TotsiK 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 РенатаS, ой а мы вроде как на другом коллаже были на 1-м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 TotsiK, я могу порядок изменить коллажей)) и в альбом вы можете вставлять поменяв очередность коллажей.и суть не поменяется)))) тут нет главного коллажа и второстепенного... даже коллаж из опоздавших может быть 1ым))) TotsiK, список давай :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Рената на 5 коллаже Гордей, Валерия,Архип,Ева,мы и Ариша ?? А леди ин ред Ренаточка да??? Изменено 27 сентября 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 TotsiK, неа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) локовую девушку на каком коллаже угадываем 4 или 5? если 5, то это Лера Изменено 27 сентября 2012 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 я так думаю угадывают на 4))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 а может это Ксюша Олнов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Zaklя, неа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Гордей, Валерия,Архип,Ева,мы и Ариша Ксюша, Гордей, Ева, Тимур, Лера и точно не Архип) их всех деток, я 4х только не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 1. Дарина Танин, Лева, Вася, Диана, Маша Настина, Дарина Янкина, Яся 2. Марк, Евангелина, Настя, Катюня Наташина, Дюша Марийкин, Димасик 3. Ярослав, Маша Регишкина, Рената ???? Яся, Тёма, Уля 4. Назар, Рома, Мирослав, Сандра-Мария, Матвей, Варя??? 5. Гордей, Ксюша, Ева, Тимур, Лера, Филипп их всех деток, я 4х только не знаю... а нука сознавайся кого не знаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) а нука сознавайся кого не знаешь? ИСКРЕННЕЕ ПРИЗНАНИЕ:1. всех знаю 2. Дюшу Марийкиного не признала, мне кажется что Катя в белом беретике в 3м коллаже, а эту малышку в розовом платьице не знаю... 3. всех если в беретике Катюшка 4. малышку в красном не знаю, но тоже думаю может Варя) 5. Филиппа не знала. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 1. Дарина Танин, Лева, Вася, Диана, Маша Настина, Дарина Янкина, Яся + 2. Марк, Евангелина, Настя, Катюня Наташина, Дюша Марийкин, Димасик Катюня Наташина ВИКА Анюттикка 3, 3. Ярослав, Маша Регишкина, Рената ???? Яся, Тёма, Уля ага Яся второй раз....... ))))))))) Катя буудумамочкина-Наташи в вязанном ОСТАЛЬНОЕ ПРОБУЕМ ДАЛЬШЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ВИКА Анюттикка я на нее и думала почему то, просто редко показывает и я не стала гадать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Димасик за ручку Викусю держит? а пуляшечка в белом - Катерина? вот это я обшиблась так обшиблась)))) осталась она неугаданная!!!! леди ин рэд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 осталась она неугаданная!!!! леди ин рэд! кто же она...маленькая незнакомка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Татьяна, я по тем же малышам в сомнениях была и еще Марка подзабыла Аннютик надо Вику срочно представить вновь общественности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 4. Назар, Рома, Мирослав, Сандра-Мария, Матвей, Варя??? Варя??? ВАРЯ!!!! доча нашего беременного Лелика81!!!!! )))))))) ВОТ ДУМАЮ КАК ЖЕ ЖЕНЮШЕЧКУ НАГРАДИТЬ??????\ ЛУЧШЕ ВСЕХ ЗНАЕТ ДЕТОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМарина 27 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2012 Ссылки скрыты. это мы сегодня 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) МаМарина, так здорово, такие зайцы классные.... ой, медвежата кажись Изменено 27 сентября 2012 пользователем VerinaNova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Вы как в ботаническом саду каком то, но точно не в ульяновске!) молодец держишь марку, с маникюрчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 pale, это мы дома в огороде ))маникюрчик...видела бы ты его вблизи, этому лак гелю недели3! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 РенатаS, Женя 3х не угадала, а я 4х, тоже не плохо же, да?????????? Расскрыт секрет девочки Вареньки, можно спать спокойно) МаМарина, это ты с сестрой что ли? так племянник вырос???? Замечательные детки и мамочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Тат*яна, да сестра с сыночком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Марина, чудесные фото!!!! а племяннику сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 KristyKristy, спасибо, 5почти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения