Essina 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Была только что на УЗИ, последняя менструация была 17.03.12 вот что написал врач: Шейка матки не изменина. М-эхо 17,6 мм (там где написано - Миометрия эхогенность подчеркнуто слово однородная) Правый яичник: размеры 1,4 на 1,2 Левый яичник - 1,3 на 1,1 Свободная жидкость в Дугласовом пространстве (это подчеркнуто) умеренно В заключении написала беременность малого срока под вопросом. Завтра назначила анализ ХГЧ. Но толком ничего не объяснила, сказала что в таком сроке Б. уже должно быть видно, может Вы можете чем то помочь ответить по этим данным? Буду ждать ответ. Спасибо заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Сдайте, пожалуйста, бета-ХГ (кровь), и Вы точно узнаете, есть ли беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Essina 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Сдайте, пожалуйста, бета-ХГ (кровь), и Вы точно узнаете, есть ли беременность. Здравствуйте, я так понимаю это тот анализ который мне на завтра назначила врач УЗИ, а если вдруг Б. внематочная? что то она и про это говорила про это....( В общем переживаю жутко, завтра как только получу анализы отпишусь Вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Как Ваш анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения