leylaska 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ва фики, ухти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая и любимая 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ассаляму алейкум! подскажите пожалуйста суру против магии (похоже на приворот или что-то типа этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камила Юнеева 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ваалейкум ассалам ва Рахматуллахи ва Баракатухи! Если прям при ворот то читают рукью! Это разные Дуа и суры из Корана!! В чтении часа полтора примерно занимает! В ютубе есть рукья! Но лучше, чтоб читал тот кто этим занимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заира 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 счастливая и любимая уа аляйкум ас Салям уа рахматуЛлах!! Читай или слушай суру Аль -Барака, делай дуа, уповай на Аллаха и ин ша Аллах Он излечит тя ухти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая и любимая 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Пожалуйста переведите значение слов ترجع بل سلامه Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
" два сердца" 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 БаракаЛлах ухти, всем нам Аллах в помощь АМИНЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisha90 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ассаламу Алайкум сестры мусульманы, поддержите меня, польностью обследовалась сказали что все хорошо. В этом цикле опять плонирую не падая духом верю что рано или поздно Аллах наградить меня ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заира 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Alisha90 уа аляйкум ассалям уа рахматуЛлах..Пусть Аллах наградит вас праведным потомством амин !! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
" два сердца" 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ассаламу Алайкум сестры мусульманы, поддержите меня, польностью обследовалась сказали что все хорошо. В этом цикле опять плонирую не падая духом верю что рано или поздно Аллах наградить меня ребенком. ВААЛЕЙКУМ АССАЛЯМ ВА РАХМАТУЛЛАХИ ВА БАРАКЯТУХ!!!ПУСТЬ ВСЕВЫШНИЙ АЛЛАХ ДАРУЕТ ВСЕМ СЕСТРАМ БЛАГОЕ ПОТОМСТВО В ЭТОМ ГОДУ АМИН Ь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заира 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 " два сердца" амин амин ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisha90 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Спасибо девчонки, и пусть всех женщин наградить в том о чем они мечтают на пути Аллаха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Пожалуйста переведите значение слов ترجع بل سلامه Это часть пожелания уезжающему, чтобы вернулся в здравии, в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая и любимая 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 polarlights. Спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
" два сердца" 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ассаляму алейкум всем сестрам))) как вы? что нового? вот решила с вами поделиться статьей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заира 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 " два сердца" уа аляйкум ас Салям уа рахматуЛлахи уа баракатух!!! АльхамдулиЛлях все хорошо по Милости Аллаха, пока все по старому. БаракаЛлаху фики !! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая и любимая 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ассаляму алейкум! дорогие мои подскажите пожалуйста суру котора исцелет серъезные болезни у моего мужа позавчера случилс очередной приступ эпилепсии случаетс не так часто но это страшнооничего не помагает вс надежда только на Бога! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
" два сердца" 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) ухтишки читайте эти аяты после каждого намаза фард! ставьте руку на низ живота и читайте.после каждого фарз намаза став правую руку на низ живота и читай "Аяты оживления" وقال الله تعالى: ( إِنَّ اللَّهَ عِندَهُ عِلْمُ السَّاعَةِ وَيُنَزِّلُ الْغَيْثَ وَيَعْلَمُ مَا فِي الْأَرْحَامِ )[سورة لقمان: 34]. وقال الله تعالى: ( اللّهُ يَعْلَمُ مَا تَحْمِلُ كُلُّ أُنثَى وَمَا تَغِيضُ الأَرْحَامُ وَمَا تَزْدَادُ ) [سورة الرعد: 8]. وقال الله تعالى: ( هُوَ الَّذِي يُصَوِّرُكُمْ فِي الأَرْحَامِ كَيْفَ يَشَاء لاَ إِلَـهَ إِلاَّ هُوَ الْعَزِيزُ الْحَكِيمُ ) [سورة آل عمران: 6]. Ответ Источник: http://www.babyplan...._#ixzz33qoEbVO2 это для того чтоб не было выкидыша иншаллах Изменено 6 июня 2014 пользователем " два сердца" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
" два сердца" 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ассаляму алейкум! дорогие мои подскажите пожалуйста суру котора исцелет серъезные болезни у моего мужа позавчера случилс очередной приступ эпилепсии случаетс не так часто но это страшнооничего не помагает вс надежда только на Бога! ваалейкум ассалям. вам надо сдеать мужу хиджаму иншаллах только польза будет Нашла програмку(календарь) полезную для женщин,может кому понадобится)))) Ссылки скрыты. может кому то надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ассалому алейкум, почему мало кто пишет сюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заира 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Жду Малыша уа аляйкум ас Салям уа рахматуЛлах ))) Не знаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ассалому алейкум, почему мало кто пишет сюда? ва алейкум ассалам! Сейчас пост, может все сестры заняты этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
" два сердца" 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Жду Малыша, ВААЛЕЙКУМ АССАЛЯМ!!! НАВЕРНЯКА из за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 я тоже на выходных была занята))) принимали гостей на ифтор (во время открытия руза), я не знаю как это на русском написать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сайдулаева 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Ассаламу алейкум девочки!!! Кто-нибудь знает можно ли держать пост при эндометриодной кисте, сейчас 5 часов утра а я все не могу уснуть от боли. Раньше так болело только при месячных. Вот подумала может это из -за голода. Ужасно боюсь навредить но и пост не хочу пропускать. А в больницу обратиться пока варианта нет, так как нахожусь в Турции и виза просрочена (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения