*AnneTa* 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 viki-tori11, ты знаешь я вот смотрю некоторые графики на форумах у девочек..а ведь не толкьо тесты могут врать...но и узи!!! недавно смотрела пару графиков где девочка ходила на узи и ей ставили, что нет овуляции и график вроде аноовуляторный...а потом бац и беременность...так что как повезет я думаю))))))) кстати тестом тож не очень доверяю - они же на всплеск Лг реагруют, но не факт, что фолик лопнет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рaдугa 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки, привет! Тоже хочу к вам Лапара и гистера у меня были в декабре 2011. По результатам выявлен эндометриоз и аденомиоз малой формы 2-3 степени. Так же сделали резекцию яичников, убрали немного спаек в правой трубе и удалили 2 параовариальные кисты. И отправили в ИК на бусерелине на 3 месяца. На 29 день после последнего укола начала принимать Жанин 1 упаковку для плавного выхода из ИК. Вышла из ИК получается на 53 день после посл. укола, т.е. достаточно быстро. Только вот первые М очень странные были, я даже и не поняла особо, что это они. Помазало 3 дня и все на этом. Для верности я сходила на УЗИ, врач сказала, что это все же были М, просто эндик очень тонкий. Переживаю сейчас, долго ли он нарастать будет теперь такими-то темпами... У кого-нибудь была похожая ситуация? И еще вот вопрос хочу задать: я тут в первый же цикл пошла и сдала все гормоны, а теперь вот думаю, зря наверное? Там сейчас вообще наверное абра-кадабра? Сегодня получать пойду, посмотрю. Но вообще кто-нибудь задавал вопрос своему врачу, когда теперь можно гормоны сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 *AnneTa*, узи - узи тоже рознь. Еще от врача очень зависит многое! Хотя всякое бывает!!! Я доверяю узи и своим личным ощущениям, выделениям больше, чем тестам и БТ (базальная температура)! *PoLoViNkA*, Поздравляю с выходом!!!! Насчет гормонов 1 фазы не знаю, но прогик мне сказали во 2 фазе сдать (у меня 1-ый цикл после выхода из ик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Varvaritta, не, на УЗИ не ходила, я решила, что пойду уже в начале след. цикла (потому что если честно, не хочу тратить деньги, хочу чуть сэкономить, итак сейчас много расходов, а поход к врачу мне выливается каждый раз по 200-250 грн. - около 25 $ за 1 узи). Нее, по графику у меня наоборот сейчас стабильная 1-я фаза, возможно, что О будет поздняя (наверное). viki-tori11, *AnneTa*, да, врачи-узисты тоже могут что-то недосмотреть, это правда.. Ну тесты не всегда, конечно, правильный результат показывают, но по крайней мере, можно хоть что-то отследить. Самый точный прогноз - это узи+анализ на гормоны (но это выливается в копеечку). *PoLoViNkA*, привет! с выходом тебя! я думаю, что ты поспешила сдавать гормоны, они будут не показательны, всех направляют сдавать только на 2-3 цикл после ИК. Я тоже буду сдавать в след. цикле.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девченки гляньте тестик. После лапоры колола бусерелин депо 6 уколов, последний был в феврале из ИК еще не вышла. Вчера решила тест сделать,а там //. Сегодня повторила //, как думаете это оно или сбой в организме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Малина//, привет! думаю,что тебя можно тихонько поздравить! полоска видна отлично. Советую тебе пойти сдать анализ крови на ХГЧ (утром натощак), будешь 100% знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Малина//, Согласна с Яманя Б. на все 100% Шепотом поздравляю!!! Советую сдать ХГЧ в динамике (мне врач так посоветовала, если увижу // и буду волноваться). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча* 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Малина//, Вот это новости!!!!! Поздравляю!!!! А я наверное завтра буду тест делать если БТ (базальная температура) не упадет, завтра 10 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Малина//, дааааааааааааа!!! однозначно!!!! пей дюф или утрик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cosa strabiliante 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Малина// Поздравляю!!! Полосочка вполне яркая, беременность 100%)) Девчонки принимайте тоже в свои ряды. У меня тоже была лапароскопия в февраля этого года по поводу эндометриоза, конечно же он подтвердился, но вроде как очагов было не так много. Поэтому врач назначил не уколы, а 3 пачки Жанин без перерыва. Но сейчас почему то сказал сделать перерыв и пропить еще одну пачку(( Очень надеюсь, что в июне уже можно будет планировать и что все получится!!! Изменено 27 апреля 2012 пользователем cosa strabiliante Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Ника нет, Звонил мне врач, сказал, что общался с производителями.. Они не рекомендуют искусственно будить организм. Так что остается только сидеть и ждать. Правда на прием к нему все таки иду после праздников. У меня уже долговато все спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рaдугa 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Яманя Б., viki-tori11, спасибо за ответы. Как раз забрала результаты гормонов. В общем-то все хорошо, чтолько ЛГ низкий (ну это и понятно, после ИК и Жанина). Единственное, косяк с ТТГ, доснижали мне его тироксином (был гипотериоз), сейчас результат вообще 0,01 стал, зато СТ4 выше нормы, что свидетельствует о ГИПЕРтириозе. Буду снижать дозу тироксина. Малина//, шепотом поздравляю тебя! Согласна с девочками, сдай ХГЧ, чтоб все сомнения отпали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Малина//, Поздравляю! Держу кулачки. Но на мой взгляд сомнений никаких нет! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуся77 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) *PoLoViNkA*, у меня 1-й и 2-ой циклы был тонкий эндометрий: На 19-й день 5,7 мм. Больше УЗИ не делала -собираюсь завтра. Гормоны сдала в 6-ом цикле - норма. М идут не обильно, но и не сказать, что скудненько. Посмотрим, что мне завтра скажет доктор. cosa strabiliante, мне при установлении диагноза тоже Жанин назначали. Бесполезно! Но у меня кроме малых форм Э еще аденомиоз, он, противный, плохо лечится. Даже после ИК на хорошем аппарате УЗИ виден, но проявлений нет. Ура! Доча*, удачи Малина//, :kulachki: Изменено 27 апреля 2012 пользователем Ленуся77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Малина//, я тоже тихонько поздравляю, какие хорошие новости, молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chernoburka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Что-то я фото не обнаружила... Но, зная, что после Бусерелина яйцеклетки вылупляются со страшной силой, уверена что это оно самое Поздравляю!!!!! Просто прекрасно, если честно!!! А то я уже думала, что Б после ИК это сказки........... Изменено 27 апреля 2012 пользователем Chernoburka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Что-то я фото не обнаружила... Но, зная, что после Бусерелина яйцеклетки вылупляются со страшной силой, уверена что это оно самое Поздравляю!!!!! Просто прекрасно, если честно!!! А то я уже думала, что Б после ИК это сказки........... фото у меня в графике))) девченки, всем спасибо за коменты,но если честно пока не верится что это Б мне кажется что это сбой и через пару дней тест будет пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Малинка//, вот кровь сдашь и будешь точно уверена))) Но мне кажется и так все ясно, тесты такие классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Ника нет, Звонил мне врач, сказал, что общался с производителями.. Они не рекомендуют искусственно будить организм. Так что остается только сидеть и ждать. Правда на прием к нему все таки иду после праздников. У меня уже долговато все спит.. вот и я сходила на узи на 50 день после последнего укола- спит все крепким сном, эндик 1 мм, в одном яичнике 2 фолликула по 3-4 мм. хотя вот живот мой периодически поднывает как перед месячными. может все-таки еле-еле растормашивается.... Изменено 27 апреля 2012 пользователем Ника нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча* 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки, а у меня тест откровенно положительный... как такое может быть... что-то я не верю. У нас уже утро 28 вечером повторю тест. А мне гениколог сказала звонить ей когда М начнутся, а если не начнутся то звонить 9 мая. Блин может сегодня ей позвонить или не надо? рано еще? или надо? может она дюф назначит, она хотела назначить после М. АААА пить дюф или не пить???!!!!!!! Впереди праздники 4 дня надо сегодня все решить с врачом. А я сама себе не верю. Щас муж проснется а я ему тест - НА!!! И нечего с меня одеяло ночью стягивать, я беременна, меня беречь надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рaдугa 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 1-й и 2-ой циклы был тонкий эндометрий: На 19-й день 5,7 мм. Больше УЗИ не делала -собираюсь завтра. Гормоны сдала в 6-ом цикле - норма. Да уж, не радостно. Если так пойдет, то светит только ЭКО. Мне врач дала на заберемливание 6 месяцев после ИК. Ждать-то некогда... Доча*, УРААААА!!!!! Поздравляю вас с мужем!!! Если сильно переживаешь, то конечно позвони врачу, но вообще, я думаю, что ничего страшного не случится, если начнешь принимать Дюф попозже, после приема. Т.е. ты сразу после ИК забеременела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча* 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 *PoLoViNkA*, я не выходила из ИК еще. врачу позвонила, она сказала ничего не пить пока. не могу поверить прям до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Доча*, ухты!! я тебя тихонечко поздравляю! думаю, что нужно сегодня позвонить врачу и в телефонном режиме узнать что надо делать. Я бы на твоем месте без назначения ни дюф ни утрик не принимала бы.. Девочки, статистика беременяшек после ИК меня очень радует!!! так держать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chernoburka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Доча*, поздравляю!!! Врачу звонить обязательно! - Дюфастон до 16 недель принимать можно без опасений, главное - правильная дозировка Мне первую беременность Дюфастоном сохраняли и, что очень важно, сохранили. Яманя Б., точно!!! очень-очень радует! Я тоже хочу в статистику!!! :angry2: Аист, где ты, дружочек!? Изменено 28 апреля 2012 пользователем Chernoburka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча* 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки спасибо за поздравления! Врачу звонила, сказала пока ничего не принимать. Но наверное что-то надо, хотя бы фолиевую кислоту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения