trio5551 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ольга Еретнова, когда узнаете, Варя или Егор? MAR-PUZ-DRAK, спасибо.....ждем твоего имени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 trio5551, надеюсь 13 августа покажет нам наш малыш кто он)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ольга Еретнова, конечно покажет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 trio5551, ну у меня пока по-прежнему первый в списке Вячеслав Андреевич! Но перебираю в уме постоянно, может и передумаем еще... Доча требует брата Александра. Муж пока не высказывает конкретных предложений, только обозначает те имена, которые ему НЕ нравятся... Про остальные молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Ой девочки как тут интересно перечитала всю темку !!! :Crazy: мне очень нравятся мужские имена Никита(сильное по энергетике)(Алекс тоже сильное)Егор.Тимур!Но если был у нас мальчик то тут бы было сложно муж только турецкие имена хотел было много дискусий Но я доченьку очень ждала и имя мы ей выбрали когда только познакомились Жасмин но писать будим как Ясмин(Yasmin) :kiss2: Ольга Тимченко, монашка сказала в церкви, что лучше называть ребенка христианским именем, тогда его святой всю жизнь будет с ним, потому, когда попы постриг принимают, они мирское имя оставляют, а принимают новое-которым их потом дальше и называют....а так...кто особо не загоняется, тот пусть и не загоняется.....просто мусульмане ни в жизнь не назовут ребенка не мусульманским именем, а у нас то рустам, то руслан, имена-то нормальные, но не христианские........ Lai-ka, училась на психолога, долгое время изучала астрологию и влияние имени на судьбу человека, писала даже труд на эту тему....много есть доказательств тому....в это можно верить и не верить, как в гороскопы....но статистика есть.... Так интересно а можешьмне за Ясминку сказать какая будит? а вы как хотите назвать тогда? спрашиваю, так как мы - мусульмане, я-то орусевшая уже, а муж хочет только мусульманским именем назвать....... У меня муж мусульманин так что 100% должно быть мусульманское имя но мне сложнее так как и он хотел турецкое а там имена мама не горюй единственное которое мне нравилось и было так это Тимур а он категорически не хотел А теперь я сказала что Жасминка моя а пацана будишь называть как хочешь мне уже все равно хотя он сказал что все равно будит со мной советоватся :malicious: milkaNOTchokolate, приятно встретить теску . я представляюсь Людмилой, Люсю вообще не переношу.. если недай бог кто то так скажет, я всегда отвечаю "Люська на базаре семечки продает".. Люся для меня как красная тряпка для быка, почему даже обьяснить не могу, к этому и относится Людка.. все мои знакомые знают что лучше не рисковать.. а еще меня называют Людик, (так прикольненько, такой маленькой себя чувствую, это брат так меня зовет) Я тоже Людмила всегда представляюсь как Людмила!Дома мама Людочкой называет Люсей не переваривала аж коробило когда так называли и Людкой это еще хуже но моя невестка меня нежно Люсичкой называть стала и мне понравилось а так много вариантов сокращения но мне нравится Мила Все, девочки!!! решение принято!! Мы ждем ЗЛАТУ!!! Очень красивое имя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 mila186, за Ясмин не могу многого сказать, честно, в мою работу больше попадали христианские имена, и отчество играет значение, единственное, обладательница имени, несмотря на мягкость, будет все-таки достаточно решительной и смелой, со своим суждением, очень будет зависеть от мужчин, тянуться к сильным и властным.......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 trio5551, Спасибо большое!!у нас папочка такой ну всмысле сильный по характреру Да у меня в голове уже давно представления какая она будит ну посмотрим конечно :confusion: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 mila186, не за что, дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 mila186, я кстати тоже образы в голове рисую, но посмотрим, что на самом деле будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки, Всем привет! Сколько вы тут уже имен перебрали Может и мне поможете? Как вам Быстрова Анастасия Алексеевна? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 kissa273, мне нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 kissa273, красивенько...мягкой будет, женственной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки, Всем привет! Сколько вы тут уже имен перебрали Может и мне поможете? Как вам Быстрова Анастасия Алексеевна? мне нравиться) У нас будет Ева Алексеевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Gift, класс!!!!мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 trio5551, спасибо) Мы ссорились, когда имя выбирали.... мне ж практически ни одно женское имя не нравится, так как я была почти уверена что мальчик будет))))) А это мы одновременно с мужем сказали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 А мы девочку зовем Кэти сейчас, А полное еще не определились, Катарина, Кэтрин или Катрина. Очества у нас не используют. Как улчше , что думаете? По русски будет Екатерина для бабушек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Катрина класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Катрина класс! мы вроде тоже к этому склоняемся, Katrina Zajceva (Зайцева с немецкой транскрипции) чисто по русски) Изменено 7 августа 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Кристина*, а я больше за Катарину.....очень необычно Gift, мы с женским тоже определились очень быстро, не то, что с мужским Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 А мы девочку зовем Кэти сейчас, А полное еще не определились, Катарина, Кэтрин или Катрина. Очества у нас не используют. Как улчше , что думаете? По русски будет Екатерина для бабушек)) Ой клево типа Кэтрин зета джонс ох она и красотка :kiss2: А вообще как назовете можно будит по разному уменьшительно ласкателными назвать!!! :heart: Мы запишем как Yasmin но мне оч нравится Jasmun Так что буду Жасминкой назвать !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Какие у всех имена необычные и красивые!!!! Кристина*, а я больше за Катарину.....очень необычно Gift, мы с женским тоже определились очень быстро, не то, что с мужским да, мужское мы так и не смогли выбрать чтобы обоим нравилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 alena07, trio5551, Gift, Спасибо, девочки я сама только пришла к этому имени и мне очень понравилось и мужу Gift, Тоже очень здорово! И очень не обычно ЕВА Классно Кристина*, А мне и Катарина нравится и Кэтрин очень красивые имена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vik19877 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 мы решили сына Русланом назвать-Руслан Алексеевич. Так моего дедушку звали,но выбор был сделан не поэтому (вернее не только поэтому))) Сидели как-то , перебирали имена,вспомнили о моём деде Руслане и вдруг что-то в сердце у меня ёкнуло и так воодушевило....не знаю,как объяснить,просто и я , и муж почуствовали,что это именно ОНО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dымка 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) У нас будет или Рыбаков Михаил Романович, или Рыбакова Анастасия Романовна. Первый у нас Рыбаков Дмитрий Романович, бычок, телец и просто упертый парень. Изменено 12 августа 2012 пользователем Dымка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Dымка, О, мы тоже Мишаню ожидаем или Настю), но в 15 недель сказали, что у нас мальчик, вот в среду или подтвердят или опровергнут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения