//Дочки и Сыночки// 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 МаМарина, много у вас в капелле места... а моя непоместилась.........странно фотки улет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 МаМарина, классно спите!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 РенатаS, а вы какую мерили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Лена, Марина! Детки загляденье ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 Nastia1985, показывай свою детку конфетку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 спасибо, девоньки! :flower: МаМарина, удобненько спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Nastia1985, показывай свою детку конфетку! ой так я в болталке много фото выставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jillyk 1 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2012 Вчера были на свадьбе. Хвастаюсь В ЗАГСе на церемонии бракосочетания: В ЗАГСе в холле: На свадебном гулянии: Устал гулять: В кафе (рядом не папа =)): Самый сладкий пузик: За барной стойкой с молочным коктейлем: В кафе с папой: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Jillyk, прикольные, такой фраер. Шляпа у Вас конечно отпад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 - А я решил осваивать вождение. Прелесть малыш! Водитель с малых лет =))) А спит шикарно! У нас так не засыпает... ему никак, только на спинке. еще так спим Супер!!! Как вы мило можете засыпать =) Коляска у нас тоже Капелла, но не такая удобная и красивая, как у вас! Jillyk, прикольные, такой фраер. Шляпа у Вас конечно отпад Сама тащусь. Напокупала еще шляпок всяких разных, но еще велики нам. На 50-52 размерчик. А эта вот-вот мала станет, но она свое уже оттаскалась. Еще на одной свадьбе погуляем и на покой ее =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 в шляпе просто балдеж)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Zаklя, Красивые девчонки! Очень понравилось первое фото! VerinaNova, Такой деловой!!! Мы то же так спать любим!!! МаМарина, Прикольно Вы спите!! Jillyk, В шляпе неотразим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 VerinaNova, Такой деловой!!! Мы то же так спать любим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Jillyk, здорово погуляли на свадьбе! Супер!!! Как вы мило можете засыпать =) Коляска у нас тоже Капелла, но не такая удобная и красивая, как у вас! а я думала такая же. а у вас какая?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Jillyk, прелесть какие фотки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 МаМарина, да у нас внутри как-то не так уютно... или так на фотке кажется разным. Мне в ней нравится только козырек большой. А так - ну не знаю... сейчас бы ручку удобнее в другую сторону, чтобы видеть малыша. А гульнули мы да, знатно =) РенатаS, спасибо =) Кстати, мне тут сказали, что до года нельзя со вспышкой фоткать. Я с рождения фоткаю всяко-разно. В основном отражаю от потолка или стены. Кто еще не фоткает со вспышкой? Я так и не поняла почему... если аккуратно, то почему бы и нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 Я слышала,что до 6мес нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Jillyk, красивые фотки!!! Так у вас внутри в коляске нет одного слоя - матрасика мягкого. У меня точно такая же коляска и по цвету тоже. На пред.странице фотки Ульяны в ней. Так вот она сидит на сереньком матрасике копелла. Очень удобно. Его еще рано внимать нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 а я не знада про вспшку.... мы с ней фоткаем всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 а я не знада про вспшку.... мы с ней фоткаем всегда и я. она не здрагиала начит все ок я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Про вспышку это всё из народа, если по мне.. Первые месяца два в глаза вспышкой не светить резко и хорош, но это максимум, если уж придерживаться этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Zаklя, у меня там не такой матрасик. Без бортиков, и все время сбивался. Сейчас жарко так я сняла, надоело поправлять (под попой комком был вечно...). Насчет вспышки мне девочка сказала, по мне так ваще бред. Это ж не сварка, на которую нельзя смотреть. Но и пыхать в глаза сильно тоже не буду, я ж не монстр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Jillyk, обалденные фотографии!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 4 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2012 РЕНАТИК И УЛЯТИК Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Zаklя, Это ты нарисовала или офтошоп? очень клеов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения