Тат*яна 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Zаklя, здорово! это наверное в програмку надо фоту вставить, а она так сделает...да? у меня просто есть моя фотка в какой то программе делала, тоже как нарисованная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 это чистый фотошоп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Голяшки наши! Уже соскучилась по вам что то даже, но раньше лед недели в город не вернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 а вот немножечко нас :Laie_7: обидела мама сажала на попку подальше от себя а Илюшик в слезы успакоился ползет ко мне и говорил мама-мама-мама опять сажу на попку опять в слезы и опять ползет ко мне мама-мама-мама Ссылки скрыты. вот так мы гуляем любим посидеть в коляске бочком и все разглядывать качаемся на качельках, поначалу ничего не понимал но раза с 10 качаний на них столько радости было )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 akuH, Ильюшка просто чудный малыш!!!! почаще показывай его нам!!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Солнышко маленькое! Качели прям наши ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 akuH, такой взрослый мальчуган на первой фотке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 МаМарина, и прям слезки в глазах... обиженный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки, привет! Я из декабрят 2011 Мы всей нашей группой просим администрацию сайта сделать закрытой Темку с фотографиями малышей, чтобы ее не могли просматривать посторонние люди, которые не являются участниками группы.. (не все готовы выкладывать фото своих малышей для чужих глаз). Если вы такого же мнения, просим вас отписаться и поддержать ЗДЕСЬ.. Возможно, если голосов будет больше, то нам пойдут навстречу и нашу просьбу удовлетворят! Заранее спасибо за участие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 @Mariam@, ща поглядим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 А вот и мы. У нас все хорошо, вот доказательства: =) Побывали на свадьбе в Питере: Съездили к бабуле с дедулей и сходили там на речку. На мои "кубики" не смотреть =))) А это наши качельки: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Jillyk, ого какие у вас качельки! Твой пузик твои складочки Твои кубики такие же как у меня Мишутка просто очаровательный!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Zаklя, у тебя так хорошо получается и фотографировать и рисовать, вернее необычно. творческая натура. девчонки шладкие Jillyk, какие вы молодцы к свадьбе так основательно подготовились! умнички просто. сынок замечательный, кавалер!!! akuH, улыбаха. и на качелях уже. совсем большой. давно ли кабачком лежал поперек кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 РенатаS, да я всегда такая была. Фигура как до беременности точь-в-точь... но зато теперь хоть можно оправдаться ребеночком. Хотя я не комлексую. Главное мужу нравлюсь, а остальное фигня. Спорт - точно не мое Jillyk, какие вы молодцы к свадьбе так основательно подготовились! умнички просто. сынок замечательный, кавалер!!! Ой и не говори! Готовилась во всю! Искала, подбирала, несколько вариантов было накуплено, пока не нашла, что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 РенатаS, приколистка)))) я про зачеркивание))) Jillyk, вы великолепны! Как с картинки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Тат*яна, Jillyk, :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Zаklя, Здорово! Хоть и фотошоп!!! Jillyk, Ну какие Вы ж хорошенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 Jillyk, нормальные у тебя кубики! качелки фея?нам такие по наследству перешли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ярынка 21 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2012 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 ой какой грыбочек сладенький ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Ярынка, хорошенький прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) Nastia1985, KristyKristy, спасибки... вот еще Ссылки скрыты. Изменено 21 июля 2012 пользователем Ярынка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Ярынка, зайчик!!!! точнее мишка)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Ярынка, ого сколько у вас волос!!!!!!!!!!!!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения