KristyKristy 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 МаМарина, ой а крупненький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 KristyKristy, да, скоро Аришу догонит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 30 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2012 готов последний коллаж. посморите все желающие тут??? никого не забыла????? Ссылки скрыты. с бабочкой на голове: доча Бурдички, ниже доча мамыЮли, ниже Аришка Леныча, с зонтом моя тезка Ренатка, рядом Архипыч, с веночком из цветов Мамарины доча и ниже Илья Акин 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 РенатаS, прикольно ты приодела деток! Рената такая балдежная, а Илья вообще отпад, как будто и был в этой шапке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 РенатаS, коллажик супер!!! Мне все нравятся))). Пэйл, надо мне Вику нафотать , ато что-то и показать нечего нового...Карта памяти заполнена, никак не очищу. То забываю, то времени нет... Попутали тут,смотрю, Викусю мою с Катюшкой . А я как-то давно комментировала фотки Будумамочкой, писала, что Вика с Катей похожи по моему мнению МамаЮля, я нашла ещё одно сходство наших дочей "17-тоноябрятниц", с 11-ти с половиной сантиметровыми ножками, маловесочками))))) знаешь ещё какое? они обе лысые-белобрысые И щеками по-моему даже похожи . Это ж надо такое))) Зиппивладелицы наши Пейл, а доча твоя богатой будет!!! Я её не узнала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 РенатаS, супер получилось! самый веселый коллажик! спасибо, умница наша! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки!!!! )))) я рада что вам понравилось!!! кому нужен большой формат могу переслать через скайп либо на мыло. пишите в личку свои адреса я ж не просто так ээто делаю ))))) я для того чтобы вы распечатали и в альбом ребю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Рената, спасибище тебе, за труды тебе воздастся!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 pale, ты сейчас как голос СВЫШЕ прозвучала)) за труды тебе воздастся :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: pale, а тебе что не нужен этот колллаж? ........................я делала просто так чтобы все просто посмотрели??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 pale, а тебе что не нужен этот колллаж? ........................я делала просто так чтобы все просто посмотрели??? нужен-нужен,скидывай мне [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 МаМарина, отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ну ящик мой ты знаешь, предидущие пять ты же мне прислала, значит и этот когда время будет ты мне обязательно вышлешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 РенатаS, нас нет, но видимо потому что я фото не высылала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ярынка, :D ну вы теперь давайте к годику будьте в числе первых!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 РенатаS, договорились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Рената, ты знашь можно не отправлять, я сохранила себе выложенный файл, он хорошего качества и я его напечатаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 pale, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 РенатаS, Ренатик, класс!! мне оооочень нравится!!!!!!! Ссылки скрыты. Скинешь мне на почту? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 РенатаS, спасибо, здорово! Можешь мне все выслать alena-efremova @mail.ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Лёныч, сделано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) РенатаS, а коллаж есть? а то я в дилемме или он есть и не грузится или его нет а то я его не вижу Изменено 5 октября 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 а коллаж есть? на 20й странице с Тимуркой, на 22й последний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМарина 5 октября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2012 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 МаМарина, оказыается доча твоя копия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Марниа, фотки чудесные!!! Аришка такая красотулина и такя веселая!!! Стоит так здорово, повязка очень красивая!!! и аватарка у тебя чудо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения