alena07 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Dымка, я вот телец, может и упертая , но в нужных местах, иду к цели до конца, все зависит от года когда ребенок ожидается, я в год крысы и вот реально верчусь как крыса!но всегда настаиваю на своем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) , А мне и Катарина нравится и Кэтрин очень красивые имена Катарина нам тоже нравится, вот и никак не могу решить) Изменено 12 августа 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dымка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Lai-ka, у нас в 15 недель тоже был мальчик, в 20 вроде бы девочка. )))) Жду следующее узи, может малыш уже определится, кем хочет быть. )))) alena07, у меня Димка родился в год Быка, плюс телец, плюс сплошные буквы Р в его ФИО. Но при этом он очень нежный. А вот если ему что-то нужно, то вынь да положь, иначе труба дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Dымка, муж мой расстроится, если и наш ляль в 22 недели решит, что он девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dымка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Lai-ka, :D А сама кого хочешь? Понятно, что главное здоровенький, но все же должны быть какие-то предпочтения? У нас мальчик есть, очень дочу хотим. Но естественно и второй сынок будет самым любимым сокровищем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Lai-ka, а мой очень рад что девулька, будет её баловать и тискать, но и также на рыбалку водить и учить всему как мальчика, я не против, т.к. сама папина дочка и везде с папой ходила да и муж воспитал младшую сестру, её мама родила когда ему 16 лет было, и вышла на работу рано он нянчился! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 а у нас капец полный(( муж на все предложенные мною :Марк, Арсений, Кирилл и т.д говорит беееееееееее и фууууууууууууууу(( а сам ничего не предлагает(( уж как я его прошу чтобы хоть парочку имен что ему нра назвал- глядишь я за оставшееся время привыкну молчит как рыбо об лед(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 NadinOdessa, Надюш, сама будешь называть, значит, а он пусть привыкает.......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 NadinOdessa, похожая ситуация в том, что я предлагаю, а мужу всё не нравится:-( только то, что он предлагает, не нравится мне.... хочется уже выбрать имя, хотя время есть ещё подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки, у нас еще хуже ситуация - мне уже никакое имя не нравится Вот все имена мужские посмотрела - не нравится ничего и все тут...Так и будет Пинулька у нас видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Spring time, Пинулька, ну насмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Ольга Еретнова, )) это мы так мелкого называем, уж больно активный он у нас ))) так и зовем, пока имя не подобрали... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Spring time, и мы никак не можем определиться. Вот как-то сложнее выбирать имя мальчику мне показалось. Доче быстрее выбрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Вот как-то сложнее выбирать имя мальчику мне показалось. Доче быстрее выбрали. у нас наоборот)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 А нам с мужем сразу три имени нравятся....Егор, Илья, Алексей. И определиться не можем Как думаете, какое больше к отчеству Андреевич подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Туся30, мы тоже Андреевичи будем, но только нам не нравится ничего. Из твоих вариантов считаю лучшим ИЛЬЮ! У нас у друзей Илья Андреевич, крестник мой, славный мальчуган. А еще у них Кирилл второй сын, тоже хорошо. Но не наши варианты... АннаР, наверно это вы так потому что пацана ждали?! Мож, позже еще созреете?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Туся30, я тоже за илью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Туся30, А мне Алексей нравится. А я вообще быстро своей детке имена подобрала 2 девичьи и 2 мальчиковые. Теперь знаю что будет сынок и мучаюсь между 2-мя но и между девичьими бы тоже мучилась нравятся оба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 А я в наглую сказала мужу, что раз рожаю мальчика, как он и хотел, то имя выбираю сама! Он, конечно, может высказать свое мнение и может я к нему прислушаюсь, но давить на меня нельзяяяя)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Спасибо, девочки! Я вот тоже больше к Илье склоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Туся30, Lai-ka, девочки, с недельками вас, кстати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 trio5551, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 trio5551, и тебя с неделькой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Lai-ka, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 А нам с мужем сразу три имени нравятся....Егор, Илья, Алексей. И определиться не можем Как думаете, какое больше к отчеству Андреевич подойдет? А мне Егор Андреевич нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения