нинулькин 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всё о детских болезнях,их лечении и профилактике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки! полезная статья о новых ВОЗовских нормах прибавки роста и веса. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 девочки.. у дочки повылазили красные прыщи на лице...раньше на подбородке только..из-за влаги..а теперь и на щеках..на ушке..на голове немного..я мазала бипантеном..от него краснели...и фенистил гелем тоже..не помогает..не знаю то ли от жары так, если бы от моего молока..то были бы еще и по телу? если аллергия, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ♥Солнышко♥, цветение может быть. гормональное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ♥Солнышко♥, скорее всего да. цветение. И пока не отцветете, так и будут прыщики. И чем бы ты не мазала, не поможет) как совет - не мажь ничем, а из рациона убери пока продукты группы риска и посмотри что будет. если улучшений нет - значит точно цветете. а вообще давай фотку, посмотрим) мы почти все уже отцвели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, вот вы щас про лекарства говорите, что есть одинаковые. Я уже тут писала. ВОЗЬМИТЕ ЗА ПРАВИЛО, прежде чем покупать лекарство, посмотреть состав. Находите действующее вещество, потом просто вбиваете в интернете именно действующее вещество в яндексе и находите лекарства с этим же веществом но намного дешевле. Я всегда так делаю, иначе разорилась бы. Есть целая группа лекарств, так называемые ДЖЕНЕРИКИ. Дженериками называются лекарственные средства, обладающие доказанной биоэквивалентностью и терапевтической взаимозаменяемостью с оригинальным препаратом аналогичного состава, на который истек срок патентной защиты. Цена на дженерики значительно ниже, чем на оригинальные препараты, при этом дженерики не отличаются от оригинальных средств по эффективности и безопасности, и производятся в строгом соответствии с установленными регламентами и стандартами качества. Например Но-шпа (140-200р) и Дроттаверин (30-50р), Нурофен (200р) и Ибупрофен(60р), Зиртек(250р) и Цитеризин(70р) и тд. Даже в самой аптеке вы всегда можете спросить наличие дженерика на тот или иной препарат. Вот сайт о дженериках Ссылки скрыты. вот список наиболее распространенных дженериков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ПРО РАХИТ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения