Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 2 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2012 ой а мне 6!!! еще стол не накрыли... смешноооо 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 РенатаS, да сладенькая какая, сама как тортик!!! На последней фоте щечки на местах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Тат*яна, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 МаМарина, очень нежно, фото - прям реклама рюкзачка РенатаS, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Рената, какая Яся умничка, так хорошо сидит!!! Девочки, у всех детишки шикарны! Поразил хоккеист!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 МаМарина, :plus1: :plus1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ярынка 7 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2012 Мой сыночек Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ярынка, ааааа бутузик просто счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ярынка, сладенький какой!!! чмок чмок чмок вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 7 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2012 Привет всем от Уляши!!! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Zаklя, лови лайк!!! ты где пропала???? такую красотищу прячешь!!!)))))))) ооо и авку смеила! прям переоделась к майским праздникам))))))))))) прикооольная хрюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 РенатаS, лайк пойман ))0 лови обратно за посиделки в платье на столе на 6 мини ДР ))) и за стишок для ноябрят из другой темы <!> Я в хлопотах по обстановке кв.. Детскую мебель рисую.. Дела.. дела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Zаklя, ого! а как ты рисуешь?? эскизы мебели на заказ??? или ты ее декорируешь???? спасибо за лайки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 неее.. прикидываю схематично какие шкафчики нужны, где полочки под одежду, где под игрушки, книжки... в планировщике икеивском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Zаklя, о поделись ссылем а!! и ваще мы для ссылок зарегились все в скайпе. у тя скайп есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 РенатаS, Тат*яна,спасибки))) хоть выставляй на конкурс улыбок))) Zаklя, серьезная у вас малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Zаklя, Во дает Ульяша, уже на качелях катается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИрИнКа_Я 9 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2012 (изменено) РенатаS, Яся прям совсем взрослая стала, а щечки и впрям где-то потерялись... но от этого она не менее прекрасна! Ярынка, голубоглазый озорник)))) Zаklя, Уляша так уверенно сидит!!! И выглядит старше своего возраста, красотулечка мамина!!! притомилась на солнышке Ссылки скрыты. среди одуванчиков мам, ну давай уже кушать... Изменено 9 мая 2012 пользователем ИрИнКа_Я 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ИрИнКа_Я, Жалко стрелочки на Настюшу кончились! Красотка маленькая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тат*яна 9 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2012 (изменено) ИрИнКа_Я, как у вас красиво, все в одуванчиках!!!!!!!! А у нас вчера снег был) Доченька лапочка! а вот мы сегодня) Ссылки скрыты. Изменено 9 мая 2012 пользователем Тат*яна 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pale 9 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Тат*яна, нямочка..Дариша сама как апельсинчик! Иринка, завалим темку одуванчиками и наши девулями! вот мой одуван с мордашкой как у пенсионера)) Ссылки скрыты. ну и как обычно привет бэбиплан! чуть не забыла, Александр, тут пара претендентов нарисовалась, но вспомнив вашу улыбку - Рената нини Изменено 9 мая 2012 пользователем pale 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Ой какие апельсинки-одуванчики... балдеж... я свою так в травку положить не могу у нас клещи... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тат*яна 9 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2012 pale, какая красотааааааааааааааа!!!! Ржу над мордашкой пенсионера))) вот мы обижаемся...ржу над ней, губешку оттопырит и в рев) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ох уж эта фирменная губа! надо себе тоже сделать такое на память 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ИрИнКа_Я, красивучие фотки!!!!!!!! супер нежная такая...... pale, шикаааааарная повязка! щикарные одуваны и КАКАЯ БАЛДЕЖНАЯ РЕНАТОЧКА!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тат*яна, АПЕЛЬСИНЫ ПРОСТО СУПЕР НО ДАРИНКА ПРОСТО БЕСПОДОБНАЯ!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения