Перейти к публикации

Неполная перегородка в матке.

Полезные сообщения

Мне 29 полных лет. Не была беременна ни разу. Группа крови 4-я положительная, раздвоенные почки с обеих сторон, 4 мочеточника, очень густая кровь (церебростенический синдром). В январе 2012 делали лапароскопию и обнаружили неполную перегородку в матке (к тому же двурогая и седловидная), но почему-то не убрали ее, только кисту эндометриоидную удалили. Я сама понимаю, что если даже забеременею, то с таким "комплектом" шансов выносить очень мало. Делать гистероскопию и удалять перегородку? Я в растерянности... Всегда были очень болезненные месячные (до потери сознания), сказали рожать. А рожать не могу (кровь густая, почки тяжелые, матка с перегородкой...). А еще после операции появились очень сильные овуляторные боли.Что делать? Планируем ребенка уже 2 с лишним года. У мужа ребенок от первого брака, здоров как бык. Таких патологий как у меня в роду не было ни с его стороны, ни с моей. Проблема только во мне. Вот как только ее решить? Помогите пожалуйста.

Здравствуйте, jaskazka

делали лапароскопию и обнаружили неполную перегородку в матке (к тому же двурогая и седловидная), но почему-то не убрали ее, только кисту эндометриоидную удалили

Для определения тактики ведения, в частности целесообразности проведения оперативной коррекции, необходимо от первого лица представлять особенности строения Ваших репродуктивных органов

Здравствуйте Денис Васильевич. Спасибо что ответили, но мне это конечно не поможет. Начну с того, что сделаю перерыв на лето, а потом буду к операции готовится. Времени у меня не так много, не хочу его попросту терять.

Спасибо что ответили, но мне это конечно не поможет.

jaskazka, Вы должны понять меня правильно, порой лучше промолчать, чем умничать и тем самым навредить пациентке. Я убежден, посоветовавшись со своим доктором, Вы определите наиболее оптимальную стратегию дальнейших действий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...