Chernoburka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Этот вопрос мучает меня постоянно. :not know: Муж настаивает, что в 2013, т.е в 6 лет и 8 месяцев получается (если считать по 1 сенября). Аргументация - через год в школе ему будет скучно и нечего буксовать на д\с. Я настаиваю, что в 2014, т.е. в 7 лет и 8 месяцев. Моя аргументация - продлить ребенку детство и мне кажется он еще маленький, не справится, не готов (или не готова я?). Девоньки, пишем кто и как решил для себя этот вопрос (и решил ли). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Этот вопрос мучает меня постоянно. :not know: Муж настаивает, что в 2013, т.е в 6 лет и 8 месяцев получается (если считать по 1 сенября) Привет! я думаю что страший пойдет в 2014 году, но у менянемного другое основание, младший пойдет с ним в одни класс, ему будет 6,7 лет, думаю будет нормально. А если нагрузки хватать не будет, всегда есть доп. занятия,, спорт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chernoburka 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Все, записались на подготовительные в сентябре. Сомнения - прочь! Он уже у меня и буквы сам вовсю старается пишет, и числа, любознательный, да и высокий, так что посмотрела я-посмотрела, решила - через год нам в самый раз. 'Кристина*' , да, вдвоем им веселее будет и справедливее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Всем привет Мы тоже планируем и уже даже собираемся идти в школу в 2013 году. Нам тоже будет 6,8 - это ведь почти 7!!!! Я сама в школу пошла в 7,1 и всегда была старше всех. а в начальных классах мне вообще было не интересно, так как я всё знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Happymom// 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Всем привет. А мы в этом году пошли в первый класс. Такие у нас правила. Все детки 2006-го идут в этом году, моя самая младшая в классе, с некоторыми детишками разница почти год. Так как родились мы 31-го декабря. Изменено 2 октября 2012 пользователем Infula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 приветик, мы всетаки пошли в школу в этом году, но сразу во 2 класс, т.к. умеет читать\вычитать\складывать, вот как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения