~Sibiryanka~ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Добро Пожаловать в самый счастливый домик №17!!! Ссылки скрыты. Планюшечки желаю вам поскорее увидеть свои две полосочки))))ААААПППЧЧИИИХХ на вас!!! Милые пузики легкой беременности и родов в срок!!! Мамочки!!! Вам много-много вкусного молочка и спокойных ночей!!! Наши планюшки //Ася-пуз// marvol // arinal ПтицаСчастья// Ольгунчик 2012 Chiffa // Halianta Сонная Тетеря// Туся Melek// Sveta star// Счастливая// Yesmari *Самая счастливая* Platina ♥ Зая с Иркутска СВЕТИК5, Budu-Mama //vzhik// Блёсточка //лили// Som// // sladkiilev // Светуля// WinterZayaC _Оленька_ MMaria27 Katika20 *Настюшка* marinuha Lasya-nvkz //Настя// Январинка Natashysha carmine МамАличка OceHbka Manechk@ //*GrAVidA*// Ledanas:))) Данюша SusikBlond Sasha_marmeladka *Пузатый ХОМЯЧОК* Наши беременяшки Еля-пуз //Екатерина// EvliMutluCocuklu(ждет девочку) valeriy(Ждет мальчика) Anny-z-city(ждет девочку) Skyzee lenusik1980(ждет мальчика) Iolechka //maliinka// (ждет мальчика) koswka(ждет девочку) North star(ждет мальчика) Верю в чудо //(ждет мальчика) Natalia_Romashka(ждет мальчика) mari6enjka(ждет мальчика) OdYvAnChIk1410 (ждет мальчика) Natalia_Romashka(ждет мальчика) //У Кисоньки в пузике маленькие карапузики//(ждет мальчика) Spring_time Kokoska //Шмаковка// Seagirl// Наши мамочки DARINKA (Кирилл) Na.belaya (Елизавета) ~kS~ (Диана) anny.ann (Алиса) Floret_El (мальчик) Skif (девочка) Cr@Zy (Владимир) //Kat_86// (Ирина) ღ Боня ღ (Ксения) //Юляшка// (девочка) Маришулечка (мальчик) ProstaYa (Руслан) Дашуличка (Макар) Кристюшечка (Илья) Avtokoshka (Егор) //Панамка//(Григорий) Шайнурова (Валерия) Маруся//( Диана) //sasha-kaunova//(Валерия) Ярынка (Александр) ЮляшкКа (Михаил) Saxarный пузик2012(Милана) (^i like chocolate^)(Марк) //Ириска//(сыночек) Семмечко(Валерия) Visulka (Платон) // luve//(двойня) Леночка МЫФКА мама мыфат// (Надежда) Поздравляю всех с прошедшим праздником-с Пасхой!!! Отличного и весеннего всем настроения!!!пусть светит солнышко почаще не только за окошком))) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Девочки всем нас с Новым Домиком! Пусть он будет самый пузатЫЫЫй.... Ссылки скрыты. Домик оболденный)))) Ленусь,спасибо))) Изменено 25 апреля 2012 пользователем carmine Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Урррааа!!!!)))))))) Всех с новым домиком))))) Надеюсь для нас он будет счастливым)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) carmine, да не за что)))) Изменено 25 апреля 2012 пользователем верю в чудо // Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Лена, спасибо за новый домик! Всех с новосельем! Пусть в этом домике будет еще больше счастья, радости и смеха! И пусть исполнятся мечты!!! Себе я тоже кое что загадала Для меня цифра 17 счастливая, у меня родилась дочь 17 числа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Урааа ,переезжаем)))) Ленуся,спасибо за чудесный домик))))) Всех с новосельем)))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 верю в чудо //, Спасибочки))))))))))) Домик суперский!!!))))))))) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) верю в чудо //, тут главное не списки,а чтоб все были пузатиками )))) думаю девочки не обидятся)))) Ой,а я первая!!!! да быть мне Б ))) Изменено 25 апреля 2012 пользователем carmine Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 спасибочки девочки)))))все для вас)))теперь можно собираться спать а то мой уже засыпает)))) оо прикольно я в новом домике еще выйду замуж)))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всех с новым домиком!!! Аааппччххххииии на всех планюшек!!!!! Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Valeriy, заразилась)))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 ладно я пошла спать)))всем спокойной ночи)))а то у нас уже 23.34)))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Valeriy, Спасибки за поздравление и вас со вчерашними недельками верю в чудо //, Сладких снов)))) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 верю в чудо //, сладких) //Maliinka//, С неделькой) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 carmine, Спасибо дорогая))))Апппчхи на тебя)))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 //Maliinka//, Ты на работе разобралась? Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 //Maliinka//, ловлю ловлююю.... Я люблю идеальный порядок, но счастье - это когда спотыкаешься об игрушки разбросанные по всей квартире, долго ищешь свой мобильный телефон на режиме «беззвучный» и находишь таки его в коробке с кубиками, и что бы передохнуть — садишься … на свеже-размазанный йогурт … 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Melek//, До банка дозвониться не могу в Сибирь,точнее по одному номеру дозвонилась,дали другой и туда пока никак))) Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 carmine, Я вот правда люблю порядок и помню у нас были иногда такие погромы, в основном когда другие детки приходили в гости. А так у меня дочка играла аккуратно, ела на кухне. Я ей только яблоки давала таскать по комнатам, все остальное мы садились и ели на кухне за столом. //Maliinka//, Выбивай свое, пусть знают, что беременных обижать нельзя! Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Melek//, поедем квартиру смотреть) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Melek//, Конечно буду стараться))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 верю в чудо //, вау, какой красивый домик!!!! Везде уже решили, что у меня мальчик будет))) ну что ж, доживем до завтра)))!!! Ссылки скрыты. Девочки ВСЕМ приветики!!!! Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Привет пуз! Ты завтра на УЗИ? Ссылка на это сообщение
lenusik1980 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки, приветик!!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!! Завтра ложусь в больничку, так что не теряйте меня!!!!!! На всех планюшек заразный призаразный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mamma mia 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 lenusik1980, Привет пуз! Тебя уже рожать положат? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт