Kison^Ka ^_^ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Ярынка, 09.01.2013 в 07:58, Ярынка сказал(а): Ссылки скрыты. мы тоже))))))) Sasha_marmeladka, с рождением доченьки!!!!!! пусть ее охраняет ангел хранитель сладких ночей жудко за тебя рада!!! Valeriy, любопытка такой))) Изменено 9 января 2013 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 саша с доченькой))поздравляю))) Kison^Ka ^_^, говорят на зубы это..сегодня опять был 2 раза понос(((..короче незнаю..если опять будет придется врача вызывать.. Ссылка на это сообщение
S p r i n g 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Valeriy, какой лапушка сынок! взгляд прямо осознанный :-) и так здорово голову держит,высоко. ты писала вроде,что ленился сынок голову держать,что нибудь предпринимала? а то мой тоже ленится,положу на живот,он голову набок и лежит а нам уже 2 мес и неделя, пора бы уже Ссылка на это сообщение
lenusik1980 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Sasha_marmeladka, УРА!!!!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!!!! Много молочка и спокойных ночек вам!!!!!!! Девочки, всем приветик! давно не была, каникулы и сын старший к компьютеру не подпускает . Сейчас гулять ушел и я тут как тут!!!! Соскучилась по вам........ arinal - счастливый пуз 2013, Желаю чтобы твой новый ник принес вашей семье малыша!!! Всё у вас будет хорошо!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :isnegzima: Как вы там Manechk@, :isnegzima: Легких тебе родов. Ты через кого-то сообщишь или ноут с собой берешь? Sasha_marmeladka, Легких тебе родов. Не переживай все пройдет хорошо, ждем вас с дочей Ссылки скрыты. Valeriy, :isnegzima: Познает мир lenusik1980, :isnegzima: Спасибо моя хорошая, буду стараться сделать все что в моих силах Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, у нас нет поноса, у нас вроде все ок со стулом... может еще будет... у нас настроение плохое, мне посоветовали вместо колгеля другой давать, подруга своему мазала/, в легкую жтот периуд прошел, начала вчера мазать, на ночь, супер, мы поспали) Ссылка на это сообщение
Valeriy 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 09.01.2013 в 13:06, Spring time сказал(а): Valeriy, какой лапушка сынок! взгляд прямо осознанный :-) и так здорово голову держит,высоко. ты писала вроде,что ленился сынок голову держать,что нибудь предпринимала? а то мой тоже ленится,положу на живот,он голову набок и лежит а нам уже 2 мес и неделя, пора бы уже .ленился и ленится, но я все равно выкладываю почти перед каждым кормлением и научился. кричит и поднимает))) но сейчас уже нормально, разглядывает все вокруг 1 Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, я вот врачей прохожу почти всех прошла..с аппаратом для давления сутки ходила..завтра должны записать на скрининг..сейчас покажу темку немного присаживаем!! arinal - счастливый пуз 2013, как сама????АААППЧИИХХ на тебя собирай в копилочку..вам когда можно будет??? Kison^Ka ^_^, камистад что ли??жалко этот калгель 250 руб стоит 10 гр и нифига не помогает..еще хочу нурофен свечки в попу вот ..бабушка держит его сзади Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :isnegzima: Темка красавчик. Чих поймала, собираю. Полгода сказали не беременеть Но я не буду предохраняться. Читала про твой аппарат, ну как с давлением Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, да уже полгода скоро..время летит))) я незнаю..14 на прием там скажут..все у вас получится)) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Пусть тебя в этот раз давление не мучает. Хорошо что стали проверять. Спасибо за веру Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, у меня с 15 лет давление высокое..вот мучаюсь голова болит на погоду и все.. заходи к нам в июлята за чихами)))) 1 Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Sasha_marmeladka, Поздравляю с доченькой!!!! Растите здоровенькими и красавицами!!! Девочки, а витамин Д все дают деткам? Ссылка на это сообщение
S p r i n g 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Еля-пуз, :isnegzima: я даю по 1 капле в день lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Артем чудо, ему понравилось сидеть? Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Spring time, да ему нравится...но сам только на бочок пока пытается присесть!!!ну думаю скоро уже сам сядет!!!! я даю по 1 кап Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, да да да) он самый) помазал и забыл, красота)) ничего се он у тя сидит уже)) ровненько, мой либо за ручки, либо крючком))) но сам))) Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Kison^Ka ^_^, он не сам мы спинку поддерживаем а за ручки держу его и он встать пытается сразу.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 добавила фотку в профиль lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ну тогда тож самое) 1 Ссылка на это сообщение
Valeriy 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Цитата добавила фотку в профиль такой хорошенький!!! Цитата Девочки, а витамин Д все дают деткам? я стала только сейчас аквадетрим давать по 1 капле Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 спасибо большое всем!!!!!!!!))))))) мы родились в День Марии) роды прошли быстро)) обязательно скоро отчет) 2 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Valeriy, спасибочки)))) Sasha_marmeladka, очень ждем) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Спасибо. В следующем цикле зайду Kison^Ka ^_^, Какой классный сынок, ттт. С папиком оба полосатики И лошадка у него какая Sasha_marmeladka, :novgod: ну надо же и в день Марии. //Maliinka//, Вам с Ярошкой Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Спасибо Маришечка Ссылка на это сообщение
IKat 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Sasha_marmeladka, Вот поэтому дочка и ждала этот день, не зря же вы ее Машенькой назвали Открыточка моя готова, но отправлю попозже, я заболела и валяюсь четвертый день на больничном((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт