Gift 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Муж хотел дочь назвать Ангелина, а мне из всех женских имен для своей дочери нравится только Ева, тоже спорили, пока случайно я не наткнулась на имя Евангелина) С мальчиком такое не прокатит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Gift, Юль, желаю чтобы вы пришли к консенсусу. Мы Леву 10 дней без имени жержали в пк уже нервничать начали что не знают что в карту писать))) но мы есчес не спорили. Как-то обоюдно пришли к этому имени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 smba28, спасибо!Всё имена из сегодняшнего окончательного списка были отвергнуты, понятия не имею как мы придем к соглашению.. Девочки, спасибо за поддержку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 smba28, а кто их знает, с какого перепугу так написали... буду себе паспорт менять и ей заменю с правильным именем. (Мадам которая данные вбивала по твоему 3ему паспорту и Яниному, видимо, одна и та же. Я даже , зная как тебя зовут, не смогла с первого раща прочитать... о чем там люди вообще думают. Пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) у меня муж уговаривал Лина назвать...у его близкого друга жена Лина, я ее тогда еще не знала и ему она нравится как человек...вот говорит давай дочь так назовем...но у меня другие ассоциации с этим именем и - нет..итог, при встрече и рассказе этой истории оказалось, что Лину ту зовут Ангелиной...но в быту все зовут Линой....вот так и назвали бы совсем другим получается именем...а Ангелина мне нра... Артем конечно хорошее имя...но правда и очень распространенное сейчас...да и фиг бы с этим, но видишь тебе не нравится оно...а маме все-таки имя сына тоже должно нравится....а муж прям Артем и больше никакое??..ну если Давида нивкакую не желает... Изменено 19 октября 2014 пользователем БаТаВа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) вать моего ребенка по паспорту Iana... а почему Iana? Яна разве на Yana? а ты уже ответила , просто Iana получается как Айaна по америк ну либо Йана по англ smba28, Iuliia Боже, неужели нельзя там на работу принять людей , кто хоть немного понимает транскрипцию Изменено 19 октября 2014 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Кристина*, да, я вообще не думала, что так могут написать. Бредятина полная... вот, в аэропорту я уже объясняла, что она Яна, а не Йана... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Кристина*, да какое там понимают, им на бумажке готовую транскрипцию пишут перед носом,они и по ней косячат. ладно, хоть читать бы умели...ппц ваще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Артем конечно хорошее имя...но правда и очень распространенное сейчас...да и фиг бы с этим, но видишь тебе не нравится оно...а маме все-таки имя сына тоже должно нравится....а муж прям Артем и больше никакое??..ну если Давида нивкакую не желает... Ну он говорит выбирай еще имена, чтобы обоим нравилось, я предлагаю, а он говорит - нееет, мне не нрааавитсяя...((( У нас уже как в анекдоте..В данный момент пытаюсь уговорить на Ярослава Изменено 19 октября 2014 пользователем Gift 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Gift, ааааааааааа...........у меня подружка Б, 15 недель чудо-Б, муж Алексей, мы с ней выбрал имя Ярослав, еще Захар нравлся, но мужу нет,.так что она тоже ждет Ярослава Алексеевича 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 trio5551, ыыыы))) а если я когда-нибудь забеременнею мальчиком, то у нас тоже будет Ярослав Алексеевич! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девчонки, хотите посмеяться? Открываю историю на компе сайт нужный найти, а там вкладки поиска "Нормальные мужские имена", "Не пид*кие мужские имена", "Мужские-мужские имена". Обожаю своего мужа :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Gift, ахахаха!!!! Ну, что, Юлек, еще недельку продержаться и можно выдохнуть?) Тогда и имя на ум придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Gift, ахахаха!!!! Ну, что, Юлек, еще недельку продержаться и можно выдохнуть?) Тогда и имя на ум придет. ага, еще хоть до пятницы, хочу в хеллоуин родить, а еще лучше 5 ноября, пробка правда уже отошла вчера, но ведь бывает что без нее и по 2 недели ходят.ПыСы. Имя выбрали, вроде нравится и мне и мужу и по отзывам супер, говорить пока не буду, боюсь что муж опять передумает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Gift, ну, слава Богу! Скоро узнаем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения