Katkooot 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Zani_Daler, А у нас наоборот, люди праздновать не будут, только делаем для детей праздник. У меня ПМС я так поняла что еще не пришли М?? Может это не ПМС а что-то другое иншааллах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Zani_Daler, А у нас наоборот, люди праздновать не будут, только делаем для детей праздник. я так поняла что еще не пришли М?? Может это не ПМС а что-то другое иншааллах? Дай Аллах, но чувства не подводят, да тест отрицательный и БТ (базальная температура) снизилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Жду Малыша, если не в этот раз, то в следующий. Главное не отчаиваться! Вы давно планируете? фольку и вит Е пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 я тоже больше для сына стараюсь. торт испекла и хочу шариков навесить ин шаа Ллах, чтоб он с детства чувствовал праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Жду Малыша, если не в этот раз, то в следующий. Главное не отчаиваться! Вы давно планируете? фольку и вит Е пьешь? ну конечно после свадьбы так сразу планирование)) 1 год и 1 месяц))) в январе у меня была Б но замершая на сроке 4-5 недель, узнала на сроке 8-9 недель, за день до планированной чистки у меня случился выкидыш, все само вышло, потом пила антибиотики...лечилась... вот и 5-й цикл после В...планирование началось...знаю мало, но все таки растраиваюсь очень пью только фольку и мужу тоже фольку даю. я тоже больше для сына стараюсь. торт испекла и хочу шариков навесить ин шаа Ллах, чтоб он с детства чувствовал праздник у нас дети с 6 утра ходят по домам, им сладости раздают. А взрослые ходят 2 дня в гости друг к другу)) и кстати, девочки, всех с праздником!!! много радости, блага и счастья вам и вашей семье в этот Священный праздник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 С праздником, пусть ваши дуа и пост будут приняты. У нас народ не отмечает из-за Сектора Газа и смертей стольких палестинцев. Жду Малыша, иншааллах будут у вас детки и не один! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 С праздником, пусть ваши дуа и пост будут приняты. У нас народ не отмечает из-за Сектора Газа и смертей стольких палестинцев. Жду Малыша, иншааллах будут у вас детки и не один! спасибо! очень надеюсь и молюсь об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Всем привет, девочки! что то у нас тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вреднаяРедиска 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ассаляму алейкум ва рахматуллагьи ва баракатугь :flower: :flower: :flower: :flower: :) :) :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ассаляму алейкум ва рахматуллагьи ва баракатугь :flower: :flower: :flower: :flower: :) :) :) ассалом у нас тут что то мало кто пишет.... может девочки не заходят в болталку?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
" два сердца" 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 вреднаяРедиска, ваалейкум ассалям ва рахматуЛЛАХИ ва баракятух!! Жду Малыша, привет)) наверное все заняты семьей детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) ассалам алейкум! Я почти ежедневно тут, но все молчат и я молчу))))))) 1давайте что ли поближе познакомимся! Кого как зовут, сколько деток и откуда вы? Изменено 3 августа 2014 пользователем Katkooot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 вреднаяРедиска, ваалейкум ассалям ва рахматуЛЛАХИ ва баракятух!! Жду Малыша, привет)) наверное все заняты семьей детьми ну можно же хоть чем то поделиться))) наверное самая большая бездельница я))) ассалам алейкум! Я почти ежедневно тут, но все молчат и я молчу))))))) 1давайте что ли поближе познакомимся! Кого как зовут, сколько деток и откуда вы? меня зовут Нилуфар (или Лиля)), деток пока нет как я уже писала живу в Самарской обл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заира 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ас Саляму аляйкум уа рахматуЛлах! Меня зовут Заира мне 32 года, в браке почти 5 лет, детей нет, не беременела ни разу, причина неизвестный фактор бесплодия(( Живу в Дагестане город Махачкала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 очень приятно, Заира)) а когда вы начали обследования проводить? вот я ни разу не обследовалась... была Б через 6 мес планирования, но закончилась ЗБ. Думаю если в этом мес не Заб надо все таки к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
" два сердца" 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 меня зовут МАЛИКА я из татарии , мне 29 лет замужем 10 лет АЛХАМДУЛИЛЛЯХ за это время было Б 1раз летом того года) но был выкидышь на4нед(( хайр иншаЛЛАХ. причина мф. Заира, ваалейкум ассалям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заира 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Жду Малыша Через пять месяцев после брака ) меня зовут МАЛИКА я из татарии , мне 29 лет замужем 10 лет АЛХАМДУЛИЛЛЯХ за это время было Б 1раз летом того года) но был выкидышь на4нед(( хайр иншаЛЛАХ. причина мф. Заира, ваалейкум ассалям)) Ухти а ты за это время не ходила к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 А меня зовут Катя, мне 27, пять деток. Живем в Палестине. В браке 9-ый год. Девочки, дорогие от всей души желаю вам долгожданных деточек иншааллах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заира 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 БаракаЛлаху фики! МашаАллах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вреднаяРедиска 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ассаляму алейкум. приятно со всеми познакомиться. я Бурлият, замужем около 2 лет, беременностей не было. в этом году перенесла лапароскопию+лапаротомию( эндометриоз был и миома) Жду Малыша, обследоваться конечно же нужно. нужно создавать причины а, да, я из Дагестана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заира 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 вреднаяРедиска уа аляйкум ас Салям уа рахматуЛлах! а из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вреднаяРедиска 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Заира, из Каспийска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заира 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 вреднаяРедиска ОО не далеко от меня )) Я на редукторном живу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вреднаяРедиска 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Заира, пока училась, каждый день проезжала редукторный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А меня зовут Катя, мне 27, пять деток. Живем в Палестине. В браке 9-ый год. Девочки, дорогие от всей души желаю вам долгожданных деточек иншааллах! очень приятно, Катя. За 9 лет 5 деток, просто восхищаюсь))) дай Аллах нам тоже такого счастья! ассаляму алейкум. приятно со всеми познакомиться. я Бурлият, замужем около 2 лет, беременностей не было. в этом году перенесла лапароскопию+лапаротомию( эндометриоз был и миома) Жду Малыша, обследоваться конечно же нужно. нужно создавать причины а, да, я из Дагестана ассалом, Бурлият. Пережду этот цикл потом к Г))) ужасно боюсь врачей) ну вот, оказывается у нас двое из Дагестана)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения