Galina1008 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Как только мы начинаем планировать мы сразу ищем в себе признаки. И с этим ничего не поделаешь такие уж мы. Ярынка а какой у тебя срок???? Ссылка на это сообщение
солнышко :)) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 15.01.2013 в 13:15, Ярынка сказал(а): я буду мамочкой))), Galina1008, Pruncessa, приветик новеньким.... с ожиданием справлялись так же как все..никак..мучали себя вопросами, ранними тестами и слезами, поиском симтпомов и тд и тп...так что мои хорошие расслабляемся и ждем, тут домик счастливый- у всех будут детки) спасибо большое))) успокоилась чуть чуть))) ловлю ваши слова!!! Ссылка на это сообщение
Маринка - Мандаринка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Спасибо ) В том- то и дело что я не искала признаки просто не могу разобраться после операции с циклом и когда начнеться задержка. Естественно повторю тест послезавтра. Просто очень хочеться малыша! Ссылка на это сообщение
Galina1008 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Марин напиши потом обязательно как у тебя дела. Желаю что была Б. 15.01.2013 в 13:24, я буду мамочкой))) сказал(а): спасибо большое))) успокоилась чуть чуть))) ловлю ваши слова!!! А вот меня сейчас ничем не упокоить ))))))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Galina1008, моему сроку уже 1 год и 1 месяц))) Galina1008, я буду мамочкой))), Маринка - Мандаринка, ясно дело, что хотите малыша. Без этого желания вас бы тут не было... но на своем примере могу сказать что все случается когда этого не ждешь... и это будет вам сюрпризом... не стоит настраиваться на какой то конкретный цикл, иначе вдруг не получилось, будете очень это переживать, отпустите ситуацию , но не отпускайте руки... и по традиции форума пиуууууууууууу в вас подгузником, чтоб ваши тесты заполосатились Ссылка на это сообщение
Маринка - Мандаринка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 15.01.2013 в 13:28, Galina1008 сказал(а): Марин напиши потом обязательно как у тебя дела. Желаю что была Б. А вот меня сейчас ничем не упокоить ))))))) Обязательно! Спасибо за поддержку ) Давай успокаиваться вместе!!!! Ссылка на это сообщение
Galina1008 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 15.01.2013 в 13:29, Ярынка сказал(а): Galina1008, моему сроку уже 1 год и 1 месяц))) Galina1008, я буду мамочкой))), Маринка - Мандаринка, ясно дело, что хотите малыша. Без этого желания вас бы тут не было... но на своем примере могу сказать что все случается когда этого не ждешь... и это будет вам сюрпризом... не стоит настраиваться на какой то конкретный цикл, иначе вдруг не получилось, будете очень это переживать, отпустите ситуацию , но не отпускайте руки... и по традиции форума пиуууууууууууу в вас подгузником, чтоб ваши тесты заполосатились Прости наверно не туда посмотрела. 15.01.2013 в 13:32, Маринка - Мандаринка сказал(а): Обязательно! Спасибо за поддержку ) Давай успокаиваться вместе!!!! Давай! Есть план по успокоению???)))) Ссылка на это сообщение
Маринка - Мандаринка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 15.01.2013 в 13:29, Ярынка сказал(а): Galina1008, моему сроку уже 1 год и 1 месяц))) Galina1008, я буду мамочкой))), Маринка - Мандаринка, ясно дело, что хотите малыша. Без этого желания вас бы тут не было... но на своем примере могу сказать что все случается когда этого не ждешь... и это будет вам сюрпризом... не стоит настраиваться на какой то конкретный цикл, иначе вдруг не получилось, будете очень это переживать, отпустите ситуацию , но не отпускайте руки... и по традиции форума пиуууууууууууу в вас подгузником, чтоб ваши тесты заполосатились Хоп! Словила! УРАААА!!!! Я и не настраиваюсь на определенный цикл и вообще по жизни оптимист. Просто стало интересно.Так у меня за 1.5 года впервые. Вот и спросила совета знающих людей )) 15.01.2013 в 13:33, Galina1008 сказал(а): Давай! Есть план по успокоению???)))) Нуууу... Я когда чего-то жду,мне помагает успокоиться приготовление чего нибудь вкусненького. Залажу в нет и ищу рецептики интересные. Жалко,что сейчас не лето - а то бы велики,шашлычок,отдых....мммм....все б как рукой сняло ) А так как мы вчера купили микроволновку,то буду чет интересное в ней готовить-эксперементировать. А если серьезно, то остаеться только ждать ) Ссылка на это сообщение
солнышко :)) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 15.01.2013 в 13:29, Ярынка сказал(а): Galina1008, моему сроку уже 1 год и 1 месяц))) Galina1008, я буду мамочкой))), Маринка - Мандаринка, ясно дело, что хотите малыша. Без этого желания вас бы тут не было... но на своем примере могу сказать что все случается когда этого не ждешь... и это будет вам сюрпризом... не стоит настраиваться на какой то конкретный цикл, иначе вдруг не получилось, будете очень это переживать, отпустите ситуацию , но не отпускайте руки... и по традиции форума пиуууууууууууу в вас подгузником, чтоб ваши тесты заполосатились мой первый пиуууууууууу подгузником )))) их надо собирать или ловить))))??? 15.01.2013 в 13:29, Ярынка сказал(а): Galina1008, моему сроку уже 1 год и 1 месяц))) Galina1008, я буду мамочкой))), Маринка - Мандаринка, ясно дело, что хотите малыша. Без этого желания вас бы тут не было... но на своем примере могу сказать что все случается когда этого не ждешь... и это будет вам сюрпризом... не стоит настраиваться на какой то конкретный цикл, иначе вдруг не получилось, будете очень это переживать, отпустите ситуацию , но не отпускайте руки... и по традиции форума пиуууууууууууу в вас подгузником, чтоб ваши тесты заполосатились словила))) и теперь жду полосатых тестов!!!! Ссылка на это сообщение
Galina1008 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Спасибки! Поймала подгузник!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
солнышко :)) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 а я на диете сижу((( мне ваще никак не успокоится Ссылка на это сообщение
Маринка - Мандаринка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 15.01.2013 в 13:55, я буду мамочкой))) сказал(а): а я на диете сижу((( мне ваще никак не успокоится Тогда остаеться просто ждать. Можно фильм любимый посмотреть)) Ссылка на это сообщение
солнышко :)) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 15.01.2013 в 13:56, Маринка - Мандаринка сказал(а): Тогда остаеться просто ждать. Можно фильм любимый посмотреть )) подскажите фильмы про лялек))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Galina1008, я буду мамочкой))), Маринка - Мандаринка,согласушсь с Ярынкой))) нужно расслабиться и ждать) хоть и трудно это и что получится это именно тогда когда уже махнешь на все рукой))) у меня так же было) и вот мой долгожданный подарочек на НГ )))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) я в первом браке прожила 3,5 года, из них 1 год без предохранения, врачи анализы и тд итп, итог диагноз Бесплодие, развелась с первым мужем, потом новые парни, мужчины, все с ППА и ПА без предохранения ни одной беременности или сбитого цикла...и так три года... потом переезд нынешнего мужа ко мне в город, ПА без предохранения, через месяц задержка 2 недели, БХБ, слезы, и месячные тд и тп.... поход по рвачам, анализы, лечение, выкинула градусник, не мучала попу им, не отслеживала О. занялась переездом, муж уехал в командировку, по приезду страстные ПА в перемешку с алкоголем и развлекаловками ....а 9 марта сюрприз... задержка и 2 полоски на тесте... даже и не ожидала.... вот так счастье приходит, когда не ждешь Изменено 15 января 2013 пользователем Ярынка Ссылка на это сообщение
Pruncessa 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 15.01.2013 в 13:17, Ярынка сказал(а): Pruncessa, может быть поздняя О? для достоверности - кровь на хгч на хгч пойду завтра-послезавтра.а если поздняя О то это что означает? я не знаю о таком Ссылка на это сообщение
солнышко :)) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 15.01.2013 в 14:08, Ярынка сказал(а): я в первом браке прожила 3,5 года, из них 1 год без предохранения, врачи анализы и тд итп, итог диагноз Бесплодие, развелась с первым мужем, потом новые парни, мужчины, все с ППА и ПА без предохранения ни одной беременности или сбитого цикла... потом переезд нынешнего мужа ко мне в город, ПА без предохранения, через месяц задержка 2 недели, БХБ, слезы, и тд и тп.... поход по рвачам, анализы, лечение, выкинула градусник, не мучала попу им, не отслеживала О. занялась переездом, муж уехал в командировку, по приезду страстные ПА в перемешку с алкоголем и развлекаловками ....а 9 марта сюрприз... задержка и 2 полоски на тесте... даже и не ожидала.... вот так счастье приходит, когда не ждешь счастливый конец!!! а вы за вторым пришли или нет???извините за прямой вопрос) Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 я буду мамочкой))), я просто от сюда и не уходила))) второго оч хочу через год, ща б с одним справится)) просто привыкла уже к форуму, общаемся, поддерживаем и советуем друг другу))) Pruncessa, если поздняя О (овуляция), то оплодотворение клеточки было позже и тесты могут показать чуть позже Ссылка на это сообщение
солнышко :)) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 уважаемые мамочки и беременяшки !!! у вас признаки беременности с какого дпо начались??? Ярынка понятно ))) желаю вам вырастить счастливого и здорового малыша Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 я буду мамочкой))), спасибо... у меня металлический вкус во рту начался за пару дней до задержки, не обращала внимание, а токс начался в 6 недель, а так вообще ничего.. ну сиськи увеличились, но они и при М так же себя ведут))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 У меня вообще никаких признаков не было,год с лишним все морочила голову,искала признаки,а махнула и все получилось))) Груди,как ни странно были сдувшиеся,потому беременности и не ждала даже)) Так что верьте,девочки,обязательно забеременеете Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Galina1008, Добро пожаловать. :kulachki: :kulachki: :kulachki: На пузатый цикл. Просто ждать и отвлекаться болтая с нами lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Да, телефоны это тема для них. Я своей крестнице 6 лет подарила я буду мамочкой))), :isnegzima: И тебе добро пожаловать. Я тоже планюшка. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Тоже мои крепкие, пусть получится в этом цикле. Страничка у тебя отличная Маринка - Мандаринка, :isnegzima: Добро пожаловать. И за тебя держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Все может быть через день попробуй еще тестик сделать Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 я буду мамочкой))), Маринка - Мандаринка, Galina1008, все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ярынка, У тебя просто по графику задержка большая идет, вот новенькие и подумали что ты Б. К чему-то все это ведет я буду мамочкой))), В это цикл обычно наоборот никаких признаков //Maliinka//, Столько новеньких, а мы переживали что у нас не осталось планюшек и не кому было эстафетки передавать 1 Ссылка на это сообщение
sibiryanka// 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, сестра говорит скоро компом начнет увлекаться после года а может и раньше)))) домик стал пополнятся)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт