я безумна этому рада. Сказали что ответ согласием я могу отправить на электронный адрес клиники, после чего мне пришлют данные врача который будет мной заниматься. Я незамедлительно написала письмо с согласием участвовать в бесплатной процедуре ЭКО, на электронный адрес клиники. Скажите пожалуйста, через какое время мне ждать ответ с данными врача и когда можно уже будет поехать на первый приём? Какие документы мне надо вести с собой? Спасибо огромное вашей клиники за предоставленный шанс.

Поздравляю Вас! Это действительно здорово. Я думаю, что на след.неделе Вам обязательно позвонят.

Спасибо большое буду с нетерпением ждать звонка с вашей клиники.

Мне на 27 апреля назначена лапароскопия, скажите пожалуйста через какое время после лапароскопии можно будет делать ЭКО? Или вообще лучше не делать лапароскопию перед ЭКО?

Мне сложно ответить на этот вопрос, я же не знаю показания к операции. Иногда мы сами назначаем лапароскопию перед ЭКО. Все зависит от клинической картины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...