Nastia1985 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 TotsiK, красавчик! откуда у вас наш чебурашка? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 TotsiK, Лапатулькин!!!!!!!!!!!!!! МаМарина, НУ ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VerinaNova 18 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2012 TotsiK, не перестаю балдеть от ваших глаз а я от того, какой он большой всегда кажетсяTotsiK, я Вам смело дала бы год, очаровашка тоже надо показаться, сто лет не показывались в связи с семимесячьем наши фото в яблоковом саду Мы болеем за Зенит делаем йожика собираемся на тур. слет 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 VerinaNova, обалденные мужчины в яблоковом саду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 какие детки лапы TotsiK, я бы тоже вашему сыночку больше дала на вид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Nastia1985,спасибо !!!, это они размножаются чебурашки то наши)))))))) VerinaNova мы маленькие это мы так кажемся взросленькими, так сказать пыль в глаза бросаем))))) ой я не могу а унас тоже на последней фотки ёжика делает видно))))) это наверное у них сейчас возрастное))))) Малыш супер, болельщик!!! А в яблуковом саду ваши мужчины не отразимы!!!!! И 7 мес. вас!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 TotsiK, МаМарина, спасибо TotsiK, ахаЮ точно ежик тоже, а мне нравится как Тимур в коляске сидит обреченно и глаза Ваши это канеш улет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 VerinaNova, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 TotsiK, VerinaNova, классные мальчишки у вас девочки!!! Тоже сына мне захотелось) TotsiK, в глазах утонула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 VerinaNova, Классные мужички!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Тат*яна, ***малышка***, спасибо Тат*яна, значит, будет. В любом случае будет 2 замечательных зятя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 VerinaNova, спасибо) надеюсь что мои крали себе хороших мужей выберут) мне, кстати, 2 астролога мальчика пророчили, а не девочку...что то стала я сомневаться в их способностях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Тат*яна, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 21 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2012 А вот наши с pale подружки: вот так мы растем 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) ZAKLЯ ух ты !!! Прям как сестрички!!!! Хорошенькие белокурые принцесски!!! Хорошо весело растёте!!! Тат*яна, да уж если бы я верила гадалкам то моему ребёночку было сейчас 9 лет))))) эхе хе)))))) Хорошие у тебя девочки и мужей хороших найдут не переживай главное что бы себя любили и уважали тогда и достойная партия найдёт ся!!!! А я на таких маленьких красотуль смотрю и фефочку хочу)))))) Изменено 21 июня 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Да, мы когда фотографировали их вспоминали Пуз-Карапуз и ее мальчишек))) Только посадили, одна упала, потом поправили, другая упала))) весело, вообщем, было нам сделать удачный кадр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Zаklя, обалдеть красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Zаklя, здорово ты как придумала!!! Девочки-подружки вырастут... потом с удовольствием будут рассматривать себя маленьких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Спасибо! Это фотки из серии "есть, наверняка, у многих в семейных альбомах фотографии себя маленьких, лежащих в подушках с еще каким-нибудь ребенком, и вот уже проходит лет 20-30-40 а ты убей не помнишь с кем рядом тебя положили" ))) а смешно, когда и родители не помнят тоже ))) поэтому надо всё подписывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Margosha_Gold, ёёёёмаёёёё копия муж то!!!!!! Марго сладкая какая выросла девочка!!!!! на бильярдом столе ваще суууупер!!!! TotsiK, какие глааазки мммммм Zаklя, ууххх как сууупер!! а на первом фоте ваще жжоте)))особенно Уля спасибо девочки, мне она тож нравится :D Тат*яна, спасибо девочки,давайте поактивнее в этой темке! Ссылки скрыты. :hohot: :hohot: :hohot: усссусь щасабалденнно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 РенатаS, спасиб!!! кстати, с приездом ヅ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Zаklя, приветттт!!!!!! спасибо!!!! копирну сюда фотки а многие спрашивают Ссылки скрыты. так ехали в автобусе в испанию вы пюрешки да соки а я пивасиком балуюсь))) по приезду было холодно на море... 8 утра.. дует ветер... вот и прячемся от солнышка... под зонтиком все время... но загорела)) вечером)))) мама чтото меня укутала.... )))) но было правда прохладно... днем жара а утром и ночью дубак снова я)) в испании шапчонка в тему))) вечером в хеллоу китти)) короче ВООООТ такая я довольная!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, детки обалденные! Что-то я и не заглядываю в эту темку, теперь возьму за правило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ссылки скрыты. классные кеды)))) крылаааатые качели..... летят летят....летят....... страсбург а воздух........ германия испания... мороженого налопалась........... у моря у моря вечернего...... вот она ржет)))))) это романтика вот что я позволяла.......... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 РенатаS, вы прекрасны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения