Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Dance, минимум 0,4 меджу первой и второй фазой, я буду пытаться максимум 4 цикла, далее ВРТ планирую, просто очень хочу малыша...

Девочки, у меня в субботу девичник, в связи с этим вопрос, стоит ли в пятницу мочить тест это будет 11 ДПО и тем самым решить вопрос спиртного или как быть в этой ситуации?

Ну такая разница вроде есть - правда только только. Тест не мочи, отдыхай, в любом случае ты же не ведро выпьешь, только так расслабиться, в любом случае не повредит. График и правда красивенный. Первый цикл у тебя? Обычно сколько дней?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Nevesta495, я согласна с Ника нет, отдохни хорошенько, а то будешь переживать в любом случае, если одна полоска понятно почему, если две то как бы не навредить, короче не заморачивайся и жди задержки. И поздравляю с предстоящим тожеством :flower:

vikynya, Ника нет, Varvaritta, Dance спасибо за советы и поздравления девчонки, но девичник будет длится 2 дня, поэтому явно спиртного это будет больше чем пара бокалов и еще я забронила спа (бассейн, массаж и сауна турецкая) я уже и заплатила... тож не понятно, не ходить что ли... я еще как назло только что сходила в аптеку и купила фольку и тестов, вот как теперь удержаться :dash_kolob_girl:

Dance, ну ты халтурила с БТ (базальная температура) в этом цикле и еще что-то меня не нравятся твои мысли "грустная планета" и т.д., предлагаю замену, на "каждое утро я вижу будущую мамочку, в своем зеркале и смайл", ударим позитивом по Э

Планирую первый цикл после ИК, обычно циклы у меня 28 дней, как часы. ощий стаж планирования не оч большой с января 2011г.

Nevesta495, поздравляю! Я бы тест мочить не стала. Мне кажется, много все равно не выпьешь, пока есть надежда на маленького пузожителя :flower:

Dance, у тебя совпал день О с залетным днем по лунному календарю. И секас был. :confusion: . Это хороший знак!

Chijik, на работе некогда мне на них отвлекаться, а дома сначала соскакиваешь, снимаешь футболку - открываешь балкон, через минуту замерзаешь- закрываешь балкон - натягиваешь футболку и кофту заодно! И так по три раза за вечер!

Nevesta495, а я бы замочила тест, если там // полоски, ты будешь счастлива и спиртного не захочется, а если одна оторвешься по полной не переживая)))У меня тоже общий стаж планирования с января 2011))

Изменено пользователем Катейк@

Nevesta495, Уберу и правда подпись, давно писала ... Я базалку не меряла в первую только фазу, не могла, да и врач сказала с 19го дня мерять, ее видимо моя вторая фаза интересовала.

Dance, у тебя совпал день О с залетным днем по лунному календарю. И секас был. :confusion: . Это хороший знак!

Я если чесно так как то в этом цикле уверена была что все получится, как никогда, но тест без намека на полоску, так что пролет :cry:

А следующий цикл пропущу - муж на сессии будет.

Изменено пользователем Dance

Dance, обидно, когда целый цикл выпадает. Мы в этом цикле предохраняемся, т к была МСГ. А я все равно меряю БТ (базальная температура) и все равно по привычке ищу на графике признаки Б. Это уже клиника, девчонки! :Crazy:

Девочки, спасибо за отклики. Сегодня с утра поставили мне первый укол Люкрина.

По симптомам буду писать и спрашивать у вас)

Девочки доброе утро!

Что - то меня не радует мой график, БТ (базальная температура) 36,9 по-моему маловато, разница температур маленькая. До операции пару раз графики строила, после овульки 37 -37,2 была.

Девочки доброе утро!

Что - то меня не радует мой график, БТ 36,9 по-моему маловато, разница температур маленькая. До операции пару раз графики строила, после овульки 37 -37,2 была.

Не вешаем нос, после О у тебя у тебя только 2 значения БТ (базальная температура), и 36,9 это не плохо и еще поднимется я уверенна!!!

Решила последовать твоему совету, таки замочу тест в пятницу, если да-ДАААААААА!!!!, а нет- так погуляю на славу))) без лишних мыслей

Девочки, конечно планирование сводит с ума потихоньку, думаешь, надеешься, ждешь, ищешь признаки, прислушиваешься к себе (тут потянуло, тут кольнуло, сисяндры, тошнота) а потом чистый тест .... вот как тут сохранять рассудок, остается только верить!!!

Боженька помоги нам стать мамами пожалуйста!!!

Боженька помоги нам стать мамами пожалуйста!!!

Я тоже себя подбадриваю- подбадриваю, а потом начинаю расстраиваться. И снова беру себя в руки!

Я кстати в прошлом году затеяла свадьбу чтобы отвлечься от планирования :) и у меня получилось. Б. не наступила но зато 3 месяца пролетели, аж бегом))

Nevesta495,

Я бы уже к этому дню штук 10 замочила, мне кажется что я становлюсь тестоголичкой!!! :girl_wacko:

Varvaritta, бт вверх поползла??? Надо срочно делать тестик, держу кулачки))

Nevesta495, Varvaritta, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ленуся77, а как часто за день могут быть приливы-отливы? Вчера поставила только первый укол..

Девочки, я вся в расстройстве :girl_cray: Сегодня БТ (базальная температура) резко упала, ну тест я все равно сделала, само собой отрицательный, но мазня продолжается, сегодня уже 5 (!) день, а живот не болит, такого у меня даже до лечения не было :( Что это вообще такое? Буду наверно записываться к своей Г, т.к. все это мне не нравится

Varvaritta,ну еще рано расстраиваться, может вчера был какой то фактор, что можно ее не учитывать :) и вообще я тут на досуге беременные графики посмотрела с такими заборами беременеют!! Хотя я тоже в расстройстве 36,9- бт застыла.

Девочки, :Hello: где Вы все какие у Вам новости??

Катейк@, я уже начинаю переживать как бы это не внематочная была , хотя тест то молчит. И живот молчит....

А у тебя может еще поднимется, тем более ты права , с такими заборами М быват. Я даже не столько из-за БТ (базальная температура) сколько из-за мазни переживаю, ну + тест то отрицательный

Привет всем! :Hello:

А я в этом цикле стимулируюсь... ;) Ходила на узи сразу после М, все хорошо, не видно моего аденомиоза (УРА!!! :) ), т.е. лечение прошло на славу! Но я решила "взять быка за рога" и напросилась на стимуляцию :malicious: , потому что традиционный овариум композитум - это уже неинтересно.. :Crazy: Короче, назначили мне клостилбегит по 1 таблетке 5 дней, потом узи, потом укол ХГЧ, потом дюфастон. Вот такая стандартная схемка.

Меряю БТ (базальная температура), а на фоне клоста она взлетела до 36,9-37,0. Это так надо, я полагаю?? :think1:

Девочки, привет.

У меня БТ (базальная температура) тож сегодня упала, до 36,9, тест не делала думаю 10ДПО это рано для тестов, тем более БТ упала, делать буду завтра или после завтра.

Ямана Б. удачи в стимульке!!! Я буду стимульку через цикл пробовать)))

• Нравится 1

а я боюсь стимуляции...у меня миомы...да вроде как своя овуля есть,только после температура не повышается,попробую лучше просто дюф во второй фазе...

Varvaritta, не переживай это точно не внематочная. У моей подруги была, тест полосатился, выделения почти кровавые и боли были, при нажатии Г. взвывала. На таком сроке не будет мазать.

Кроме того, это может быть гормональное. Хотя у меня до лапары были светло-коричневые выделения (как кофе с молоком) за 3-5 дней до месячных. Сейчас вроде пока нет их.

Яманя Б., привет. Молодец! Я тоже думаю если месяца 4 пролет- стимульнуться. Держим за тебя кулачки. :girl_bye:

Nevesta495, вот я так и не поняла с этой БТ (базальная температура). 36,9 -смотрю, у кого -то и 36,7 при Б. бывает. Может это и нормальная БТ для Б...

Изменено пользователем Катейк@

Chijik, Почитай темку "Эндометриоз". Там все есть и про приливы и про отливы. Я сама узнала там много полезного :) Изменено пользователем BeLka33

Varvaritta, посмотрела твой цикл мажет у тебя уже прилично долго..это не есть хорошо...а ты узи делала? а гистероскопия была у тебя? мазня же может быть по разным причинам - полип, нехватка гормонов......надо бы к доктору, че сидеть выжидать....

*AnneTa*, гистера у меня была - ничего такого там не нашли, гистология хорошая, хотя в конце написано аденомиоз, узи делала все вроде хорошо, но у меня и до операции ничего на узи не было, я думаю это гормональный сбой, т.к. до операции у меня такого не было. Меськи пошли, вот закончатся может к врачу схожу, хотя я думаю это организм восстанавливается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...