annettee 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Девочки, вот такой кашмар - уснула с градусником в интересном месте!!! Смотрела на часы, 06:35, закрыла глаза казалось на секунду....7:20!!!! Как представлю чтобы было если б перевернулась во сне неудачно и он мог треснуть... Ужас!!! Отпало желание в принципе мерить дальше... Наверно, этот цикл домучаюсь потом возьму электронный. Теперь вообще хреново сплю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэри_Попинс 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 что тут скажешь бывает треснул бы он вряд ли, а вот травмировать тебя в интересном месте мог.. попробуй ставить градусник допустим в 6.35 и заводить будильник на 6.40.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustina 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ничего страшного нет, я просто вечером заранее ставлю два будильника: время, кода нужно поставить и время, когда вынимать. Электронный градусник не такой точный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Точно, буду теперь 2 будильника ставить... спасибо, отличная идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 У меня электронный и обычный, температуру показывают одинаковую совершенно, и держать примерно одинаково надо по времени) Поэтому если нет разницы, лучше электронный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaTarakanova 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ничего страшного нет, я просто вечером заранее ставлю два будильника: время, кода нужно поставить и время, когда вынимать. Электронный градусник не такой точный. Я тоже так делаю, потому что постоянно вырубаюсь с ним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMagnum 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 у меня на мобильном есть функция повтора звонка будильника через 10 минут,даже если засыпаю,через 10 мин. он опять звонит... И я также поступаю. А повернуться с градусником - это мой кошмар))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуся-М@муся 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ничего страшного нет, я просто вечером заранее ставлю два будильника: время, кода нужно поставить и время, когда вынимать. Электронный градусник не такой точный. делаю также так как измеряю в 5,50, ставлю 2 звоночка на 5,50 и на 6,00!!! удачи вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
niulichka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Было тоже такое дело. Идея с будильником - то, что надо в этом случае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Поэтому я и измеряла электронным, разницы в БТ (базальная температура) не было между обычным и электронным, хотя электронный в разы быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольька1986 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Я вот измеряю во рту и тоже однажды заснула, проснулась в ужасе: приснилось ,что я его перекусила. теперь меряю с включеным светом, чтобы не уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KnittingGirl 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Электронный в этом плане лучше. Я точно так же засыпала с ртутным. страшно становилось. А с этим не успеваю заснуть, прислушиваюсь к сигналу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Электронный после сигнала надо ещё несколько минут подержать, тогда точный будет результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_77 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Я тоже на 2 время завожу будильник на телефоне, ставлю и засыпаю на 10 минут. Один раз прикол был по этому поводу, проснулась в ужасе что градусник потеряла, умом понимаю что "туда" он уйти не мог, мужа тормошу в ужасе типа ищем градусник(ну типа пока на кровати :) :) ), он в шоке. А оказалось, что это первый раз будильник зазвонил и я градусник-то еще не ставила :) . Муж до сих пор подкалывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 мерила температуру подмышкой в 6 утра, 2 раза в выходные просыпалась в 11.-13.00 с ртутным градусником где то в районе ног . Решила,что буду мерить в интересном месте, крепко заснуть не удается, инстинкт самосохранения срабатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки, вот такой кашмар - уснула с градусником в интересном месте!!! Смотрела на часы, 06:35, закрыла глаза казалось на секунду....7:20!!!! Как представлю чтобы было если б перевернулась во сне неудачно и он мог треснуть... Ужас!!! Отпало желание в принципе мерить дальше... Наверно, этот цикл домучаюсь потом возьму электронный. Теперь вообще хреново сплю у меня так е ситуации почти каждый день. Со сл цикла буду пользоваться электронными, если Б не случится в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ну вот,а с меня муж смеялся, что как можно заснуть с градусником, радует что я не одна такая)) буду мерить электронным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, вот такой кашмар - уснула с градусником в интересном месте!!! Смотрела на часы, 06:35, закрыла глаза казалось на секунду....7:20!!!! Как представлю чтобы было если б перевернулась во сне неудачно и он мог треснуть... Ужас!!! Отпало желание в принципе мерить дальше... Наверно, этот цикл домучаюсь потом возьму электронный. Теперь вообще хреново сплю я ставлю и завожу будильник через 7 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
красоточка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А восколько утром точно надо мерить БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт