Перейти к публикации

Как быть при воспалении в период овуляции?

Полезные сообщения

Добрый день!

Подскажите пожалуйста что делать?

Очень часто стали появляться признаки цистита в этом году. Год назад было тройное выскабливание после неудачной беременности на стимуляции (выкидыш после горячего укола). У меня мочекаменная болезнь, но уролог проверял ни раз и по его части все ок, отправил к гинекологу. По мазку оказался уреаплазмоз. Пролечилась от уреоплазмоза, анализ повторный его не подтвердил. Разрешили планировать Б. Но все равно продолжеатся легкий "цистит". Заметила, что второй цикл именно сразу после овуляции (подтверждена узи) появляются легкие признаки цистита, ноет низ живота. Оба цикла - стимуляция. В прошлом цикле я пила канефрон, и с Б был пролет (читала, что никакие противовоспалительные препараты в момент имплантации пить нельзя). Сейчас не знаю как быть и что это вообще такое. Пить канефрон или нет? Может можно ромашку или подождать несколько дней (сейчас 4 ДПО)? Боюсь, что это какая-то инфекция, хотя все проверила или эндометриоз после чисток. (эндометрий на узи после овуляции 0,9). Еще все время першит горло (уже пару лет), хочу люголем его помазать. Переживаю, что опять из-за воспаления может все сорваться. Посоветуйте пожалуйста, что делать?

Здравствуйте! Канефрон не противопоказан к применению во время беременности. Также, как и люголь. Что Вы понимаете под словом "цистит"? Если только ноющие ощущения внизу живота - это не цистит. При данном диагнозе должны быть изменения в лабораторных анализах (общий ан.мочи).

под "циститом" я понимаю ощущения - еле ощутимую резь в конце мочеиспускания и живот слегка ноет, но не как при месячных и периодически резкий запах мочи. Сам цистит по анализам мне никогда не ставили.

Здравствуйте! Диагноз должны ставить специалисты - проконсультируйтесь у ЛОР-врача и квалифицированного уролога.

спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...