" два сердца" 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Жду Малыша, добрый)) алхамдулиЛЛЯХ все хорошо) как ты? Жду Малыша, спроси может я знаю ответ на вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Жду Малыша, добрый)) алхамдулиЛЛЯХ все хорошо) как ты? Жду Малыша, спроси может я знаю ответ на вопрос) у меня в этом месяце необычный ПМС))) а так хорошо Алхамдулиллох! у подруги психоз вроде))) она замужем. У мужа была жена христянка, т.е он женился по залету (по молодости). Та девушка Ислам не приняла и соответсвенно никях у них не было(только ЗАГС). Ну парень из за ребенка с ней жил 6 лет. Вечные ссоры, у нее пьянки и т.д.... Он все терпел, когда сын выростит и он разведется. В общем потом они на работе познакомились на работе, он влюбился, дал на развод, Но она не давала повода. Как только он подал на развод со своей женой не жил, только ездил сына проведать. Получил развод пошел к ней свататься, она согласилась. Как она тогда говорила он хороший парень, заботливый и т.д. И так они женаты 3 года, у них нет детей... Вот она подумала может это ей наказание за то, что она ТИПА разрушила семью? хотя ей муж говорил, что он развелся не из за нее, что он к этому уже несколько лет готовился, как только он ее встретил так понял, что пора. Да и ребенку было уже 6 лет. Так разве это грех? это ее первый нервоз, есть у нее еще и второе мнение.... что тут я написала))) всю кашу))) с подругой они на работе познакомились, он еще был женат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
" два сердца" 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Жду Малыша, она намаз то читает? и он? Жду Малыша, пмс вроде еще рано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Жду Малыша, она намаз то читает? и он? Жду Малыша, пмс вроде еще рано)) она да, муж нет. У нее работа такая, что с утра иногда до поздней ночи. И еще, его сын считается внебрачным? он же вне брака был зачат... т.е ПМС был..Мы завтра в свой первый дом переезжаем))) то плакать хочется, что снова пролет, то радуюсь, что переезжаем))) вот готовлюсь, вещи собираю. Пишу быстро и непонятно)))) так вот ее вторая проблема: этот ребенок. Раньше она всегда говорила, он хороший, послушный, воспытанный. Но становится старше, становится грубым и непослушным. Они часто забирают ребенка. А....еще у той первой ЕГО жены дочь от прошлого сожителя, Когда они поженились она кажись очень мала была, его БЖ сказала, чтоб он ее удочирил, а то она с его сыном уедет в другой город если он откажется. Так вот щас муж подруги платит алименты за 2-х детей. А сын мужа совсем подругу перестал слушать. Она говорит он ее в буквальном смысле не признает. Уже не такие отношения у него как раньше. Когда ему было 6 лет я сама видела как подруга учила его держать ложку, как кушать, чтобы не проливать на стол... т.е в 6 лет она даже ложку не мог держать! сейчас она старается учить его Исламу. Историю религии рассказывает(делая попроще для ребенка), ему уже 9. Так он делает вид, что слушает, но не обращает внимания. Если переспрашивает его он говорит Не помню или Забыл. Она говори сколько раз ему говорит что за книга Каран и кто наш пророк он говори Я забыл. Она уже перестала, что то ему говорить и учить чему то. А если она мужу говорит про религиозное воспитание, он говорит Он еще маленький. А если про его непослушание говорит он ей начал говить, что Она начала ненавидеть его ребенка. И она говорит, что этот ребенок начал ее разражать. Она говорит вижу его и волосы дыбом))) ну в общем этот ребенок еще много чего вытворяет.... ему только 9, а ведет себя как подросток. Она боиться в подростковом возрасте как он будет себя ввести. Я ей сказала чтоб она во время злости говорила Астагфируллох и делала дуа во время намаза, чтоб Аллах дал ей терпения. Что еще можно сделать? может есть дуа какие нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ассалому алейкум, девочки! как ваши дела, сестры? давно уже у меня мало времени((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вреднаяРедиска 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ваалейку ассалям альгьамдулиллягь в любом положении. на что у тебя мало времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
" два сердца" 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Жду Малыша, ваалейкум ассалям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ваалейку ассалям альгьамдулиллягь в любом положении. на что у тебя мало времени? хотела написать, не хватает времени тут сидеть))) недавно жаловалась, мне нечего делать, кроме как на БП сидеть, а сейчас наоборот))) Жду Малыша, ваалейкум ассалям а я наконец пошла к Г... прописала она мне кучу лекарств, вот и лечусь... а еще у меня эрозия. Наверное на следующей неделе буду прозжигать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Райхана 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ассаляму алейкум, сёстры. Сегодня обнаружилось, что у мужа тератозооспермия...А меня гинеколог решила стимулировать (после отмены ОК), вот пью Прогинову, Клостильбегит уже выпила...Пусть, говорит, пока на всякий случай муж проверится. Вот и проверился. Как быть? Если не начну снова ОК пить- облысею (у меня СПКЯ), а если начну- то о планировании больше и заикаться нечего...Да и какое тут планирование с тератозооспермией...АлхамдулиЛлях в любом положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
" два сердца" 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Райхана, ваалейкум ассалям ухти. почитай итихару АЛЛАХ ДАСТ ВЫХОД ИНШАЛЛАХ.шифакумаллах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ассалому алейкум, снова я)) кто нибудь сдавал TORCH инфекции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
" два сердца" 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) это не моя история просто хотела поделиться с сестрами!!! ты сказала: "хочу ребенка". моя история о бесплодии и благодарности ассаляму алейкум ва рахматуЛЛахи ва баракятух, сестра. это послание для той, которая мечтает о ребенке. многие говорят, что надежда умирает последней. и с этой мыслью надеются на Бога (или на кого-то еще, но вот это уже другая и весьма печальная история). мало просто надеяться. надо Ему довериться. да, чтобы забеременеть, надо довериться Аллаху. недавно говорила с одной сестрой, у которой такие же переживания, на ту же тему, что и у тебя. она говорит, что верит в Аллаха и когда я говорю «просто доверься Ему», она говорит, что доверилась. но в глазах и в голосе и в словах нет уверенности. она надеется, что может быть Всевышний поможет ей. вот это и есть надежда. но не доверие. у меня к тебе два вопроса. №1. ты просила Аллаха про ребенка? и вопрос №2. если уже много раз просила, то почему плачешь? почему расстраиваешься? если ты доверяешь Аллаху, то не должно быть в твоей душе сомнений о том, что Он принял твою молитву. для этого, конечно, от тебя требуется несколько пунктов. просить Аллаха в последнюю треть ночи это не одно и то же что просить Аллаха средь бела дня. последняя треть — это все спят. а ты обращаешься к своему Всевышнему, эта молитва намного сильнее. а еще лучше, это совершать такую молитву в благословенную ночь — лучше всего в лейлят альКадр, можно также в первые 10 ночей зульхидджа, и вот впереди скоро будет день ашура, это тоже будут особенные ночи. в любом случае, даже если ты обращаешься к Аллаху в обычную ночь, Он все равно слышит тебя и Он Принимающий обращения и Отзывчивый. второе, конечно, следовало быпопросить сначала у Аллаха прощения, а потом уже просить о благословении или помощи. попроси, у нас всех есть о чем просить Его прощения, а Он Прощающий, Милосердный. очень важно сохранять таухид: надеюсь ты не прибегаешь к амулетам, молитвам к мертвым или святым, не делаешь никакого ширка? да убережет нас и наши семьи от этого Аллах! третье, это обращение к Аллаху по Его Прекрасным именам. это сделает твою молитву просто самой сильной. Аллах к нам относится таким образом, какого мнения мы о Нем придерживаемся. и когда ты знаешь Его имена, это не сравнится с молитвой того, который не знает кому молится и почему. ..................... кто делает шаг к Аллаху, к тому Аллах бежит навстречу. ты обратилась к Нему? значит Он уже бежит к тебе навстречу!!! Сам Всевышний, Создатель неба и земли! Тот, Которому подконтрольна каждая митохондрия в каждой клеточке твоего тела, каждая рибосомочка и каждая молекула. Который установил эти законы природы и Вселенной. Его воля превыше этих законов. я убедилась в этом на себе. всем рассказываю и уже наверно всем надоела своей историей. я забеременела более чем на 60й день цикла, у меня детская матка, поликистоз яичников, эрозия, жуткие проблемы с гормонами начиная с 16 лет (в этом возрасте у меня начались м.) и это далеко не весь мой список! мне врачи конкретно сказали: бесплодие. на 2012 год мне были запланированы операция и серия процедур. но в декабре 2011 я забеременела, как только ко мне приехал муж после нескольких месяцев отсутствия. и я уверенна, это произошло после той ночи лейлят аль Кадр в 2011 году, в которую я молила Аллаха о том, что Он мне потом в том же году послал, альхамдулиЛЛях. я вышла замуж в 19 лет, родила в 25.родила через год после того, как от души доверилась Всевышнему, за все это хвала Всевышнему Аллаху! в курсе ты или нет, но когда моя гинеколог повела меня на узи, и мы там увидели воочию мою беременность, она расплакалась. от тихого шока, от удивления и не знаю от чего еще. а я плакала уже потом, в коридоре, когда осознала момент. первые три месяца беременности я почти не вставала, гинеколог сказала на меня и не дышать, потому что «сокращается передняя стенка и это угроза срыва». ну я, конечно, лежала, но была полностью спокойна об этом, ма ша Аллах. милая, дорогая сестра. искренняя молитва меняет даже судьбу! эти слова все знают, но не все ОСОЗНАЮТ. Аллах Отзывчивый Милостивый Щедрый и Самодостаточный. так почему же твоя молитва не меняет твою реальность? возможно, не хватает только одного. благодарности. когда попросила, тогда же и поблагодари Его. возможно, Аллах любит тебя так сильно, что хочет подвергнуть тебя большому испытанию, чтобы гордиться тобой среди Своих ангелов. возможно, Аллах хочет, чтобы ты сначала раскаялась в чем-то. возможно, просто дождись, ты получила согласие и ответ на твою просьбу, просто это состоится в конкретный удобный и благой момент. в любом случае, все, что дает Аллах — это благо. прими эти слова всем сердцем. не только как слова, а как состояние души. помни, что все испытания имеют сроки действия, все они ограничены временем и пространством. кроме того, даже судьба — не приговор. мы все это знаем, но не все осознаем. доверься Аллаху. сделать это очень просто: обращайся к Нему по Его Прекрасным именам в наиболее благодатное время с покаянием, просьбами и благодарностью. больше ничего не нужно, достаточно нам Аллаха! Его воля сильнее всех законов природы, которые Он Сам и установил! попроси Аллаха так, чтобы Он пожелал тебе благое потомство, и беспомощные врачи со своими диагнозами останутся позади и в изумлении!!! вера в Аллаха меняет душу и убеждения человека. а воля Аллаха способна изменить даже тело человека! попроси Аллаха так, чтобы Он пожелал тебе благое потомство! п.с. на этом сайте популярно «чихание» беременных на планирующих, чтобы те подхватили это состояние воздушно-пиксельным путем. но мне кажется, что такая игра попахивает ширком. ля хауля ва ля куватта илля би ЛЛях. лучше ограничиться упованием на Аллаха, достаточно нам Аллаха! п.п.с. о главном упомянула вскользь. благодарность — вот ключ ко всем благам в обеих мирах. просить и благодарить тут же, не дожидаясь фактического выполнения твоей просьбы — вот это дает намного больше, чем ждать годы напролет, чтобы потом когда-то благодарить по случаю. благодарить надо и за то, что уже есть или было, и за то, что будет. разве трудно воздать Аллаху хвалу за то, что Он Слышащий и Принимающий молитвы? за то, что Он Богатый и Щедрый к нам. кроме того, благодарность выражается не только восхвалением и словами, но так же и делами. благодарить Аллаха за прибыль, значит отдавать из этих денег садаку и закят. благодарить Аллаха за зрение, значит читать хоть иногда Коран и так далее. когда просишь у Аллаха ребенка, стоит благодарить Его добрыми делами и поклонением, и пусть Аллах дает благое потомство не ради тебя, а ради того, чтобы благодарных Ему людей стало больше, чтобы Он был доволен и гордился вами! сделай цель рождения ребенка благой, чтобы Аллах Сам захотел дать тебе это благое потомство. пусть твои молитвы будут приняты. пусть Аллах бережет тебя и пусть дает тебе праведное потомство и благо в этом и в вечном мирах! прошу Аллаха об этом, пусть принимает наши молитвы! может быть я не смогла подобрать нужных слов. возможно, что через минуту все эти слова рассеются в потоке прочей информации. но пусть хоть эта мысль западет тебе в сердце: ПОПРОСИ АЛЛАХА ТАК, ЧТОБЫ ОН ПОЖЕЛАЛ ТЕБЕ БЛАГОЕ ПОТОМСТВО! ВОЛЯ АЛЛАХА СИЛЬНЕЕ ЗАКОНОВ мироздания. Имена Аллаха сделают тебя намного ближе к Нему. и благодарность — это ключ. Изменено 24 октября 2014 пользователем " два сердца" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заира 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Амин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сайдулаева 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ассаламу Алейкум девочки ! Хотела спросить у вас в этой группе нет тех кто сидели на искусственном климаксе Бусерелине? Знаю что есть тема Эндометриоз но хотела спросить у сестер по вере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заира 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Сайдулаева Уа аляйкум ас Салям уа рахматуЛлах! Я нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сайдулаева 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Заира, тогда я Вас поздравляю) слава Аллаху что не столкнулись с этим ). Заира, тогда я Вас поздравляю) слава Аллаху что не столкнулись с этим ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
" два сердца" 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Сайдулаева, ваалейкум ассалям ухти, эндометриоз это что*? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ассаляму алейкум ва рахматуЛлахи ва баракятух! Я Мадина, мне 26 почти 27 лет, я в Душанбе. Есть сын, ему год. Планируем второго ин шаа Ллах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ассаляму алейкум ва рахматуЛлахи ва баракятух! Я Мадина, мне 26 почти 27 лет, я в Душанбе. Есть сын, ему год. Планируем второго ин шаа Ллах. воалейкум ассалом, Мадина. Я тоже из Душанбинка, но 2 года там не была. " два сердца", красивая история! я всегда говорю, всему свое время, Аллах сам знает, когда и что нам нужно. Аллах испытывает своих любимых рабов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вреднаяРедиска 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Сайдулаева, ваалейкум ассалям! я была в ИК но на Золадексе. что именно интересует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая и любимая 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ас саляму аляйкум!!! пожалуйста подскажите суры или дуы, чтобы читать за здоровье другого человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Заира, поздравляю! Алхамдулиллах!!! Главное вторая жирная полоска есть. Иншааллах всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заира 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Жду Малыша Ас Саляму аляйкум! БаракаЛлаху фики.. ))) Надеюсь на милость Аллаха что все будет хорошо )) Пусть Аллах всех мусульман наделит праведным потомством амин.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
" два сердца" 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Жду Малыша Ас Саляму аляйкум! БаракаЛлаху фики.. ))) Надеюсь на милость Аллаха что все будет хорошо )) Пусть Аллах всех мусульман наделит праведным потомством амин.. ваалейкум ассалям. аминь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Жду Малыша Ас Саляму аляйкум! БаракаЛлаху фики.. ))) Надеюсь на милость Аллаха что все будет хорошо )) Пусть Аллах всех мусульман наделит праведным потомством амин.. Воалейкум ассалам, Дай Аллах, всё будет хорошо! ИНШААЛЛАХ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения