Катюня С. 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 мне тоже Егор Андреевич нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки, посоветуйте пожалуйста женские имена к отчеству Васильевна! я тут почитала, что если отчество мягкое, то имя должно быть грубое.... а у меня все имена которые хочу мягкие (Алина, Ксюша и др....). я думала, что если в фамилии есть р, как у нас например, то можно чтобы имя и отчество мягкими были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Veroni4ka, у меня старшая дочь, Алина Васильевна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KathrinD 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Мы решили назвать нашего сыночка Стасиком уже и привыкли к этому имени.правда я всегда хотела для реьенка имя более необычное,но все же решили так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки, как же сложно выбрать имя для девочки среди тюркских имен... Муж мне ничего не предлагает, говорит выбирай сама, но для мальчика он уже давным-давно выбрал и я с этим не спорю. В интернете все какие-то старинные имена, а мне хочется красивое и современное. После долгих поисков я остановилась на имени ЭМИЛИЯ . Вчера рассказала своей родной сестре, а она мне говорит , что еще первую дочку хотели так назвать, но потом передумали и назвали Элиной, ну теперь вторую дочку тоже думают назвать Эмилией. Так что мне теперь делать, опять вымучивать другое имя или вперед нее назвать так свою дочку? У меня срок беременности на 2 недельки больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Veroni4ka, а я Людмила Васильевна. мы вот не можем подобрать имя второму сыночку. Выбираем между Димой и Денисом. Может в итоге вообще что-нибудь другое выберем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Душечка //, а имя Эльмира вам не нравится? хотя можно и назвать, так как вы выбрали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Душечка //, У моей подружеи доча Эмилия (Эма)такая лапа хорошенькая и очень умная ей сейчас 4 годика очень смышленный ребенок!!! Считаю так называйте как вам нравится и тем более ты уже выбрала причем тут сестра и вы все же первые :malicious: Девочки мне очень нравятся мальчуковые имена Никита и Данил очень сильные по энергетике и вообще красивые!,нотмне они не светят если второй мальчик будит :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Душечка, я бы сильно не переживала: ну не такой уж и "трагичный" (хоть и курьезный) случай, двоюродные сестры ровесницы с одинаковыми именами это во-первых, а во-вторых у твоей сестры был шанс так дочу назвать, теперь так сказать твоя очередь;-) бывает же, что в последнюю минуту передумывают - это и у вас случится может и у них - будет смешно, если в итоге обе не Эмилиями станут;-) мы для старшей дочери сначала двойное имя планировали (тут так принято), потом одним назвали, втрое "для следующей припасли", а теперь совсем другое придумали. так что не факт, что сестра к "старому" плану вернется. В общем, думаю,стоит ориентироваться на свое отношение к имени, ну и с сестрой поговорить, если уж теперь обе вкурсе "планов" друг друга, насколько для нее это важно или неважно, если имена совпадут... ведь если бы вы не рассказали о выборе, то вероятнее всего из-за разницы в сроке она бы по факту узнала, как племянницу назвали (а не ты). Veroni4ka, мне кажется что к отчеству Васильевна многие имена подходят и мягкие и "твердые", только "Ксения Васильевна", чересчур "ссссвисссстяще" получается по-моему. А Алина В. очень мило:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Veroni4ka, А Полина Васильевна как вам? Я такую женщину знаю. Душа-человек. А по мне так, я бы тоже выбрала что-нибудь посерьезнее и погрубее, с буквой Р например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Veroni4ka, только предложение с точки зрения гармоничности: Виктория, Аврора, Дарья, Арина, Мария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 trio5551, спасибо большое))) мне из этих Виктория больше всего нравится) просто Аврора и Арина недавно у знакомых родились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Всем привет! Вот и мы наконец-то определились с именем Будет сынишка Руслан !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 И мы тоже определились))))) С нетерпением ждем сыночка Мишку! Добровольский Михаил Георгиевич, вроде звучит, долго решали потом я свыкалась примеряя, теперь по другому не представляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 elf, спасибо, ну вот мы и держим в арсенале это имя - Алина, от Ксюши уже отказались. MAR-PUZ-DRAK, Полина мне как-то не очень))) у меня просто бабушка Поля была, вернее прабабушка, не хочу повторяться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Veroni4ka, ну а как на счет Танюшки? Татьяна Васильевна вроде тоже неплохо... Или Вера??? Вера Васильевна? Мне кажется, звучит... Я просто предлагаю то, что у меня на слуху.... Так-то с фантазией не очень у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Душечка //, а имя Эльмира вам не нравится? хотя можно и назвать, так как вы выбрали)) Эльмира тоже хорошее имя, но мне бы не хотелось, чтобы в имени была буква "Р" (т.к. отчество уже начинается на "Р"), хочется что-то нежное. Еще нравится ЭЛЬВИНА, но муж говорит это не серьезно, будут обзывать Мальвина. Вот и думаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pahomkina 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки,привет!посоветуйте и мне)))ждем вторую дочу,первая-Дарья Александровна.А теперь вот думаем над Валерией Александровной.Есть еще варианты Арина,Анастасия.Но больше всего нравится Валерия.Фамилия у нас мягкая.Но теперь думаем,может,что помягче подумать...Но как-то все не то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Pahomkina, да... Валерия грубовато как-то, хотя имя это оооочень люблю. Анастасия Александровна хорошо... Анна, Светлана - тоже вроде ок! Удачи вам с выбором имен!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Pahomkina, я бы предложила Полину, Ульяну, Алису, Ксению......а решать, конечно, вам и только вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pahomkina 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Спасибо,девочки!)))Вчера как раз с мужем обсуждали Полину и Ульяну...Будем думать!Ох,тяжелая это работа...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Pahomkina, мне Анастасия и Ксения, Полина нравятся!!! у вас отчество хорошее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Pahomkina, есть еще очень хорошее имя, Устинья, но из-за редкости его не предложила....но очень оно гармоничное с вашим отчеством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ульяна - имя суперское!!! Мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Мы вот тоже очень долго думали, вот вроде решили Димой назвать. Дмитрий Антонович будет. Хотя, может еще передумаем. У мужа племянник-крестник Дима, вот и получается, что повторяемся, но мне больше ничего не нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения