Jillyk 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 РенатаS, а вы сколько весили? Сейчас-то мы 10 точно, по моим замерам. Но до 11 еще не добрались =) А рост у вас наверное уже совсем большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Jillyk, в 2 мес? 7215 в четверг подем к педиатру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Jillyk, Очень красивые и мама и малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 РенатаS, вот вас-то справа не хватает на фотке. получились бы матрешки маленькая, побольше и большааая =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Jillyk, ))))))))))))))))))))) ТОЧНО)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Jillyk, Какие вы все красивые!!!!! Малыш лапушка и такой везде стильный в рубахах, галстуках (это я помню ещё первые фотки))))) прям директор))))!!! А у мамочки глаза балдёжно-красивые!!! Вооще семья красивая!!!! Ну вы и кабаси а мы нам почти 8 мес. 8500))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 TotsiK, спасииибо! Просто мы с мужем не маленькие, вот и сыночку не в кого быть миниатюрным. В детстве мы оба пухляшики были, а этот пухляшик вдвойне пухлый вышел =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Jillyk, очень Ваши фотки понравились, Миша на тебя как две капли воды похож, особенно на Новогодней фотке и предпоследней. С папкой сила - классная фотка - брутальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Nastia1985,РенатаS, KristyKristy, ***малышка***, спасибо!!! ваши коленки похожи на наши чем похожи???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Давно мы что-то не показывались))) решили исправиться Ссылки скрыты. Догрызаем кроватку! Мамка-партизанка, засекла мою умелку )) Читаю свежую прессу Парнишка, дай мячик покидать, а? Не дал, жадина... Полежу значит еще, посмотрю на природу 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Zаklя, Прелестная девчушка, видела ваши фото уже в одноклассниках, но приятно посмотреть еще раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Ух, какая ты шустрая, Настя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Zаklя, ага и оценочек наставила ))) Папины два часа с 8 до 10 - мама зависла где только можно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 А, да.. помню-помню ваш режим ))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Zаklя, классные фотки, первое фото очень понравилось в кроватку Уля так с душой вгрызается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 закля, ну твоя доча! Копия =) Очень красивенькие девочки=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 МаМарина, толстенькие))) Zаklя, уххх в кашниках я отметилас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Nastia1985, РенатаS, мои вы одноклассницы, однако ))) спасибо!!! Jillyk, спасибо!!! Многие замечают сходство с папой нашим отчетливее, хотя с какого угла посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Zаklя, у красивых родителей красивая доча!!!!!! Вы обе прэлэстны))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 очень славная Улечка и красивая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VerinaNova 30 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2012 (изменено) - А я решил осваивать вождение. Папа говорит, что у меня не плохо получается, только говорит с 1 июля 2012 у нас теперь большие штрафы за неправильные парковки Папа сказал, что научит меня хорошо водить машину, а мама - не нарушать ПДД. А еще у нас белые ночи и поэтому я хочу играть всю ночь, а мама с папой не дают. Не знаю почему, родители говорят, что у меня уже закрываются глаза. А я могу играть и с закрытыми глазами и ползать во сне. а потом вот так спать. Это моя любимая поза для сна. Чем выше попа, тем крепче сон. Изменено 30 июня 2012 пользователем VerinaNova 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Бугагашенька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Лена, Матвей лапа! а с закрытыми глазами игрища вообще!!!!! он по-моему на тебя очень похож А в такой позе мы тоже долго время спали, теперь чаще просто на животе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 VerinaNova, аааааааааааааааа дождалааааааааасссссссь!!!!!!! ура! клевые фотки!!!!!!! причем я всегда в дестве спала попой к верху - мама удивлялась почему мне так удобно?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМарина 30 июня 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2012 толстенькие))) аааа....они еще и загорели как ваши(складки то белые)VerinaNova, ух какой парнишка:"деееевчонки!садитесь прокачу!!!" Zаklя, ооочень вдумчиво вгрызлась в кроватку! мы тож так сидим в коляске!и спим Ссылки скрыты. и еще так спим 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения