MARIKOSHA80 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 alena07, вот прикольно, да?! Таки лялечкой называешь... Лялечка она моя... Малыш - он мой. Хоть по сути понятия применимые для обоих полов. Невозможно же называть оно! Так что называть надо как сердце велит. Я чаще обращаюсь "малыш", "пупсик". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 У нас для мальчика уже давно выбрано имя Александр, в честь моего отца, но на узи сказали скорее всего девочка. Думали-думали всей семьей. Придумали Даниэла, сокр. Дана. Старшую зовут Вероника-Ника, малышку будут завать Даниэла-Дана. Думаю, отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Даниэла-Дана. Думаю, отлично! Очень оригинально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Что думаете по сочетанию Артемий Александрович? или все-таки лучше просто Артем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 а мы опять думали про имена и решили Денис нам больше всего подходит))) а девочка Василиса, Юля, Оля, Анна ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 А мы все ни как не может мальчику имя выбрать... При чем моя интуиция, теперь начала усердно мне говорить, что все таки у нас мальчик. Порой язык сам поворачивается и говорит животу - сынок, сыночка. Вот и что делать... Ждем УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Очень оригинально! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 А у меня для девочки давно имя приготовлено: Варвара Михайловна будет, мне кажется, хорошо звучит и мужу нравится, Варюшка, говорит, будет! А мальчика долго не могли определиться, Мне вообще имя Алесандр нравится, но у нас на работе есть Александр Михайлович, преротивнейший мужик, вот ассоциации с ним в голове и все, не хочу теперь Сашу, думала про Федю, мужу не нравится, в общем на Егоре сошлись, Егор Михайлович тож не плохо, ну а муж, конечно, говорит будет Егорушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Xebufa, Мне больше нравится Артемий, его можно ведь и Артемом называть, а так звучит более официально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ольга Еретнова, мне тоже Саша нравится, но у меня брат и отец Саша и у подружки дочка Саша. вот муж сегодня тоже предложил Егора, но у нас у другой подруги тоже сын его.... мы решили всем родителям скажем придумать по 5 имен женских и мужских и будем выбирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Ольга Еретнова, Варвара Михайловна, просто супер звучит!!! Мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 а мы думали назвать Лев Германович.. Пока единственное имя которое нравится.. И редкое.. Уже столько пересмотрела.. Хочется чего то такого.. редкого оригинального.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Milhert, хорошо звучит! Мы придумали имя только для девочки, имя для мальчика пока не можем выбрать, точнее сойтись: мне одни имена нравятся, Любимому другие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 я вот ещё для девочки придумала София имя, сегодня))) а вот с мальчиком пока Денис, но и то пока не в восторге( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Не знаю, давали или нет такую ссылку - Ссылки скрыты. интересные имена там, необычные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Напишу про нас, мы кажется определились с именем для сыночка, выбирали между Семеном, Славиком, Арсением и Артемом, в итоге остановились на Артеме, хоть оно и очень распространенное сейчас. Старший у нас Егор младший будет Артем. Только вот думаю пока как записать Артем или Артемий Александрович? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Я бы Артемий записала, тогда внуки будут Артемьевичи. А так Артемовичи. Но дело конечно Ваше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 а мы думали назвать Лев Германович.. Пока единственное имя которое нравится.. И редкое.. Уже столько пересмотрела.. Хочется чего то такого.. редкого оригинального.. у нас в городе каждый пятый -Лев))) девчонки,посоветуйте: моя опа чувствует,что ждем таки дочу. то ли наперекор ожиданиям мужа,то ли просто чувствительная такая)) /хотя я все же сына хочу,ну не важно/ в общем,подскажите,что звучит лучше Р**ко Ирина Дмитриевна Р**ко Евгения Дмитриевна Р**ко Ольга Дмитриевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) АннаР, только не ирина дмитриевна, очень уж властная дама получится, еще и стрелец...мне евгения больше нравится Изменено 24 июня 2012 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 АннаР, только не ирина дмитриевна, очень уж властная дама получится, еще и стрелец...мне евгения больше нравится +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 АннаР, мне нравится Ольга Дмитриевна.Евгения Дмитриевна тож ничего... Не нравится Ирина Дмитриевна,хотя имя Иришка само по себе люблю! Кстати, у моей подруги дочь Ольга Дмитриевна! Милейшая девочка!!! Девочки! А как вам мои три имени? Александр Андреевич Вячеслав Андреевич Константин Андреевич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 MAR-PUZ-DRAK, Вячеслав Андреевич очень звучит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Туся30, ага, спасиб!!! я вот тоже больше к Славику склоняюсь... но все ж размышляем еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 АннаР мне нравится как звучит Ольга Дмитриевна, а ты характеристики этих имен читала? А почему опять сына хочешь уже ведь есть сынок, я вот дочку очень хотела чтоб и мальчик был и девочка, но не получилось у нас в этот раз ))) АннаР мне нравится как звучит Ольга Дмитриевна, а ты характеристики этих имен читала? А почему опять сына хочешь уже ведь есть сынок, я вот дочку очень хотела чтоб и мальчик был и девочка, но не получилось у нас в этот раз ))) Марпуздрак, у меня племянник Константин Андреевич очень хороший парень, но вобще мне имя Костик не очень, а вот Славик и Саша нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) АннаР, Евгения Дмитриевна! MAR-PUZ-DRAK, Вячеслав Андреевич Ну а мы вроде определились, но у нас и выбора такова как у вас не было, муж сразу отсекал все имена В итоге будет у нас Маргарита Сергеевна или Кирилл Сергеевич Изменено 25 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения