Nevesta495 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки!!!! всем спасибо за помощь и поддержку, приедет сейчас муж и мы поговорим, просто он у меня очень структурный - все у него должно быть по плану, все по полочкам. И самое поразительное мы не сидим без денег, у нас нет кредитов и есть сбережения, есть своя квартира я тоже зарабатываю и еще мы очень любим друг друга и очень хотим малышей. Интересно как он не сможет обеспечить? не сможет отправить детей в школу в Лондоне? Приготовила ужин, нацепила розовое белье, правда сисяндры вываливаются из бюста , думаю это только поможет))) Катейк@, ты собралась мочить тест на 11ДПО? Ленуся77, ты и правда герой, огромной тебе удачи и скорейшего запузачивания!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 *AnneTa*, таже фигня, только у меня муж "молодец". Решил мне лишний раз напомнить, что у него сестра на 6 мес. Б вторым малышом. (к слову мы с ним начали планировать раньше, чем она со своим мужем познакомилась). Тоже ревела всю ночь. А на утро пришли М и я опять давай реветь с новой силой. Я конечно за нее рада, но нафига мне было еще раз напоминать. На мужа злая, тоже поссорились с ним из-за всего этого. Но уже вроде все нормально. Видимо правда плохое влияние планет. Что-же делать с зачатием до хорошего астрологического времени? У меня О в конце июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ArseniaLupin, мерси за позитивчик. А то мне 30, деток пока нет и кажется, что жизнь кончена. Ан нет. Она только начинается! Сказала я и завтра забираю документы о разводе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Тогда девочки все на планеты спишем - они виноваты, а мужья наши хорошие! Девочки я вот раньше и представить не могла что в 30 лет и у меня детишки еще не будет. А как 30 стукнуло, то паника началась, а потом как побежали годы и сама даже до сих пор еще не осознаю что мне уже 33, так страшно. Не хочу быть старой мамой, и сделаю все чтобы никто даже подумать так не посмел . Девочки а вот я на УЗи еще как таковой овуляции не проследила до сих пор. Врачи даже не говорят что это нужно сделать. На УЗИ была еще до выхода, там вроде желтое тело было. А потом на 5 д.ц когда квоту оформляла (чисто формально). Вроде овуляцию чувствую. Как думаете стоит пройти УЗи день на 12 цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Dance, я думаю можно, хуже не будет, нервы по крайней мере точно успокоишь. Я вот 2 раза была, но тоже точно что была О мне не сказали, первый раз была в первой фазе, а второй почти сразу после О и Узистка сказала, что вроде видит ЖТ, но не факт. Вот хочу в этот раз сходить попозже, чтоб подтвердили наличие О. На какой лучше ДПО идти, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Nevesta495 ты решила что я буду на 11 мочить из подарка на годовщину! Годовщина у нас будет на 14 день цикла, поэтому на 13 дц думаю начну, это день x Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуся77 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ArseniaLupin, вы столько пережили, что не могли не получить желанную награду. Счастья вам! И спасибо за историю! ЯЛёля, второй раз было намного легче. Я ж в декрет собиралась. Пока приливы накатывали,я клинику подобрала, где буду наблюдаться, роддом,где буду рожать. Думала, чего там, дело-то за малым. Оказалось, что все самое сложное было впереди. Уверенности, что малыш будет уже как то нет. Да и откуда ей взяться, если каждый поход к врачу одни разочарования. Ничего хорошего уже давно не слышала. Nevesta495, спасибо! А вам приятной и плодотворной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Если честно, девочки, я заметила, что все кто у нас тут заБ, заБ не выходя из ИК или в 1-ом цикле, а дальше тишина... а у меня 5-й и как не крути мысли лезут.... или сразу получается или извините ....Ну не знаю, надежда у меня только на то, что организм еще не восстановился. У нас пока позже, чем на 1-й цикл после выхода никто не заБ очень меня это настораживает. Нужны положительные результаты и среди тех кто "задержался" дольше одного цикла Изменено 19 июля 2012 пользователем Varvaritta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуся77 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Varvaritta, вот тоже самое. Планировали ребенка с июня прошлого года - ИК и все такое. Поделилась с женой брата , просто такая счастливая была, что решили малыша рожать. А она в Новый год заявляет, что беременна. У меня была просто истерика дома. Я за них рада, но у меня возникло тогда четкое ощущение, что она на мое место села. Я сразу поняла, что у них будет девочка, О которой я сама сильно мечтаю. Сейчас они у нас в гостях, так я хоть немного утешилась - из ее кружки попила. А график зачатия у тебя тоже не очень? У меня более менее благоприятные дни которые поближе к О все с мальчиками, а те что с девочками - высокий риск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Катейк@, а мне нравится идея про группу победивших!!! Я ее второй член буду после тебя!!! :heart: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ленуся77, ты про астрологический прогноз, я его еще не заказала, думаю может и не стоит, а то если там все не очень только расстроюсь.... подумаю пока М Да, а все эти беременные новости от друзей и родственников меня просто выводят из себя. Я вроде стараюсь радоваться за них, но в тоже время все время проскальзывают мысли "а почему не я? я так хочу, так жду, столько всего уже сделала.." Но видимо наше время еще не пришло, только так себя успокаиваю. Бесят еще всякие очень типа "а когда же у вас будут дети" или еще было, когда мы поженились мне было 21 (а мы до свадьбы еще начали планировать и я тогда уже переживала и лечилась), и все достали расспросами "свадьба, да ты залетела что ли?" короче это тоже все очень давит. + лето, на улице куча беременных, мам с колясками и т.д. Вот куда не пойди. Так уже хочется тоже все это испытать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Nevesta495, пусть ваш разговор будет очень плодотворный, в конце концов, может ребенок наоборот сподвигнет к рабочим подвигам и новым высям!!! Varvaritta, нет мой меня так не травмирует, но если честно со мной он планирует не особо охотно, так как у него есть сын от первого брака, я даже в начале в тайных планюшках была Dance, я думаю не можно, а нужно!!! А по поводу родственников меня еще раздражает в них их любимая фраза вы следующие, мы для вас все-все оставим...Понимаю, что из благих побуждений, но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Varvaritta, скро будут и такие примеры 100%, вот я за всех вас девочки буду держать кулачки))) но особенно что бы Kатейк@ сделала долгожданный подарок мужу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) А по поводу родственников меня еще раздражает в них их любимая фраза вы следующие, мы для вас все-все оставим...Понимаю, что из благих побуждений, но все же... О да, вот про эту фразу я как-то забыла, хотя она меня тоже просто выбивает. Ужасно все это конечно, хочется как нормальные люди радоваться за других, а у меня ком в горле (от слез приближающихся) от таких новостей. А новости эти каждые пол года точно, а то и чаще. У меня вообще создается порой впечатление, что все вокруг беременеют, а меня как стороной обходят Больно очень каждый раз :girl_cray: А в этот раз почему-то особенно Да, К@тейка, просто обязана заБ, тут уж без вопросов. Мои кулачки на удачу @@@@@@@ Если она заБ, я точно поверю, что не все потеряно. Изменено 19 июля 2012 пользователем Varvaritta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) З><p>Девочки, спасибо Вам, смотрю Вы уже выпроваживаете меня отсюда))) я сама бы с удовольствием))) но пока что буду Вам надоедать!! Кстати своих 30 беременяшек, я уже встретила на улице, помните загадывала?? 30- тую встретила за неделю до этой овульки. Так что надеемся и ждем.. Девочки не вешаем нос, в ж...пу этот Меркурий, у нас другие планы!!!! Varvaritta, не сей панику, 5-ый цикл не беда- прорвемся!!! Тем более пожалела бы нас старушек, кому 30 и более, я вообще то двоих детей хочу!!!Nevesta495, муж уже наверно голову потерял))) Изменено 19 июля 2012 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Девочки не вешаем нос, в ж...пу этот Меркурий, у нас другие планы!!!! Вот это мне нравится, у меня прям настроение от этой фразы поднялось, а то я и правда не по делу раскисла Все у нас будет, в ж все предрассудки. Б обязательно наступит! Девочки, даем установку на зачатие, имплантацию и хорошо развивающуюся Б. Девочки, гляньте мой БТ (базальная температура) дневник, так картинки для зачатия скопируйте себе Изменено 19 июля 2012 пользователем Varvaritta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая беременная Лёля 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ленуся77, грустно...... но всё же, кто знает... а вдруг..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 дамы, переезжаем сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/36864-posle-iskusstvennogo-klimaksa-planirovanie-i-b/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения