Перейти к публикации

эко и эндометрит

uma_86

Полезные сообщения

Здравствуйте! я делала Эко в феврале, не удчно - хгч = 0... до этого ставили диагноз - спаечный процесс в малом тазу, непроходимость правой трубы (хотя летом была лапараскопия) и там все сдели проходимыми, прогестерон оч. низкий, амг - 1,6... а так же хр. эндометрит (я его лечила антибиотиками и физио), но не знаю долечила или нет... после лечения делала сразу эко, которое было неудачное... через какое время можно опять пробовать эко? или перед этим стоит пройти какое то лечение или обследование?

заранее спасибо! оч. хотелось бы с Вашей помощью обрести долгожданное счастье...)

Здравствуйте! Повторная стимуляция возможна через 3 месяца. Но я бы не спешила - обязательно нужно дообследоваться. Сделайте хотя бы пайпель-диагностику, чтобы посмотреть состояние эндометрия и УЗИ с доплером во вторую фазу менструального цикла, чтобы посмотреть кровоснабжение матки и эндометрия. Если хотите, приходите со всеми своими анализами, посмотрим, на что нужно еще обратить внимание, так как очень сложно написать план дообследования по сообщению на форуме. Первичная консультация в клинике бесплатная.

С уважением, Надежда Юрьевна

Спасибо, а пайпель-диагностика делается под наркозом или на живую? и на какой д.ц. лучше записаться на прием?

Приходите на 19-21 день цикла. Делается без наркоза. Но это же не операция.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...