KristyKristy 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Регишка, у меня тоже муж был на родах и потом все дни с нами был, а первую ночь и ночевал на пошлу на матрасе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 РенатаS, Спасибо! KristyKristy, ух ты! вот и мы так же) Только у нас в палате было 2 кровати, на одной мы с Машуткой спали, а на другой муж)))))))))ааааааааа......я его так обожаюююююю) Он за эти 4 дня так зарос, в смысле - щетина! такой уставший был на выписке, заспанный - НО УЛЫБКА НЕ СХОДИЛА С ЕГО ЛИЦА! Машунечку с рук не выпускал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 здорово девочки, когда от родов трепетные и хорошие воспоминания. когда персонал толковый и заботливый что в родилке, что на послеродовом. я уже после родов поняла, что я не была готова. вообще ни к чему. ни к родам, ни к суете, ни к этому комочку живому и теплому. хотя когда родила такая волна нахлынула. так тепло было внутри, так хорошо. словами не передать. ну вы мя понимаете обещанное фото ручонки Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 девочки, лялечки у всех чудесные!!! я тоже недавно пересматривала фотки маленькой Лизоньки и даже не верится что она такая была, я уже и забыла и поняла, что буду мечтать переживать все это вновь!!! но потом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Тат*яна, спасибо!!!ага с бантиками..сколько нервов пока его сделаешь... Регишка, спасибки РенатаS, и тебе спасибо!!! я вчера была в гостях у брата..у него родилась доченька..она такая малипусенькая..ручки маленькие..я гладила их и тоже не верила что моя Леруська тоже такая была..я даже прослезилась..а взяла ее на руки..она такая легенькая..пушиночка..крыхтит..а Лерка заревновала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Stas`ka, ай, кака красавица-то получилась)))))))))))))))))))))) Но меня на этом фото больше ножечка умиляет с пальчиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Stas`ka, Замечательная фото, а какая ножка сладкая!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 @Милана@17, очаровательный бантик! и любит меня еще больше, и что его переполняет нежностью и т.д. классно!KristyKristy, Регишка, и ваши мужья тоже молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ))))) на см целый))))) сегодня глянула, ради любопытства, в карточке у старшей, тоже голова 37 была... головастики у меня)Stas`ka, точно...ножка такая сладенькая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Тат*яна, о надо аминку посмотреть. щ покормлю посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 РенатаS, У нас дорожка протоптана была))) глянь, ради интереса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ой там только рост написан 53 см и все РенатаS, У нас дорожка протоптана была))) глянь, ради интереса) где дорожка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 где дорожка? ну как где? у Кати головка вышла 37...следом Дарина 36... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Тат*яна, аааа где? где? - не рифмуй! :D :D а вес у старшей какой?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 РенатаS, блин...не получилось с рифмой))) 3600, сегодня пока сидели у врача под дверью со старшей сравнивали по карточкам прибавки каждый месяц...Даришенция везде на 2-3 кг больше...хотя я не скажу что Катя худенькая была...в 10 мес 10,2 кг и в год столько же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Тат*яна, аааа где? где? - не рифмуй! я когда рожала врач говорит головка показалась а я дура, спрашиваю ГДЕ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 17 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2012 Тат*яна, даааааа... моя Ами тоже пухляш была.... правда цифровых нет в таком возрасте..... но вот ща покажу Ссылки скрыты. Амина 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 РенатаS, Такая шладкая!!! А губки бантиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 РенатаS, ага и выросла в такую мадам Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 РенатаS, тоже прикольная, у моей старшей тоже щеки зачетные были!!! А у Даришки даже на узи в 33 недели уже щеки показались, у меня эта фотка в рамочке стоит теперь) я когда рожала врач говорит головка показалась а я дура, спрашиваю ГДЕ? РЖУ Я С ТЕБЯ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 РенатаS, Господи, какая же она сладюснеькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А губочки.......мммммммммм))))))) Nastia1985, ну, Настюха, ну ты даёшь))))))) а если бы врач в рифму ответила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 РенатаS, в 33 недели а у Яси в 25!!! недель!!! щеки! тоже есть фотка) Регишка, бантиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Nastia1985, ну, Настюха, ну ты даёшь))))))) а если бы врач в рифму ответила? ответиЛ :D . Я люблю своего врача. Когда начались потуги я на него и ноги и руки закинула как мне было удобно, спасибо ему огромное. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ответиЛ :D . Я люблю своего врача. Когда начались потуги я на него и ноги и руки закинула как мне было удобно, спасибо ему огромное. :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Nastia1985, я тоже врачей в родовой веселила. Когда мне сказали что пора тужится, я сказала, что не могу потому что не ручек. Все в шоке были, какие ручки? А нам на курсах рассказывали и в интернете я видела, что во время родов удобно упереться руками в специальные поручни. А у них какие-то новые модные кресла без этих ручек, в итоге пришлось упираться в свою акушерку и еще в кого-то. Потом придумала руками ноги обхватить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения