katerishka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 1. Как вас зовут (настоящие имя)? -Катерина 2. Сколько вам лет ?- 25 лет 3. Давно ли в исламе? - 8-ой год 4. Из какого вы города ? СПБ, но живу в Палестине 5. Замужем вы или нет ? - альхамдулиллях замужем 6. Есть ли у вас детки ? - три погодки. 2 мальчика и девочка и ждем четвертого погодку иншааллах 7. Носите ли вы хиджаб? - ношу 8. Работаете или учитесь ?На кого или кем ? - на данный момент домохозяйка 9. Какие у вас увлечения ? - увлечений очень много 10.Есть ли у вас религиозное образование ? Если да, то где учились и сколько? -исламская школа 11.Для чего вы состоите в этой группе ? Что вы хотели бы от нее получить или дать ей? -познакомиться с девочками -мусульманками 12. Знания в какой области вы ищите в первую очередь? я разносторонний человек и увлекаюсь всем, поэтому ищу знания всегда и везде и в разных областях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu_mamoi 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 1. Как вас зовут (настоящие имя)? Малика 2. Сколько вам лет ? 32 3. Давно ли в исламе? Этническая 4. Из какого вы города ? Живу в Дубае (ОАЭ) 5. Замужем вы или нет ? Да 6. Есть ли у вас детки ? Нет, инша Аллах будут 7. Носите ли вы хиджаб? Да 8. Работаете или учитесь? На кого или кем? Работаю в отделе финансов в семейном бизнесе. 9. Какие у вас увлечения? Ислам, люблю готовить. 10.Есть ли у вас религиозное образование ? Если да, то где учились и сколько? Да. Медресе и исламский институт. 11.Для чего вы состоите в этой группе ? Что вы хотели бы от нее получить или дать ей? Зашла в группу, чтобы с сестрами пообщаться. Пока не знаю, что могу получить. А то, что могу дать зависит от вашего спроса. 12. Знания в какой области вы ищите в первую очередь? Я разносторонний человек, поэтому ничего конкретного не ищу; впитываю в себя все как губка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XADICE 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 1. Как вас зовут (настоящие имя)? Хадиджа 2. Сколько вам лет ? 20 3. Давно ли в исламе? 4 4. Из какого вы города ? То Баку то Челябинск 5. Замужем вы или нет ? 6. Есть ли у вас детки ? да 1 7. Носите ли вы хиджаб? да 3,5 года 8. Работаете или учитесь ?На кого или кем ? нет нет 9. Какие у вас увлечения ? все что попадает под настроение. когда настроения нет то просто сплю или плачу. 10.Есть ли у вас религиозное образование ? Если да, то где учились и сколько? нету но Иншаллаh хочу поехать в Иран в город Гум. 11.Для чего вы состоите в этой группе ? Что вы хотели бы от нее получить или дать ей? хочется общения 12. Знания в какой области вы ищите в первую очередь? всё всё всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leylaska 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 зовут Лейла 25 лет в исламе 5 лет альхамдулиЛЛях с Волгограда замужем детей нет хиджаб ношу альхамдулиЛлях работаю по дому))) увлекаюсь изучением ислама и получением знаний всеми доступными способами религиозного образования к сожалению общение с сестрами по вере, перенятия опыта в планировании (создание причин) знания в области религии, лечения по сунне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shhekib 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 1. Как вас зовут (настоящие имя)? Марям 2. Сколько вам лет ? 31 3. Давно ли в исламе? родилась в исламе 4. Из какого вы города ? как замуж вышла в московской области 5. Замужем вы или нет ? да 6. Есть ли у вас детки ? сыночек есть 7. Носите ли вы хиджаб? нет, 8. Работаете или учитесь ?На кого или кем ? не работаю отучилась 2 образования 9. Какие у вас увлечения ? люблю готовить, в инете лазит, 10.Есть ли у вас религиозное образование ? Если да, то где учились и сколько? нету 11.Для чего вы состоите в этой группе ? Что вы хотели бы от нее получить или дать ей? на сайт попала, кака увидела группу сразу добавилась потому что я мусульманка интересно общаться узнать, что то новое от вас 12. Знания в какой области вы ищите в первую очередь? области воспитания детей Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34279-davajte-zapolnim-anketku/#ixzz2H783AGE6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения