Лёля ♥ * ♥ 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Девочки, а у вас перед тем как выйти из ИК после уколов бусерелина или аналогов была О.? Александра, а можно поподробнее,что ты именно имеешь в виду? У тебя сейчас какой день после последнего укола? Моему ИК тоже скоро конец... :banghead: Так что я сейчас за любую информацию цепляюсь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 liolia, я тебе написала личное сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натали_Я* 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Девочки,скадите а дни до М считать от дня окончания действия диферелина?у меня 6 уколов,посл 16 окт был.не знаете когда О ждать,на 58 день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Патриска, насколько я поняла, 58 дней отсчитывается со дня последнего укола. У меня операция была в середине октября, последний (третий) укол 3,75 сделала 22 декабря. Теперь вот жду К приливам уже даже привыкла, на морозе очень помогают на прогулке Вот думаю, может, попробовать не дожидаясь первых М... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsesha 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Катюхен, Приходи в тему эндометриоз,там много наших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka@ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 :wave: девочки, привет! А у меня вот какой к вам вопрос-у меня второй укол Диферелина, прошло после второй инъекции 9 дней и странно болит живот как перед М. и даже какие-то выделения (ещё не бежевые, но похожие на них), у кого так было? К врачу не посылайте :rolleyes: к ней сложно очень попасть, смогу увидеть её только 29 янв, а пока вот волнуюсь по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyalya 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 У меня была такая же реакция, врач сказала рано чему либо начаться, все прошло так же неожиданно как и началось! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka@ 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Alyalya, :wave: спасибо, я немного успокоилась. Вообще странное состояние этот климакс, месячных нет и не беременная, от малейшей мазни начинаешь паниковать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyalya 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Irinka@, я вас очень понимаю, сама была такая в начале ИК, потом привыкла, паника была когда состояние мое резко превратилось в Б, и это как раз еще и в тот период, когда по срокам уже должны придти М, вот это паника, все болит, тесты отрицательные, ни чего не начинается, пошла к врачу, а у меня киста 5 см!!! коненчо она на все давит, но сказали киста не страшная, созрел фоликул, а так как яичники спят-не лопнул, вот и образовалась киста, она выйдет с М. Я еще параллельно хожу на озонотерапию, доктор там сказал, что раз мы уже добились фоликула, значит и Б не за горами! Удачи вам желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka@ 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Alyalya, :wave: Спасибо! Я вам тоже желаю удачи и поскорее получить долгожданную лялечку А у вас какой по счёту укол? И долго нужно делать? Мне назначили после лапары, через месяц после приёма ОК, потому что заподозрили миому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyalya 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Irinka@, Я уже сделала 3 укола, последний был 28 ноября, недавно стала плохо себя чувствовать, пошла к врачу, она сказала, что организм уже просыпается, но еще рано, а на следующий день у меня начались МС, хотя врач убедила, что раньше марта не начнутся, получается на 65 день! И тут я вспомнила, что это "плохое состояние" -ПМС, я просто забыла какое оно! :grin: Ни когда не думала, что буду так радоваться этому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka@ 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Alyalya, ой, так ты уже вот-вот начнёшь планировать! :thumbsup: Подержу за тебя кулачки, верю что скоро-скоро всё получится у тебя!!! А я третий укол буду делать в этом месяце, ещё не знаю пока сколько мне назначат, три или шесть уколов... Хотелось бы побыстрее из климакса выйти и начать планировать, ночные и дневные приливы замучали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyalya 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Irinka@, спасибо за кулачки, время быстро летит, даже не заметишь как все уже нормализуется. Сегодня была у врача, эндометрий еще тоненький, зреет фоликул но скорее всего в этом цикле ни чего не произойдет. Но, все у нас получится! Я узнавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka@ 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Alyalya, хорошо что зреет, это хороший знак! Конечно всё у нас получится, я тоже узнавала так что не разжимаю кулачки А я вчера получила анализ крови на эстрадиол, он у меня ещё не такой как нужно врачу, поэтому буду делать третий укол диферилина. Вчера в больнице столько пузатиков повстречала, они все такие хорошенькие... Пусть у них всё будет хорошо и они родят здоровеньких деток! Чуть не купила в ларьке маленькие розовенькие носочки... на будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натали_Я* 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Irinkа@,поддерживаю вас,я под новый год вышла из ИК после 6 уколов. И так интересно, я стала чувствовать О.а вот до лапары не было такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka@ 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Патриска, :wave: Спасибо за поддержку А я сейчас вообще ничего не чувствую (ни яичники ни матку), наверно в спячке они А раньше постоянно что-то кололо, тянуло... Не знаю как после ИК будет. Смотрю у вас самый разгар планирования! Как хорошо, я рада за вас! Давайте ловите удачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натали_Я* 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Спасибо! Вам легкого ИК.У меня теперь вся жизнь разделилась на До лапары и После. Надеемся на лучшее. Удачки вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka@ 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 Патриска, :grin: спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воробушек 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Всем привет! Мне тоже назначили Диферелин на 3 месяца, очень переживаю по поводу побочных эффектов. Подскажите, пожалуйста, сильно трудно переносится или нет? Влияет ли он на прибавление в весе? И вообще какие последствия его приема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Воробушек, загляни в темку про Эндометриоз-она активнее.На прибавку в весе уколы на каждого по разному влияют.Для меня самое гадкое это отсутствие сна из-за приливов, а так жить можно. :grin: И обязательно принимай кальций! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воробушек 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Mamaria, спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka@ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Mamaria, а зачем кальций принимать? Мне врач ничего не назначила :scratch: Воробушек, я уже 4 укола сделала, так вот в весе не прибавила, ттт... А по самочувствию всё нормально, только приливы мучают. Но от них есть капли, девочки в этой темке писали. Я не пью, не хочу пичкать себя лекарствами (просто уже много чего пила из таблеток). Говорят ещё есть травки, но это надо спросить у врача, какие именно. Я поздно решила интересоваться травами, потому что уже 4 укола протерпела эти приливы. А теперь уже смысла не вижу пить травы и таблетки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Irinka@, так эти все уколы кальций вымывают, меня медсестра, которая колола предупредила. А в темке Эндометриоз (+ таблица по результатам ИК) есть девочка которая ногу поламала, потому-что кальций не пила. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka@ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Mamaria, ой какие страсти! :shock: страшно! надо тоже кальций пить тогда, то-то у меня поясница стала побаливать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyalya 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Irinka@, мне кстати тоже сказли кальций пить, хотя врач не говорил ни чего! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения