ca1erina 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Какие традиции вы соблюдаете? Что принято дарить? Что принято готовить на праздничный стол? Рассказываем про то, как именно принято украшать дом, делать подарки, устраивать игры в различных уголках нашей планеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) ca1erina, спасибо большое за темку!!!! Надеюсь, что мамочки будут делиться своими интресными традициями, семейными обычаями и интересными национальными идеями своей местности. Я уже начинала рассказ о том, что мне очень нравится итальянская (наверняка есть и в других странах) вешать предрождественские календари с кармашками. На каждом день декабря с 1-го по 24-е, а внутри конфетка, шоколадка или маленький подарочек. Каждый день малыш достает подарочек из кармашка и с нетерпением ждет рождества. В России эту традицию можно подогнать под Новый год и сделать 31 кармашик. В Инете можно найти большое количество идей на эту тему. Я в этом году очень хочу смастерить подобный своими руками. Очень надеюсь, что вам и вашим малышам понравится эта традиция. Изменено 20 апреля 2012 пользователем ca1erina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения