Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Сказка моя закончилась, забрала анализы с 2-х лабораторий:

который по телефону мне сообщили хгч 110-оказался по факту на бумаге 22, во второй лабе-хгч-1, прогестерон 2,53(а был 83,18).

Сижу думаю что же это было, ведь тесты ничего не показывали!

Девчоночки, как думаете что со мной происходит-ВБ, ЗБ или просто не закрепился эмбриончик или что-то необъянимое??? Не знаю что теперь ждать-то ли М, то ли бежать срочно к Г, вдруг чистку назначат или чего хуже!!!

Интересно с таким низким прогиком уже должны идти месики?

Катейк@, не расстраивайся, бум надеятся на следующий цикл! А сколько у тебя прогик показал?

Изменено пользователем Impara

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Impara, возможно просто дефект плодного яйца был и матка не приняла его...такое же тоже бывает.....естественный отбор так сказать....может эндометрий тонкий был ты же из ИК не вышла еще..у меня на выходе эндик совсем малюсенький был... все функции его нарушаются, которые необходимы для прикрепления.....щас можно долго голову ломать....у меня тоько 1 вопрос - почему тесты не показывали.......я бы на твоем месте сходила на узи, чтоб исключить внематочную Б....ГЛАВНОЕ НЕ ПАДАЙ ДУХОМ!!!! природа сама решает кого оставлять кого нет....

Изменено пользователем *AnneTa*

нет ВБ с таким ХГЧ, он бы все равно рос, но медленнее, чем при маточной Б. скорее всего либо гормональный сбой, либо биохимическая. Impara, только не расстраивайся, ты вот-вот забеременеешь, я тебе точно говорю!!

На самом деле как то странно, у Малины тесты полосатятся на 4 ДПО, у тебя ХГЧ зашкаливает, а беременности по факту нет. Не могут такие странности как то быть связаны с выходом из ИК?

.До свиданья февралята, здравствуйте мартята.

вот правильный настрой! :flower:

Impara, очень хочется тебя поддержать! Это, конечно, не просто, но ты не расстраивайся, не падай духом и знай, что следующий цикл обязательно будет беременным!

Девочки, подскажите, у меня 31 день после последнего укола, уже несколько дней тянет низ живота, а сегодня еще и спину. Что это вообще такое? У кого-то так было? Срочно бежать к врачу или спокойно ждать планового приема (13.06). На протяжении всех уколов не было абсолютно никаких ощущений, а тут такое(((( Я в расстройстве, в голову лезут очень не хорошие мысли.

<p>Impara, я думаю это была биохимическая беременность, когда беременность реально наступила, но сорвалась, причины могут быть разные как тут писали от плохого плодного яйца, до недостатка эндометрия,  я думаю у тебя просто организм не готов оказался и не закрепилось ничего! Нехватка гормонов, низкий прогик и неизвестно что с эндометрием, на узи нужно. У меня прогик был 22 при норме до 54. Так было и до ик. В общем в норме. Ну ты держись!! Значит твой организм Готов и главное может забеременеть! Беременность не заставит после такого долго ждать!! Мы с тобой плечом к плечу,

Девочки всех старушек пропустим, записывайтесь в мартята, принимаю по записи)))

А вообще девочки, может в следующем цикле график не строить ну его!!! не пить е. И вообще делать че нить не полезное для организма))

Изменено пользователем Катейк@

Спасибо всем за поддержку!!! Как хорошо что вы есть!

У Г я была 4 дня назад, эндик был 20мм! Я тут статейку нашла про хгч-там столько причин повышенного хгч, в том числе менопауза (правда эти случаи не так часто). А к гине еду в субботу!

Penika, у меня подобные ощущения начались день так на 45-50, затем начались обильные выделения и уже не загорами О- так что лови!!! Если конечно эти боли терпимы.

Impara, даже не знаю, что сказать в поддержку. Я так расстроилась, когда прочитала. Не могу в это поверить. Может все же ошибка? В любом случае не падай духом, мы с тобой, все у нас всех будет хорошо!

Penika, у меня на 60 день после последнего укола (или на 32 день после окончания действия укола) тянул живот 2 дня. Потом начала ужасно болеть поясница, потом через день заболел живот, да так сильно, что я испугалась даже. Болел 5 дней. Сейчас 70-ый день и все спокойно. Во время ИК тоже никаких ощущений в животе не было.

Вот меня сильно смущает, что больно рано тянет. Вряд ли уже все начало просыпаться, а на что еще списать я не знаю, от этого как-то очень не по себе.

Penika, мне кажется, что эндометриоз так быстро точно вернуться не может. Возможно организм так быстро очухался и начал просыпаться сразу после окончания действия укола. Я думаю, если нет кровотечения, и если ты уверена, что боль не относится к чему-нибудь другому (аппендицит и т . д.), то наверное ничего страшного. Хотя врачи говорят, что если боль в животе продолжается больше суток, то надо вызывать скорую.

Во я дала... Сначала успокаивала, а потом ужасы всякие писАть начала. Сама недавно с этими болями не знала что делать, страшно было - жуть. Вобщем, я лично на узи и к Г побежала, оказалось, что все в порядке.

аnnу, Спасибо, я немножечко успокоилась, что не одна такая. Две недели назад на узи все было в порядке, спало крепким сном. Тянет именно "по женски", не сильно, точно не для скорой. Вообщем, беру себя в руки, не думаю ни о чем, жду планового приема.

Надеюсь, это не какие-нибудь там спайки образуются :dash_kolob_girl:

*AnneTa*, значит быстро эффект наступает.Здорово, а то я думала опять месяцев на 6 эта тягомотина растянется. Начала уже пить. Раньше пила витрум пренаталь 30 табл в упаковке, они были бежевые, а вчера купила по 100, а они какие-то розовые с клубничным запахом! Это что, специально для блондинок что-ли? ;)

Impara привет! Это все объясняет, ты стала выходить из Ик и хгч нанчал падать. Но непонятно одно, как эндик мог быть уже 20 мм, ведь это значит что была овулька!

Девочки! Поздравляю всех с днем защиты детей!!!

У нас к всех скоро будут дети!!!!!!!!

Девочки, привет!

Impara, знаю, что тебе сейчас сложно, но не расстраивайся, пожалуйста!!! Может это сбой какой-то был, может быть на выходе из ИК организм не готов еще, много причин может быть. Организм в стрессе, сначала его загнали в ИК, потом от него сразу беременность хотят... Все получится, мы все уже очень близко подошли к нашим лялькам! Чуточку терпения и все будем пузатиками ходить!!! Не плакай, детки любят счастливых мамочек!!! :m0591:

Девочки, а у меня наконец-то сегодня начались Монстры!!!! :JC_goody: все болит, но я такая счастливая!!! Ураааа!!! Теперь я тоже наконец-то присоединяюсь к планюшкам!

*PoLoViNkA*, привет! Ура теперь нас планюшек больше, удачи!!!!

Девочки выходящие из ИК присоединяйтесь к нам!!!

Катейк@, эндометрий нарастает вне зависимости есть овуляция или нет

*AnneTa*, я имела ввиду что если овулька была, значит из ИК вышла

Девочки, привет.

У меня уже 84 день после последнего укола и тишина. Сколько вообще можно ждать, есть ли какой-то предел?

*PoLoViNkA*,

Поздравляю с выходом!!!!!!! Больше планюшек - больше беременюшек :)

Impara, мне очень очень жаль что так получилось, держись наша красотка-стройняшка, все получиться!!!!

*PoLoViNkA*, добро пожаловать, поздравляю с выходом!!!

Ника нет, примерно в этот же период я задавала такой же вопрос, ко мне пришли на 99-й день, я думаю вот-вот и ты выйдешь из ИК!!!

Nevesta495, жду не дождусь))))

*PoLoViNkA*, па-здра-вля-ю, па-здра-вля-ю!!! Теперь жизнь гораздо интереснее начнется!

Ника нет, Я вышла из ИК на 64-й день, но у меня был бусерелин спрей, а после него организм уже на следующий день начинает работать. Так что жди месюков со дня на день!

Всех с выходными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аnnу, я уже проплакалась и с нетерпением жду М и соответственно выход ИК

Катейк@, эндик был хорош и О у меня была, я по узи отслеживала, а сегодня Т упала до 36,6-сегодня или завтра М придут. А то захотела не выходя из ИК в Б-насмешила сама себя!!!

Но то, что там что-то было я уверена на 100%

Nevesta495, спасибочки тебе!!!

vikynya, Ты почему перестала вести график? Не делаешь тесты? Терзают меня смутные сомнения на счет твоего интересного положения! А ну-ка признавайся???!!!!

Impara,

Мне тоже кажется, что что-то было у тебя, думаю только узи может чуть приоткрыть занавес, главное не переживай - ведь у тебя 100% все получится.

А я температуру периодически меряю, тестов не делаю, мне конечно очень хочется позитивный результат, но я и очень боюсь. Наверное все девочки, у которых была когда-то ЗБ меня поймут, поэтому я решила ничего не выяснять и не проверять. Если Бог даст - будем очень рады!!!! Я обязательно отпишусь, когда наконец то решусь провериться.

Катейк@, vikynya, Nevesta495, Ленуся77, девочки, спасибо за поздравление! только из ИК я вышла еще в апреле, потом был офигенный сбой, а теперь организм видимо окончательно пришел в себя. Я очень ждала эти М. И как раз все лечения закончила, сейчас начинается самое интересное и долгожданное - планирование и беременность!!!

vikynya, я тебя прекрасно понимаю, у меня тоже была ЗБ в прошлом году. И потом все эти жуткие обследования и лечения. Но теперь, я уверена, у нас все будет хорошо!!! Обязательно!!! Вот увидишь! Лялик уже вещички собрал и ждет подходящего момента, чтобы в пузики к нам заселиться ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...