ca1erina 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Это костюмы,наряды и просто торжественная одежда ваших деток. Покупная,заказная или сделанная своими руками. Мы заказывали надпись на футболку - это термопечать.Обошлось около 150 руб.Писала надпись я сама в программе Paint.NET.В общем мы остались довольны! Изменено 20 апреля 2012 пользователем ca1erina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Темка интересная! Я вот тоже думала-думала, что сынульке одеть на ДР....ну не нравятся мне карапузы в строгих костюмах ... находятся они за всю свою жизнь в брюках со стрелками. Дети должны быть одеты по-детски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Мы годик праздновали вот в таком костюмчике от JU JU BE Ссылки скрыты. Не самое лучшее фото конечно,но другого не могу найти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 alina_malina88, такой деловой "Алло" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Заказала доче вот такое платье на 2-х летие, теперь жду с нетерпением. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cake_anyone? 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 А мы 1й день рождения вот в таком наряде отмечали: Ссылки скрыты. А на 2й д/р купили 2 платья, вот, теперь выбрать не можем, что же больше нравится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 cake_anyone?, а вы сначала в одном походите,а потом в другое переоденьтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cake_anyone? 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ca1erina, да вот)))))) Плюс, конечно, заляпаемся еще, наверное) Так что, может, оно и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Старшая на 2 годика была в таком наряде Ссылки скрыты. а младшая конечно утонула)) в своем именинном платье)) cake_anyone?, а вы сначала в одном походите,а потом в другое переоденьтесь ооо мы только так и делааем)) дождемся всех гостей чтоб нашу красоту увидели-а потом переодеваться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Мы то много раз переодевались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения