Тигринка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 TotsiK, шикарные глазки! VerinaNova, хорошулички! Невеста у вас есть? Zаklя, классные подружки! РенатаS, Яська хорошулька такая!!! И мамочка тоже! Вот, Яська то довольная, наверное, было, когда позволяла печенье ковырять как вздумается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristyKristy 24 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2012 Тигринка, есть есть невеста :reverans: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 KristyKristy, Какая красавица, какое чудо, у меня слов нет!!! Вы прелестны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 KristyKristy, Лиза чудесна!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 KristyKristy, девчушка прикольная, глазастенькая.. В розах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 спасибо большое, девочки!!! Мама увлеклась фотошопом и дочку в розы посадила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 VerinaNova, хорошулички! Невеста у вас есть? есть-есть Тигринка, есть есть невеста :reverans: Вот наша красавица :flower: :flower: Тигринка, Полечке - воздушный поцелуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 VerinaNova, красивая невеста!!!!! И вам поцелуйчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 KristyKristy, прекрасная бабочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 мы на местном море(р.Волга) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 И мы присоединимся к темке. Вот мы какие выписывались с мамочкой: Это дедуля меня держит, мне несколько денечков, но я уже моднявый =) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 МаМарина, какая красотуля ножки мочит! Jillyk, какой дедуля молодой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 МаМарина, балдежные фотки )))))))))))))))))))))))))))) классссо . ваши коленки похожи на наши :D Jillyk, ой какие хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!! мамочка просто душечка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Jillyk, обалдеть вы такие маленькие и такие модненькие!!! и мамочка очень очень красивая МаМарина, какие вы красивы да в косыночке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 МаМарина, Здорово как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Ой, изменить уже нельзя, хотела еще фоток добавить. Ну тогда новый пост начну. Наш первый новый год: Мы с папулей- супер сила! Родились с девочкой в один день. Тут нам с Аринкой 2 месяца: На девичнике был в 2,5 месяца. И как вы думаете, кто был самый классный стриптизер??? Сплю... а мама подглядывает, хулиганка: Мама, папа, друг и я - мы веселая семья С мамой в парикмахерской были. Мне-то нечего еще стричь, зато мама челку вернула =) Гуляем с мамулькой: И вот уже полгодика мне, сидеть умею: Вот так быстро я расту, однако =) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Jillyk, Красавчик маленький! И мамочка! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Nastia1985, ага, дедуля у нас еще ого-го! Его когда-то за моего бойфренда издалека принимали =)))) РенатаS, KristyKristy, спасибо, девочки =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Jillyk, фотографии чудесные - а друг поему вдруг ваша СЕМЬЯ? а? как сильно различаются рожденные в один день малыши - коЧЧЧмаррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 как сильно различаются рожденные в один день малыши - коЧЧЧмаррр твоя Яся если б ее туда положить еще бы в два раза толще наверное была ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Nastia1985, почему?....... в два месяца ьыли...... уже забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 РенатаS, исключительно для рифмы написала =) А так просто хороший друг семьи, Мишка его обожает за нос тягать и уши =) Различались еще когда родились! Она такая крошечка, и у меня такой бутусик лежал. И сейчас, мы 10 кило, а она 7800 - для меня пушинка просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Jillyk, вы сколько в 2 мес были РенатаS, исключительно для рифмы написала =) А так просто хороший друг семьи, Мишка его обожает за нос тягать и уши =) Различались еще когда родились! Она такая крошечка, и у меня такой бутусик лежал. И сейчас, мы 10 кило, а она 7800 - для меня пушинка просто! а мы 11 в 7 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 РенатаS, 6100 в 2 мес. были =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Jillyk, прикол если нас третьими положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения