Перейти к публикации

Наша болталка)

Полезные сообщения

Zani_Daler баракаЛлаху фики уже лучше))) я очередную операцию в феврале перенесла ((( наднях пошла Г. у меня спайки образовались и загиб матки ((( Г сказала что из за лапоры (( так боюсь что опять на лапору придется идти (((

• Ответы 500
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а ясно! дай Аллах всем праведного потомства!

у меня пролактин повышен..третий месяц пью бромокриптин...вот хочу на кьыст и хиджаму перейти

амин! а ты лечилась по сунне и параллельно таблетками или как? я просто твою страничку посмотрела , ты на клостелбегите забер?

нет не на клостике ухти. После цикла неудачных стимуляций (после ХГЧ укола у меня была не О, а ЛНФ) я перестала вообще пить ВСЕ таблетки и оставила только лечение по Сунне. Изначально пыталась совмещать.

Дело в том, что у меня ЭКО должно было быть скоро и я готовилась, сдавала анализы... Потом вызвала опять дюфом мес., чтобы уже закончить со всеми УЗИ и начать суперстимуляцию для ЭКО. Последние мес. тогда были 6 недель назад. Я пропила дюф. и они не пришли. Я тест сделала. АльхамдулиЛлах! Аллаху Акбар! Он оказался //. По хгч показало 5 недель беременности...

• Нравится 3

А шалфей кто то принимал?

А шалфей кто то принимал?

я пробовала, мне не подошел, жуткие боли в яичниках и матке начались. Потом прочитала , что при поликистозе его нельзя пить((((

У меня пролактин повышен, не знаешь что можно или наоборот нельзЯ из исламской медицины?

У меня пролактин повышен, не знаешь что можно или наоборот нельзЯ из исламской медицины?

я не знаю даже , ухти....
  • Нравится 1

leylaska, не туда нажала

Как твое лечение?

перерыв у меня был, и все закончилось, сейчас заказала опять кыст, семена тмина и т.д.Получу и начну опять иншаАллах

вот что мне ответили сестры , которые лечат по сунне [21:57:53] Iman (Umm Ibrahim): Пролактин-гормон стресса, однократное его повышение не говорит ни о чем. Стойкие его показатели являются показание в выявлению причины повышения: не ухудшилось ли зрение? МРТ головного мозга делали, чтобы исключить аденому гипофиза? Цикл сбился на фоне повышенного пролактина или сохранен?

Я мерила его много раз. Врач прописала Бромокриптин . Пью его третий месяц. На посл анализе. Он был на высшей отметке нормы

ухтишки а что такое СПКя-шка ????

поликистоз

Заира,  синдром поликистоза яичников

баракаЛлаху фики ухтишки!!!!!!!!!!! ))))))))))

leylaska мне скоро начнут делать массаж, по моему где-то 2 т или 2,5, я те напишу когда точно узнаю если нужно )))

leylaska мне скоро начнут делать массаж, по моему где-то 2 т или 2,5, я те напишу когда точно узнаю если нужно )))

хорошо, ухти, буду ждать :flower:

leylaska ухти у тя тоже загиб да??

leylaska ухти у тя тоже загиб да??
да(( сильный загиб назад

leylaska а когда на массаж пойдешь ??

leylaska а когда на массаж пойдешь ??

я не нашла где у нас тут его делают((

leylaska не чего себе нет Г который делает?? ((( жалко (((

leylaska не чего себе нет Г который делает?? ((( жалко (((

может я конечно плохо искала.... Аллаху Алим

leylaska ассаляму аляйкум уа рахматуЛлах ухти! Мне сегодня начали делать массаж, одна процедура 200р , а мне назначили 10 дней, плюс еще тампоны ставит(((

leylaska ассаляму аляйкум уа рахматуЛлах ухти! Мне сегодня начали делать массаж, одна процедура 200р , а мне назначили 10 дней, плюс еще тампоны ставит(((

Вааляйкум ассалям, а что за тампоны?

leylaska эхтиоловая мазь и глицин что ли )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...