مريم أم إسماعيل (Марйам) 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 вы по какой книге учили язык? по Мединскому курсу 2 тома, потом аджурумия, потом третий том Мединского курса, потом немного по египетскому аль-арабийя бейна ядайк....но по мне так это больше разговорный уклон, чтоб книги по Шариату читать, мне кажется надо Мединский курс брать. Сейчас кстати уроки есть в сети по этим книгам, сайт Ильнура Сарбулатова, у него там и ссылки на книги и видео по каждому уроку. МашаАллах, пусть Аллах даст ему аджер за усердие и распространение знаний. вот тут очень хороший его сайт Ссылки скрыты. вы учились арабскому в России или где? в России, когда выезжали в Египет, Иорданию брала уроки так, а так через скайп с сестрой одной из Медины занималась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Боташка 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 мм, машАллах, есть вариант Мединского курса АбдуЛлаха Коржавина madaris.ru, вот на этом сайте. АлхамдулиЛлах я прохожу грамматику с этих уроков, еще учусь с байна ядайк на курсах... вот все по чуть чуть. Вы с Медины Айнуру Алексарову не знаете? просто она говорила что проходит Коран по скайпу с русской сестрой.... она сейчас в Медине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заира 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Марйам) ухти у меня О бывает каждый цикле , у нас с мужем все хорошо с дозволение Аллаха, ИИ прошла отрицательно, так хочется малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
86kalinka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 zajaamirovna, иншаАЛЛАХ все будет,не переживай сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 zajaamirovna, делайте дуа, ухти, мы тоже очень много прошли за 7 лет, но Аллах услышал наши дуа, в этом году мы постоянно читали Коран и делали дуа, не было не одного вечера, чтоб обошлось без этого. Аллах Слышащий дуа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заира 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Джазак Аллаху хайран сестра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умм_к@ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ассаляму алейкум сестры) хочу поделится с вами радостью. Оказывается с кучей отрицательных тестов я оказалась беременна. АльхамдулиЛлях ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
86kalinka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Умм_к@, Какая прелесть!Альхамдулилах!как Так Получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Умм_к@, Алхамдулиллях!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заира 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Умм_к@ поздравляю сестра, Аллах вершит что пожелает Аллаху Акбар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умм_к@ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Aллаху Акбар ! От нас действие, а результат от Аллаха. У меня много симптомов беременности , а тесты ни показывают, причём не дорогие не дешевые. Ну достало меня это не определенное положение и решила идти в больницу. Думала , если на приём не попаду, может кровь сдам или узи. В итоге попала на прием . Врач подтвердила Б , и на учет поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Умм_к@, МашАлла!!! Вот чудеса, а почему тесты молчали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умм_к@ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 А тесты молчали наверное потому что угроза была, у меня кровотечения начались. Пошла к врачу говорит выкидыш, сохранить не получится, кровит сильно. Я говорю может М, говорит нет, матка беременая. Но у меня ни чего не болит . Так я и не знаю чё это. Ну как бы ни было, я не унываю. Всё во власти Аллаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Боташка 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Аллах вам в помощь сестра, все во Власти Аллаха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умм_к@ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Аллах вам в помощь сестра, все во Власти Аллаха БаракаЛлах ухти, всем нам Аллах в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Боташка 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 уа фики баракАллах, амиииин. Как у тебя сейчас здоровье? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умм_к@ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 уа фики баракАллах, амиииин. Как у тебя сейчас здоровье? Как себя чувствуешь? АльхамдулиЛлях, чувствую себя хорошо , как при обычных М. В пятницу на прием назначили, потом отпишусь инша Аллах. Странно только почему БТ (базальная температура) выше 37 держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
86kalinka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Мы за тебя очень переживаем Так что Ждем от тебя хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djannat 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Умм_к@, обязательно сходи к врачу,такая температура в 1 фазе может говорить о воспалительом процессе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заира 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Умм_к@ пусть Аллах поможет тебе сестра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Боташка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Не переживай только, до последнего надейся на лучшее, и не нервничай ... иншАллах Аллах близок в просящим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
86kalinka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ну как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умм_к@ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ну как ты? В пролёте. Теперь Г говорит что М были. Удивляет то, что до того она настаивала что Б была, а это выкидыш. Я сказала , что если заберемению прийду через два месяца. Вот жалко про БТ (базальная температура) забыла сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Ассалам алейкум! Надеюсь примите к себе в компанию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умм_к@ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Ассалам алейкум! Надеюсь примите к себе в компанию)) Уалейкум ассалям сестра )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения