Перейти к публикации

Имя для вашего малыша

Юлёхонька

Полезные сообщения

Ольга Тимченко, Оль, очень хорошее и гармоничное имя, причем как правило, девочки до самой старости очень родителям привержены, для них их мнение всегда будет на первом месте....с Викторией в плане характера посложнее, у них на все свое мнение, т.е. станет постарше биться будете за правоту, не зря же Виктория-победительница....хотите лидера-Викторию, хотите свою отраду и нежность-то Веру.......

• Ответы 439
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

просто мусульмане ни в жизнь не назовут ребенка не мусульманским именем, а у нас то рустам, то руслан, имена-то нормальные, но не христианские........

а вы как хотите назвать тогда? спрашиваю, так как мы - мусульмане, я-то орусевшая уже, а муж хочет только мусульманским именем назвать.......

Lai-ka, про Михаилов подтверждаю, чтоMilhert, сказала, но Михаилы очень подвержены различным влияниям, у всех проявляется по-разному, кто до женщин падок, кто до алкоголя...зато друзей будет много, и человек веселый будет и хороший...Савелий тяжелый человек по характеру, на все свое мнение имеет, но с отчетством Иванович будет не так категоричен...зато Савелии очень талантливы, но личная жизнь тяжеловато дается....Семен Иванович-очень гармонично и Тимофей Иванович-единственный минус, на кличку котика очень похоже...Николай Иванович будет мягковат и робковат, работягой будет, но в достатке жизни не обещаю, зато в семейной жизни счастливым будет... в общем, Семен Иванович-самое в принципе гармоничное, а так-выбирать вам и только....могу больше написать, но это очень долго получится

а вы как хотите назвать тогда? спрашиваю, так как мы - мусульмане, я-то орусевшая уже, а муж хочет только мусульманским именем назвать.......

мы не мусульмане, а вам однозначно мусульманским называть, потому что для них-это дело святое....я бы с мужем спорить не стала, для них это действительно очень важно

trio5551, как интересно! Ирин, а можно тебя попросить, что ты скажешь по поводу Варвара Михайловна и Егор Михайлович?

trio5551, Ирина, да, всё-таки соглашусь, что делать-то..)

trio5551, спасибо)), я пока склоняюсь к Семену и Михаилу тоже))). Будем думать!

Ольга Еретнова, Оля, что то имя, что другое вполне гармоничны, Варвара Михайловна будет людям, которые ей нравятся, стараться помочь, но девушка будет принципиальная и со строгой позицией, Егор Михайлович тоже будет додельный, в хорошем плане этого слова, друзей будет много, единственное-следить за вредными привычками, особенно, курением.для этого лучше в спорт отдать....

Lai-ka, не за что...сама если честно всегда об этом стараюсь не рассказывать, потому что имя-именем, а есть еще и воспитание родительское и гены, это же статистика именно....

Любимка2012, все равно, думаю, муж его будет в мусульманской религии воспитывать, тогда христианским именем смысла вообще нет называть....кстати, в твоем случае можно попробовать обрусевшие мусульманские имена, типа Тимуров, Рустамов, Русланов...

trio5551,  ты так хорошо про имена говоришь.. Скажи пожалуйста и мне про Льва Германовича, ну за 5 месяцев никакое имя не подошло нам кроме этого..

trio5551, Ирин а, нам скажи, Ольга , Юлия , Анна Дмитриевна и мальчики Владислав и Денис Дмитриевич.

хотя мальчику честно не представляю с такими именами(

Milhert, очень интересный будет человек....своеобразный, сочетание двух достаточно сложных имени и отчества...добьется, если захочет, многого...для этого нужно только одно-женщина, которой он бы хотел что-то доказать....влияние женщин большое на такого мужчину, им для достижения высот сначала нужна будет поддержка и восхищение мамы, потом жены, если с женой не ошибется (потому что женщин будет очень любить, да и они его тоже), то дом будет-полная чаша...ему нужно все очень правильно объяснять и с самого начала, причем спокойно и доходчиво, забалуешь сильно-вырастет капризным, нет-лидером будет....очень много сил нужно приложить для правильного воспитания, тогда сына получишь-гордиться всю жизнь будешь.....

trio5551, вауууу.. класс.. недаром это имя уже у меня год крутится в голове.. всегда мечтала воспитать сына как настоящего мужчину.. ты окончательную точку в наших сомнениях поставила.. спасибо огромное..

trio5551, мужа зовут Рустам, его родной брат - Руслан :Crazy:

alena07, Владислав вообще для мальчика имя не особо, состоит из двух отдельных имен, Влада и Славы, а они ну очень разные, детки получаются неуравновешенными, качать их будет туда-сюда...они подвержены частой смене настроения, себе на уме, никогда не поймешь, дружат они с тобой или ты им нужен, свою выгоду очень хорошо понимают, но балагуры, в компании весельчаки, любят застолья и шумные компании, знакомых много, стараются ни с кем сильно не ссориться....Денис дмитриевич - очень неплохое сочетание, трудяга будет, чистюлька, к девочкам и маме будет трепетно относиться, с папой будут лучшие друзья,тоже нужно оберегать в период взросления от вредных привычек...

Юлия Дмитриевна будет лисенком, все любить ее будут, а капризничать начнет-мало не покажется, к учебе будет не особо расположена, но даваться ей все будет легко, просто творчество-это стихия Юль....

Ольга Дмитриевна-наоборот, дама будет твердая, принципиальная, своенравная, но порядочная, может быть даже однолюбкой, в личной жизни может быть либо очень счастливой либо нет, может разочароваться в мужчинах и остаться одна, но в карьере однозначно, повезет.

Анна Дмитриевна будет очень гармоничной, в ней всего будет в меру, и жесткости и мягкости.... она-золотая середина, очень мужчин будет любить, папина дочка будет, везде будет в серединке, что в карьере, что в личной жизни, но если рассердится-горы свернет, для нее вызов-лучший двигатель, не злобы, а именно сердитость, тогда проявится все упрямство Дмитриевны и будет все делать по-своему и правильно....

trio5551, спасибочки :flower: значит мое сердце мне правильно имена подсказало, хоть окружающие говорят, что неправильное звучание и т.д., но других я не хочу и муж со мной согласился только с этими именами!

trio5551, ой спасибки)))

ну вот муж, хочет Дениса, и вот Юлю.

вот кстати про Юлю написала как про мня)))

хотя учится не любила, но с красными дипломами))и так творческая но капризная)))

alena07, если честно, не посоветовала бы вам называть Юлия..))меня так зовут :) имя очень мне подходит, оно неплохое, но в детстве по толкованию и у меня так было, Юлии очень не послушны, родителям со мной в этом плане тяжело было! Неугоманна, как юла. Потом повзрослела, стала спокойнее)))

Любимка2012, спасибо за совет, у меня вот подруга детства Юля, на оборот спокойная, это ещё наверное от знака зодиака зависит)

т.к. я вот тоже каприза ещё та была. зато гордая, один раз ткнули носом все значит хватит, ушла от пеки родителей, сейчас иногда капризулю, и муж говорит что я избалованная, просто сама всего в жизни добилась и скажу так покупаю что хочу , а он считает это избалованностью, а я считаю смысл тогда работать, если нужно копить и в чем-то себе отказывать)

а вот на счет имен ещё у меня брат и папа Саши, и в итоге вообще разные, брат такой ответственный, а папа всю жизнь работяга , но повеселится любит и пригубить, а брат вообще нет, только курит!

У меня у подруги сестра Юля, так она такая избалованная, себялюбивая, непослушная и даже немного сумасшедшая была (сейчас незнаю,может спокойнее с возрастом стала).Хотя девка симпотная, но характер УууууууууууУУУУУУУУУЖАс!!

Изменено пользователем Hяшка

Hяшка, улыбнуло))))

alena07, я - стрелец! и как раз, мы маленьких стрелят ждём:-)))))))

trio5551, ой, а может быть ты и мнеее посовееетуешь...

какое бы девочке имя в сочетании с отчеством Сергеевна. Чтобы была активная (в меру, то есть не амеба), очень жизнерадостная, но послушная,нежная девочка, стремящаяся к маме и не скрытная для нее, чтобы сочеталась с маминым жестким и властным характером и это не мешало ей жить.

Я, конечно, понимаю, что это лишь имя, а как будет зависит от меня, но я верю, что "как корабль назовешь, так он и поплывет".

Любимка2012, и я стрелец, может стрельченок будет, может козерожка)))если стрельченок - то у нас вообще огненная семья будет, стрелец - огненный знак, муж лев - то же огненный. а если стрелец, да еще и дракон, ваще адская смесь получится

Hяшка, я Ольга Сергеевна - во многом подхожу к твоим критериям))))

Ольга Еретнова, зато одна стихия! я рада стрельчонку! уверенна, что буду понимать ребёнка)))

а мы с мужем земленые знаки , огненный знак будет все равно нас подавлять чувствую, а моя подружка тоже стрелец)))у неё ДР 6 декабря)))

ну мы посмотрим, это пока муж предполагает)))

а у нас козьярожка будет скорее всего, а жаль, я б стрельчину хотела...ближе по дууху мне

Изменено пользователем Hяшка

Ольга Еретнова, классно!!! я тоже Ольга Сергеевна, и тоже стрелец))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...